Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Вот мы вчера с мамой купили пачку чая Jaf Tea. И были приятно удивлены, что в подарок - ложечка! Слушайте...ну она ж такая классная!!! :) Мама говорит, может еще пачек пять чая купить ради этой ложечки? :))))))))))))))))))))))))))

Irishk@

✿АромаФея✿
Об акции узнала из этой темки. Отправила конверт и сразу выиграла живое кресло
УРА!!!! Прочитала только что на Lay,s, что выиграла флешку
когда читаешь такие сообщения, так радуешься за девчонок, как будто сам выиграл что-то!!!!!! СУПЕР!!!

Девочки, поздравляю!!!!!

Я участвовала в акции lays, отправила им 4 письма. Выиграла живое кресло - довольная как слон. Еще хочу домашний кинотеатр
обалденно!!!!! Поздравляю! И чего я чипсы не люблю? :)))))))))

мои три фамилии на флешку (две в одном розыгрыше) и одна на живой стул
ух...... и вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я ещё одну флешку выйграла
ну вот :) Ждите может и кресло перепадет еще :)))))

и мы выйграли 4 флешки
поздравляю!!!!!

идея - хорошая, но мишку мы тоже на прошлой неделе получили.
теперь собирайте гринфилд :)

m@linka

мой смысл жизни...
Vesna, :))) я про держатели для бумаг... как они выглядят?

SUSAN

Деловая
Пора наконец порадовать и наших мужчин! С 1 января стартует акция от Нивеа. Купите два средства для мужчин со специальными стикерами, заполните, отошлите по адресу и выиграйте путевку в Словакию на Чемпионат мира по хоккею или часы Тиссот с денежными призами.Первые 10 000 участников получат полотенца. Игра проводится до апреля с промежуточными розыгрышами.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ну девчонки :))) заразили прям меня :) Я теперь тоже собираю пачечки от Гринфилд :)))

arny

Member
SUSAN, я только нашла условия в России. а где условия для Белоруссии?

SUSAN

Деловая
arny, подробные условия я прочитала в газете Звезда. я так поняла, что все реквизиты по адресу должны быть на стикерах на самой продукции Нивея для мужчин.

Oksy

New member
"Бабушкина крынка" разыгрывает отдых в агроусадьбах
а мне сегодня заказным письмом пришла электронная открытка со звуками природы, ПРИЯТНО. Теперь доча за ней охотится, а сынуля откроет открытку и от неё убегает.

АКЦИЯ! Купи 4 вафельки и получи приз...

В период с 25.12.2010г. по 05.01.2010г. с 16:00 до 20:00 будет проходить акция!

A_2_with_bogugan.jpg
Акция проходит в следующих магазинах города:
Магазин Евроопт, по ул. Ложинской, 22
Универсам «Таллин», по ул. Бурдейного, 11
ТЦ «Радзивилловский» в ТЦ «Столица»
ТЦ «Радзивилловский» по ул. Л.Украики, 22

Последнее редактирование:

Бамбук

Member
Может кто-нибудь видел, где ещё остались мишки от Coca-Cola? Горячая линия вечно занята.

Настуля

New member
Вот мы вчера с мамой купили пачку чая Jaf Tea. И были приятно удивлены, что в подарок - ложечка! Слушайте...ну она ж такая классная!!! :) Мама говорит, может еще пачек пять чая купить ради этой ложечки? :))))))))))))))))))))))))))

А где ложечки раздают?

Coraline

Jones
Ложечки еще были в пачках чая Ахмад, не так давно покупала в Короне. У меня их уже штук пять :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху