а, звонила, так сказала,что в выходные не консультируют, а надо звонить в рабочие дни с 9.30 до 17.30, с перерывом на обед с 13 до 14, да странная горячая линия?????????неа, не звонила,я в акции не участвую
нет все таки правильно мтс 029 278 24 04 сегодня точно посмотрелавысмотрела тел. гор. линии 278-24-04
я сегодня звониланет все таки правильно мтс 029 278 24 04 сегодня точно посмотрела
так сказала,что в выходные не консультируют, а надо звонить в рабочие дни с 9.30 до 17.30, с перерывом на обед с 13 до 14, да странная горячая линия?????????
я с дитём уже штук 6 отправила, но ничего не выйграли, больше не буду, тав в победителях одни и теже ФИО, причем во всех призах,ну мне кажется это странным...А кто нибудь участвует в акции Lays,
Ясно, как всегдая с дитём уже штук 6 отправила, но ничего не выйграли, больше не буду, тав в победителях одни и теже ФИО, причем во всех призах,ну мне кажется это странным...
Один конверт отправила,а больше не стоит!!Oksy, Вы знаете, я в таких акциях не участвую по потому как когда еще в универе училась, одногрупники подрабатывали в рекламном агентстве. В их задачи входила так же выемка писем из а/я (присланных по акциям), тогда еще акция Conte какая-то была... Так вот, они должны были эти письма собрать и куда-то там отвезти...доезжали далеко не все письма...часть писем они отдавали своим девушкам, а те переписывали конверт на себя, вкладывали уже собранные кем-то логотипы и отправляли сами...короче, представляете сколько они Conte "купили", что бы отправить столько логотипов??? воот... конечно одногрупники мои там уже давно не работают, но на их место же взяли других студентов, верно? поэтому и не верю я во все эти акции... всегда найдется кто-то хитрож**ый, любящий халяву, а вдруг именно мои письма будут вскрыты и переписаны? вот это останавливает...
/А где можно посмотрть список выигравших? Я тоже отправляла конвертики. А список найти не могуя с дитём уже штук 6 отправила, но ничего не выйграли, больше не буду, тав в победителях одни и теже ФИО, причем во всех призах,ну мне кажется это странным...
Тут http://lays.by/А где можно посмотрть список выигравших? Я тоже отправляла конвертики. А список найти не могу
Об акции узнала из этой темки. Отправила конверт и сразу выиграла живое кресло. До этого никогда ничего не выигрывала. Потом отправила ещё 3 конверта. Но больше выигрышей не было.А кто нибудь участвует в акции Lays, есть выигравшие?? Вот решила поучаствовать, но меня отговаривают, говорят развод скорей всего..
Спасибо.Feofaniya, поздравляем!!! может фотку покажете потом?
поздравляю, повезло,мне малой уже надоел с этим креслом...Отправила конверт и сразу выиграла живое кресло
я сразу и слала к первому розыгрышу,ну потом ещё пару конвертов,но вотнадо было сразу слать
не ездила,а наверное надо было, ну и как говорит всё честно?она сама на розыгрыши ездит
позвонила я на горячую линию, вот, что сказали: с 15 ноября по 5 март надо собрать 14 или 18 упаковок от чая Гринфилд, обязательно разных и принести, если в Минске,то Бигз, простор, гипер на монтажников или в Корону по пятницам с 17 до 20,по субботам с 11 до 15За 14 упаковок от чая- деревянная шкатулка, за 18- плед. Правда, ничего не сказано, куда посылать (нести), где забирать подарки.
Поздравляю!!Об акции узнала из этой темки. Отправила конверт и сразу выиграла живое кресло. До этого никогда ничего не выигрывала. Потом отправила ещё 3 конверта. Но больше выигрышей не было.
вас счастливую в кресле...Фотку кресла?