:dance: и у меня теперь есть плед:dance:
ла, подскажите, может кто слышал???
Оказывается уже есть в магазинах кофе вместе с кружкой. В "Короне" видела вчера за 24 тыс. Кофе 240 г.
:dance: и у меня теперь есть плед:dance:
ла, подскажите, может кто слышал???
А подскажите кто-нибудь большая пачка от Гринфилда (ну которая на 100 пакетиков) тоже подойдёт или нет
Об акции узнала из этой темки. Отправила конверт и сразу выиграла живое кресло
когда читаешь такие сообщения, так радуешься за девчонок, как будто сам выиграл что-то!!!!!! СУПЕР!!!УРА!!!! Прочитала только что на Lay,s, что выиграла флешку
обалденно!!!!! Поздравляю! И чего я чипсы не люблю?Я участвовала в акции lays, отправила им 4 письма. Выиграла живое кресло - довольная как слон. Еще хочу домашний кинотеатр
ух...... и вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мои три фамилии на флешку (две в одном розыгрыше) и одна на живой стул
ну вотИ я ещё одну флешку выйграла
поздравляю!!!!!и мы выйграли 4 флешки
теперь собирайте гринфилдидея - хорошая, но мишку мы тоже на прошлой неделе получили.
В воскресенье в Новоселкине на экспобеле при оплате на кассе давали держатели для очков в машину.В Новоселкине раздают на кассе держатели для бумаг
а мне сегодня заказным письмом пришла электронная открытка со звуками природы, ПРИЯТНО. Теперь доча за ней охотится, а сынуля откроет открытку и от неё убегает."Бабушкина крынка" разыгрывает отдых в агроусадьбах
Вот мы вчера с мамой купили пачку чая Jaf Tea. И были приятно удивлены, что в подарок - ложечка! Слушайте...ну она ж такая классная!!!Мама говорит, может еще пачек пять чая купить ради этой ложечки?
)))))))))))))))))))))))))