Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
SUSAN, Ага, на конверте нужно подписать, на какие призы претендуешь :) Приятное - плед и телек, полезное - пароварка и посудомоечная машина :)

Irinych

New member
Чай Гринфилд Осталась только 1 упаковка, которую предлагаю на обмен:

1.Spring Melody black tea (1 шт.)

Пишите в лс.

Последнее редактирование:

SUSAN

Деловая
Coraline, вопрос только, что считать полезным, а что приятным )

Coraline

Jones
SUSAN, Ну, там уже разделили как разделили :) Вопрос в другом - что нужно, приятное или полезное :))) В идеале, лучше послать два "набора" :)))

А мне сказали, что считаются как 2 разных чая, что сначала считали как один, а потом изменили условия ((( Этомне в понедельник сказали. Вот и кому верить (((

taniiii

New member
Есть одна мембрана от сока Садочок 1 литр, могу поменяться на пустую коробку чая Гринфилд.

SUSAN

Деловая
Могу отдать пачку чая Camomile meadow за что-нибудь. Пишите в личку.

_Юляша_

New member
Есть для обмена следующие пачки:
1) Summer bouquet (1 шт.)
2) Rich camomile (2 шт.)

Пишите в личку)

FoxSov

New member
Получили мишку из кока-колы, кружку из чая Hyleys. Скажите, а что про Садочек слышно. Наверное, уже не реально, что-нибудь выиграть? В лайз отправили 3 письма, но увы... Да и в фамилиях победителей написан какой-то бред. Из розыгрыша в розыгрыш одни и те же фамилии. Некоторые фамилии повторяются по три раза в одном розыгрыше. Может ли быть три выигрыша флешки в одном розыгрыше? А может быть так, что моей фамилии там нет, а выигрыш есть? Напишите, если у кого-нибудь есть хоть на один мой вопрос ответ. Спасибо.

Может кто слышал. Сегодня по ОНТ прошла реклама акции NESCAFE. Кто знает условия?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
FoxSov, мои три фамилии на флешку (две в одном розыгрыше) и одна на живой стул.
завтра проверять поедем, мож че и заберем)

Romache4ka

Member
УРААААААААА!!! Наконец моя душенька довольна!Обменяла вчера в Просторе 18 пачек чая Гринфилд на плед.Плед оказался большим,примерно2-х спальный,и притом шерсть или полушерсть,а не какая -нибудь китайская синтетика,цвет-клетка зелёная и белая.Вообщем,супер!
Пачки должны быть обязательно разные,одинаковые сорта не годятся.

На горячей линии сказали,что количество призов НЕМНОГО ограничено,так что,девочки,спешите.

SUSAN

Деловая
Девочки всех поздравляю! А где три фамилии доказывает, что выигрывают самые активные игроки.
Кто выиграл по нескольку одинаковых призов можете выставить их на обмен, флэшку на мишку например...

anna_m

New member
и мы выйграли 4 флешки, (так хотелось кресло....)

Кто выиграл по нескольку одинаковых призов можете выставить их на обмен, флэшку на мишку например...

идея - хорошая, но мишку мы тоже на прошлой неделе получили.

Настуля

New member
Гринфилд есть на обмен:
1.Summer Bouquet - 2 шт
2.Green Melissa - 1 шт
3.Magic Yunnan - 1 шт

На горячей линии сказали,что количество призов НЕМНОГО ограничено,так что,девочки,спешите.
1500 пледов и 1500 шкатулок

обменяю крышечку от кока-колы на пачечку от гринфилд

есть на обмен CHRISTMAS MYSTERY

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, есть 7 крышечек от кока-колы, поменяю на 2 упаковки от чая гринфилд
Так же есть вкладыш из растишки ДИНО В ГОРОДЕ - аквапарк. Поменяю на 1 упаковку от чая

Callisto

Луна Юпитера...
МамаВик@, А какие упаковки Вам нужны? Мне б крышечки не помешали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху