Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Oksy,да, она нам это все так эмоциально рассказывала, потому как сама не верила, что такео возможно, а тут все оказалось правдой. Сам приезд ничего им не дал, никакого там особого внимания, но это показало ей, что эффективно в начале акции, когда мало писем, последний раз фагон писем был и они уже не выйграли

m@linka

мой смысл жизни...
Coraline, я тож тогда за этикетки медведя получила из Колодищ :))) Вроде как 5 этикеток надо было. В реале он меньше, чем 19 см...
По-моему, мишка страшненький и тем более не стоит 8 крышек от колы

SUSAN

Деловая
Девочки, хочу вернутся к моему первоначальному предложению: давайте друг другу помогать выигрывать! В реале не все играют или не все могут собрать к примеру тот же чай 18 пачек. У кого есть пачки чая или зеленые крышечки и т.п. лишние или единичные - предлагайте сюда. С миру по нитке и будет кому-то мишка на радость!

Natulenka

Вся такая растакая...
Я вчера в короне покупала литровую колу с зеленой крышечкой, была еще фанта литровая
у нас в "Азарэнне" стоит куча фанты с такими крышками, я еще удивилась, что дизайн поменяли :))).

А мишку мы выигрывали еще лет 10 назад, тогда они были посимпатичнее с колой в руках.

arny

Member
наверное это мне в серебрянке не везет ))) белмаркет и рублевский обладает только 2 литрами. в гиппо гляну

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки у меня есть лишние пачки от пакетированного чая черный чай и виноград. Давайте поменяемся с кем-нибудь

Так же поменяю 2 крышечки от кока-колы ( зелененьких) на пачечку от чая гринфилд

Настуля

New member
Девочки, может у кого есть ненужные или повторяющиеся упаковки от чая Гринфилд? Приму в подарок или куплю недорого.
Пишите в личку, договоримся:)
Заранее, СПАСИБО

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Пока все охотятся за Гринфилдом, вспомним, что есть и другие чаи, которые не требуют пить их в таких огромных количествах и ассортименте:)

C 4 ноября по 30 декабря
рекламная Игра «Наслаждайся жизнью вместе с чаем HYLEYS!»

Для того чтобы принять участие в Игре, необходимо в период с 4 ноября по 30 декабря 2010 года выполнить следующие условия:
8.1. приобрести в торговых предприятиях Республики Беларусь любые 2 упаковки чая торговой марки "HYLEYS";
8.2. вырезать 2 крышки с упаковок любого вида чая торговой марки "HYLEYS» и принести в Центр выдачи призов (далее – ЦВП).
8.3 первым обратиться в ЦВП и получить у работника ЦВП Купон скретч-карту. На скретч-карту нанесена специальная защитная полоса, под которой написано: «Кружка», «Зонт», «Плед», «Мобильный телефон» или «Попробуй еще раз».
8.4 в случае, если Участник Игры получает скретч-карту и под защитным слоем находит слова «Кружка», «Зонт», «Плед», «Мобильный телефон», он становится одним из Победителей и получает соответствующий приз...;
в случае, если Участник Игры получает скретч-карту и под защитным слоем находит «Попробуй еще раз», он не становится одним из Победителей;
8.5 Общее количество победителей составит 8 295 человек.
8.6. Каждый участник Игры может принимать участие в Игре неограниченное количество раз при условии покупки необходимого количества упаковок Игровой продукции и выполнения требований, необходимых для участия в Игре.
8.7. ЦВП работают по следующему графику: четверг, пятница 16.30-19.30
Адреса ЦВП - в картинке в приложении, ибо перепечатывать сильно влом:))

Вложения

• HYLEYS.jpg
    HYLEYS.jpg
    303 KB · Просмотры: 86

AnnySan

Active member
Девочки краем глаза видела тоже рекламу чая,там дают кружку и краски которыми ее можно разукрасить, может кто подскажет что,вроде это липтон был.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
томчик, я рекламу не видела, но такие коробки "Чай Липтон + Кружка для раскрашивания + краски и призыв раскрасить чашку" видела просто в продаже безо всяких акций в Prostore.

МамаВик@

C 4 ноября по 30 декабря рекламная Игра «Наслаждайся жизнью вместе с чаем HYLEYS!»
Не факт, что тебе дадут приз. Там стирать нужно, а может же ничего и не выпасть. И , я думаю, что мало, кому дадут приз

Liala

Active member
МамаВик@, поменяла бы виноград на мелису, но тож не представляю как встретиться :(

мормышка

мечта рыбака
Я искала на тут бае. Нашла акцию. Рекламная игра проводилась с 25 ноября 2006 года по 10 января 2007 года включительно. Тоже мишка был призом, но не за крышки, надо было послать этикетки. И разыгрывали мишек. Но фото не нашла. Может кто-то помнит и расскажет.

Участвовали я и моя сестра. Мне не досталось ни одного мишки за 3 конверта. Моя сестра получила 4 мишки за 4 конверта :)

В акции от Гринфилда участвовала пару лет назад. Шкатулку выиграла. Условия были сложнее (вкладыши надо было разные собрать, а когда покупаешь, не видно, какой. за одним ездила на другой конец города к форумчанке :) ). Сейчас плед хочу.

Кто участвует в детских "находках" их Дино-город и Нестле? Обменяемся?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=162512

МамаВик@

Девочки, упаковки от чая можно поменять по почте в конвертике
Цитата:

Сообщение от МамаВик@

Так же поменяю 2 крышечки от кока-колы ( зелененьких) на пачечку от чая гринфилд

Есть малиновый. Работаю на Ванеева
Было бы здорово, а на ст.м. Тракторный завод утром около 8-30 можно будет встретиться? Какой у Вас чай есть?

В акции от Гринфилда участвовала пару лет назад. Шкатулку выиграла. Условия были сложнее (вкладыши надо было разные собрать, а когда покупаешь, не видно, какой. за одним ездила на другой конец города к форумчанке ). Сейчас плед хочу.
Может у Вас есть повторяшки от Гринфилда?

вкладыши надо было разные собрать
Так сейчас тоже нужно от разных чаев собрать упаковки

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Было бы здорово, а на ст.м. Тракторный завод утром около 8-30 можно будет встретиться? Какой у Вас чай есть?
Я ж написала- малиновый) в пакетиках
Не я до тракторного точно не доеду, в это время дочку в школу отвожу. Могу к метро Партизанская часов в 11

мормышка

мечта рыбака
Может у Вас есть повторяшки от Гринфилда?

Так сейчас тоже нужно от разных чаев собрать упаковки

Нет, пока повторяшек нет. Только сегодня здесь прочитала про акцию. Дома залезу в макулатуру, может, там что-нибудь и найду. тогда напишу.
Сейчас хоть знаешь, какой чай берешь. А раньше вкладыш был внутри. Брали наугад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху