Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnysmile

Member
брали сегодня плед в Короне последний (в 12 часов пледов уже не было), сказали, что на этой неделе мало завезли, на следующей будут еще. Коробки они отмечают плюсиками в спец. таблице, так что одинаковые точно не пройдут.

И еще одна новость: девушка, которая принимала коробочки сказала, что пакетированный и рассыпной чай одного вида считается как два разных!!! А я как дура меняла коробочки ((

Liala

Active member
И еще одна новость: девушка, которая принимала коробочки сказала, что пакетированный и рассыпной чай одного вида считается как два разных!!!
значит это от настроения девушки зависит. Я меняла вчера. У меня была большая коробка от пакетированного Голден цейлон и когда я достала коробку от рассыпного, она сказала "повтор" и вернула. Так стоит ли проверять, как отнесется девушка к одинаковым коробкам, но разной фасовке ;)

как вам шкатулочка?
шкатулочка очень нравится, теперь не стоит никаких коробок с чаем, а все аккуратненько уложено :) Как сказал муж "монументальная вещь" :)))

p/s/ я вчера получала в 6 часов вечера, по списку была двадцатая...Обратила внимания, то кто то получал 2 шкатулки и 4 пледа :) Даже интересно, работник какого нибудь ларька что ли :)

sunnysmile

Member
значит это от настроения девушки зависит. Я меняла вчера. У меня была большая коробка от пакетированного Голден цейлон и когда я достала коробку от рассыпного, она сказала "повтор" и вернула.
тогда я ничего не понимаю - наверное разные девушки были ((, а может в Бигзе и в Короне они с разной информацией по этому поводу?

Даже интересно, работник какого нибудь ларька что ли :)

или кафе (мне муж из бара (у него на предприятии есть кафе бар) за неделю 10 штук принес )), у меня столько радости было :yahoo:

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
брали сегодня плед в Короне последний (в 12 часов пледов уже не было)

Ого! Я там как раз около 12 была, даж чуть позже, получала плед. Если правильно увидела - по их ведомости я 11-ая была.

А шкатулки и правда прелесть, как-то ж теперь на шкатулку еще насобирать пачек:)

Светланка

Звезда в шоке
а сколько после вас пледов оставалось?

хм, рядом с девушкой стояла тележка такая - магазинная - там шкатулок лежало штуки 3 вроде и пледов 2 или 3, один я забрала, т.е. либо один, либо два пледа было

sunnysmile

Member
пледов 2 или 3, один я забрала, т.е. либо один, либо два пледа было
ну значит я была в 12 с хвостиком, после вас ))

вот что написала девушка в соседней ветке, тоже получавшая в Короне, по поводу того, что в КОРОНЕ расс. и пак. одного вида за 2 считаются:
да, в Короне даже в их ведомости эти чаи (пакетированный и рассыпной одного вида) записаны в разных колонках.
И еще, пачки девушка не проверяла на наличие/отсутствие крышки. У меня одна коробочка без крышки прошла.

Мамуля

New member
Вот и мы уже с пледиком :) Как и положено настоящему пледу, похоже, что с шерстью, клетчатой расцветки (см. фото), с бахромой. Размер где-то 1,50 х 1,90 м.

Доче, правда, очень коробочку хотелось.... Думаю, нужно продолжить сбор :)

Вложения

• IMG_1432_2.jpg
    IMG_1432_2.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 92

Vikky

New member
Есть на обмен пачки Гринфилд:
1. Green Tea Collection : Jasmine Dream (рассыпной)- бронь
2. Black Tea Collection : Golden Ceylon (рассыпной)
3. Spring Melody (Рассыпной)- бронь

Интересует все, кроме вышеперечисленного и Kenyan Sunrise, Vanilla Wave, Spring Melody, Green Melissa, Earl Grey Fantasy, Summer bouquet, Tropical Marvel, Rich Camomile, Barberry garden

Makcimka

New member
Куплю или обменяю на что-нибудь изображения мальчика с пачек сочного. пишем в личку.

Lidiana

Active member
Меняю гринфилд festive grape и summer bouquet, на мальчиков из сочного.

Oksy

New member
Есть на обмен Christmas Mystery, желательно р-н Каменной горки,предложения в лс
Уже есть
Earl Grey fantasy
Christmas Mystery 2 шт
Festive Grape
Green Melissa
Summer Bouquet
Spring Melody
Fine Darjeeling
Golden ceylon
Jasmine Dream
Kenyan Junrise
Classic Breakfast
Vanila wave
White Bloom

Мамуля

New member
Есть на обмен коробочка от Tropical Marvel.

Меняю на любое, кроме:
Golden ceylon
Magic yunnan
Flying dragon
Christmas mystery
Easter cheer
Tropical marvel
Honey rooibos
Rich camomile

_Юляша_

New member
Поменяю коробки от Гринфилда на мальчиков из Сочного, чайные коробки есть разные, кого интересует, пишите в личку.

Vikky

New member
Остался на обмен Golden ceylon :dance: вдруг у кого его еще нет,
у меня есть Jasmine Dream, Golden Ceylon, Spring Melody,Kenyan Sunrise, Vanilla Wave, Spring Melody, Green Melissa, Earl Grey Fantasy, Summer bouquet, Tropical Marvel, Rich Camomile, Barberry garden, Flying dragon, Christmas mystery.

sunnysmile

Member
есть на обмен
summer bouquet
flying dragon
green melissa
golden ceylon
rich camomile
почтой отправлять не буду, нет времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху