Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
неа, не звонила,я в акции не участвую
а, звонила, так сказала,что в выходные не консультируют, а надо звонить в рабочие дни с 9.30 до 17.30, с перерывом на обед с 13 до 14, да странная горячая линия?????????

Mily

Active member
А кто нибудь участвует в акции Lays, есть выигравшие?? Вот решила поучаствовать, но меня отговаривают, говорят развод скорей всего..

Последнее редактирование:

Oksy

New member
нет все таки правильно мтс 029 278 24 04 сегодня точно посмотрела
я сегодня звонила

так сказала,что в выходные не консультируют, а надо звонить в рабочие дни с 9.30 до 17.30, с перерывом на обед с 13 до 14, да странная горячая линия?????????

А кто нибудь участвует в акции Lays,
я с дитём уже штук 6 отправила, но ничего не выйграли, больше не буду, тав в победителях одни и теже ФИО, причем во всех призах,ну мне кажется это странным...

Mily

Active member
я с дитём уже штук 6 отправила, но ничего не выйграли, больше не буду, тав в победителях одни и теже ФИО, причем во всех призах,ну мне кажется это странным...
Ясно, как всегда :(.. Мне тоже показалось странным что выигрывают одне и те же лица, сразу вспомнились слова Callisto
Oksy, Вы знаете, я в таких акциях не участвую по потому как когда еще в универе училась, одногрупники подрабатывали в рекламном агентстве. В их задачи входила так же выемка писем из а/я (присланных по акциям), тогда еще акция Conte какая-то была... Так вот, они должны были эти письма собрать и куда-то там отвезти...доезжали далеко не все письма...часть писем они отдавали своим девушкам, а те переписывали конверт на себя, вкладывали уже собранные кем-то логотипы и отправляли сами...короче, представляете сколько они Conte "купили", что бы отправить столько логотипов??? воот... конечно одногрупники мои там уже давно не работают, но на их место же взяли других студентов, верно? поэтому и не верю я во все эти акции... всегда найдется кто-то хитрож**ый, любящий халяву, а вдруг именно мои письма будут вскрыты и переписаны? вот это останавливает...
Один конверт отправила,а больше не стоит!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
/А где можно посмотрть список выигравших? Я тоже отправляла конвертики. А список найти не могу

Feofaniya

New member
А кто нибудь участвует в акции Lays, есть выигравшие?? Вот решила поучаствовать, но меня отговаривают, говорят развод скорей всего..
Об акции узнала из этой темки. Отправила конверт и сразу выиграла живое кресло. До этого никогда ничего не выигрывала. Потом отправила ещё 3 конверта. Но больше выигрышей не было.

Лапа

Well-known member
Oksy,а у нас в школе мамочка одна кучу призов в Лейс выиграла, она сама на розыгрыши ездит. Говорит, надо было сразу слать, как она и сделала, шанс был (она послала штук 10 конвертов), сейчас надежды уже мало, слишком много присылают писем

Oksy

New member
Отправила конверт и сразу выиграла живое кресло
поздравляю, повезло,мне малой уже надоел с этим креслом...

надо было сразу слать
я сразу и слала к первому розыгрышу,ну потом ещё пару конвертов,но вот

она сама на розыгрыши ездит
не ездила,а наверное надо было, ну и как говорит всё честно?

За 14 упаковок от чая- деревянная шкатулка, за 18- плед. Правда, ничего не сказано, куда посылать (нести), где забирать подарки.
позвонила я на горячую линию, вот, что сказали: с 15 ноября по 5 март надо собрать 14 или 18 упаковок от чая Гринфилд, обязательно разных и принести, если в Минске,то Бигз, простор, гипер на монтажников или в Корону по пятницам с 17 до 20,по субботам с 11 до 15

Mily

Active member
Об акции узнала из этой темки. Отправила конверт и сразу выиграла живое кресло. До этого никогда ничего не выигрывала. Потом отправила ещё 3 конверта. Но больше выигрышей не было.
Поздравляю!!

arny

Member
нужно 8 крышек по 1 или 2 литра. только в продаже литровых бутылок я не видела нигде(
видеть бы того медведя.... размер желательно.

Coraline

Jones
nata81, Я помню и расскажу :))) На фото в приложении - тот самый медведь 2006-2007 года. Лень лезть за линейкой :))) , но он меньше 19 см, мне кажется...

Да, хотели за него что-то меньше 8 литровых крышек тогда... по-моему :) Это я уже не помню :))) Я тогда отослала этикетки и забыла. А под НГ приходит уведомление о бандероли из... Колодищ :))) Думаю - кто, что такое.. Потом вспомнила, что посылала этикетки, и точно - приехал мишка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху