Я вчера в короне покупала литровую колу с зеленой крышечкой, была еще фанта литроваянужно 8 крышек по 1 или 2 литра. только в продаже литровых бутылок я не видела нигде(
Я вчера в короне покупала литровую колу с зеленой крышечкой, была еще фанта литроваянужно 8 крышек по 1 или 2 литра. только в продаже литровых бутылок я не видела нигде(
у нас в "Азарэнне" стоит куча фанты с такими крышками, я еще удивилась, что дизайн поменялиЯ вчера в короне покупала литровую колу с зеленой крышечкой, была еще фанта литровая
Ой, и меня с колой в руках есть.А мишку мы выигрывали еще лет 10 назад, тогда они были посимпатичнее с колой в руках.
Адреса ЦВП - в картинке в приложении, ибо перепечатывать сильно вломДля того чтобы принять участие в Игре, необходимо в период с 4 ноября по 30 декабря 2010 года выполнить следующие условия:
8.1. приобрести в торговых предприятиях Республики Беларусь любые 2 упаковки чая торговой марки "HYLEYS";
8.2. вырезать 2 крышки с упаковок любого вида чая торговой марки "HYLEYS» и принести в Центр выдачи призов (далее – ЦВП).
8.3 первым обратиться в ЦВП и получить у работника ЦВП Купон скретч-карту. На скретч-карту нанесена специальная защитная полоса, под которой написано: «Кружка», «Зонт», «Плед», «Мобильный телефон» или «Попробуй еще раз».
8.4 в случае, если Участник Игры получает скретч-карту и под защитным слоем находит слова «Кружка», «Зонт», «Плед», «Мобильный телефон», он становится одним из Победителей и получает соответствующий приз...;
в случае, если Участник Игры получает скретч-карту и под защитным слоем находит «Попробуй еще раз», он не становится одним из Победителей;
8.5 Общее количество победителей составит 8 295 человек.
8.6. Каждый участник Игры может принимать участие в Игре неограниченное количество раз при условии покупки необходимого количества упаковок Игровой продукции и выполнения требований, необходимых для участия в Игре.
8.7. ЦВП работают по следующему графику: четверг, пятница 16.30-19.30
Не факт, что тебе дадут приз. Там стирать нужно, а может же ничего и не выпасть. И , я думаю, что мало, кому дадут призC 4 ноября по 30 декабря рекламная Игра «Наслаждайся жизнью вместе с чаем HYLEYS!»
Есть малиновый. Работаю на ВанееваТак же поменяю 2 крышечки от кока-колы ( зелененьких) на пачечку от чая гринфилд
Я искала на тут бае. Нашла акцию. Рекламная игра проводилась с 25 ноября 2006 года по 10 января 2007 года включительно. Тоже мишка был призом, но не за крышки, надо было послать этикетки. И разыгрывали мишек. Но фото не нашла. Может кто-то помнит и расскажет.
Было бы здорово, а на ст.м. Тракторный завод утром около 8-30 можно будет встретиться? Какой у Вас чай есть?Цитата:
Сообщение от МамаВик@
Так же поменяю 2 крышечки от кока-колы ( зелененьких) на пачечку от чая гринфилд
Есть малиновый. Работаю на Ванеева
Может у Вас есть повторяшки от Гринфилда?В акции от Гринфилда участвовала пару лет назад. Шкатулку выиграла. Условия были сложнее (вкладыши надо было разные собрать, а когда покупаешь, не видно, какой. за одним ездила на другой конец города к форумчанке ). Сейчас плед хочу.
Так сейчас тоже нужно от разных чаев собрать упаковкивкладыши надо было разные собрать
Я ж написала- малиновый) в пакетикахБыло бы здорово, а на ст.м. Тракторный завод утром около 8-30 можно будет встретиться? Какой у Вас чай есть?
Может у Вас есть повторяшки от Гринфилда?
Так сейчас тоже нужно от разных чаев собрать упаковки