Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Цитата: Сообщение от МамаВик@ Было бы здорово, а на ст.м. Тракторный завод утром около 8-30 можно будет встретиться? Какой у Вас чай есть? Я ж написала- малиновый) в пакетиках Не я до тракторного точно не доеду, в это время дочку в школу отвожу. Могу к метро Партизанская часов в 11 ____________________________________
А по почте преслать, Вы мне пачечку, а я Вам крышечки?

Настуля

New member
Девочки, неужели нету таких, у кого есть упаковки(а) от чая Гринфилд и кто не участвует в акции? Поделитесь, отдайте, пожалуйста, или продайте 500 руб/упаковка. Ответ в ЛС.

Natulenka

Вся такая растакая...
Настуля, мы такой не пьем, раньше на работе постоянно покупали, а дома сча только JAF.

Настуля

New member
МамаВик@, у меня есть тропические фрукты, давайте поменяемся на виноград, если у вас такой нет. Или обмен с кем-нибудь другим

tanusha-step

New member
Может не совсем по теме… но возможно кому-то будет полезно.
Недавно зарегистрировалась на парочке сайтов, там каждый день проходят различные акции. Приобретаешь купон и получаешь хорошую скидку на услугу салона, экскурсионный тур, поход в кафе, ресторан, бассейн, тренажерный зал, сауну, солярий т.д. в зависимости от акции.
Очень выгодно.

Вот ссылочки:
http://bongo.by/invite/10029380
http://pokupon.by/?ref=41874
или на сайте:
www.kupibonus.by
www.kupi-kupon.by
www.slivki.by (на этом сайте внизу главной страницы указаны распродажи в г.Минске в различных магазинах)
http://ganga.by/invite/?code=1296157906

Выгодно вам, если захотите приобрести услугу со скидкой + выгодно мне, в случае покупки вами купона я получу бонусы.

Последнее редактирование:

МамаВик@

Повторю:
Есль лишние пачечки
Черный чай годл цейлон
виноград
мелисса

Gerdochka

Все есть!
Так же поменяю 2 крышечки от кока-колы ( зелененьких) на пачечку от чая гринфилд
пойду куплю чая какого скажите и всю пачку вам отдам.. только даааааайте мне крышечек.... ну пожааааааалуйста

МамаВик@

Сообщение от МамаВик@

Так же поменяю 2 крышечки от кока-колы ( зелененьких) на пачечку от чая гринфилд

пойду куплю чая какого скажите и всю пачку вам отдам.. только даааааайте мне крышечек.... ну пожааааааалуйста
Не, ну зачем же Вы так :shok: Мне только упаковочки.
У меня есть 4 крышечки, могу их поменять на 2 упаковочки

КРОМЕ:

Черный чай голд цейлон
Виноград
Зеленый чай
Барбарис
Лимон
Мелисса
Жасмин
Малина
Чабрец, мята
Мед

Но, только по почте давайте обменяемся.

Gerdochka

Все есть!
У меня есть 4 крышечки, могу их поменять на 2 упаковочки
ооо, супер, согласна, пойду сегодня чая куплю...
Вы бы мне сказали какие именно вам надо, а то мне сложно сориентироваться какие они есть, я его ОЧЕНЬ редко покупаю

Все, я поняла что их ОЧЕНЬ много... буду сегодня в магазине, куплю.. а сам чай точно не нужен??;););)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
А вот уже и промоутеры ждут любителей Гринфилда :)
Проходит рекламная игра «Собери коллекцию Гринфилд».

Для участия в игре необходимо в период с 15 ноября 2010 по 5 марта 2011 приобрести 14 или 18 разных сортов чая ТМ «Greenfield» и обменять пустые пачки от чая на фирменную шкатулку для чая либо фирменный плед соответственно.

Каждый участник для получения приза обязан предоставить промоутеру в центре выдачи призов паспорт либо ксерокопию паспорта.
Период проведения: 17.12.10 - 5.03.11
Место проведения: ProStore, пр-т Дзержинского, 126.
Дни и время проведения:

• пятница: с 16.00 до 20.00;
  • суббота: с 11.00 до 15.00.

Oksy

New member
я с дитём уже штук 6 отправила, но ничего не выйграли,
УРА!!!! Прочитала только что на Lay,s, что выиграла флешку (это правда не кресло),но я всё равно рада, завтра поеду забирать, а я не верила,что что-то люди выигрывают...

Mily

Active member
УРА!!!! Прочитала только что на Lay,s, что выиграла флешку (это правда не кресло),но я всё равно рада, завтра поеду забирать, а я не верила,что что-то люди выигрывают...
ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo::dance:!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!
Сколько писем отправила если не секрет??

SUSAN

Деловая
Oksy, поздравляю!!
На самом деле многие выигрывают. Говорят никогда не выигрывает только тот кто не играет! Я сама много чего выигрывала в подобных акциях: сумку большую дорожную, рюкзак, флэшку, кружки, фужеры, портмоне, часы настольные, майки, бейсболки, зажигалок кучу и др
Правда больше как курильщица участвовала в розыгрышах по сигаретам. Жалко что сейчас запретили.

Лапа

Well-known member
9 или 10 писем отправила,и вот оказывается,что можно что-то выиграть
интересно сколько стоит пачка чипсов?:) Перемножив на 30 шт. наверное флешка золотой оказалась:))) Но Вы ждите еще, нам мамочка с группы говорила, что подарки как снег на голову могут посыпаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху