значит это от настроения девушки зависит. Я меняла вчера. У меня была большая коробка от пакетированного Голден цейлон и когда я достала коробку от рассыпного, она сказала "повтор" и вернула. Так стоит ли проверять, как отнесется девушка к одинаковым коробкам, но разной фасовкеИ еще одна новость: девушка, которая принимала коробочки сказала, что пакетированный и рассыпной чай одного вида считается как два разных!!!
шкатулочка очень нравится, теперь не стоит никаких коробок с чаем, а все аккуратненько уложенокак вам шкатулочка?
тогда я ничего не понимаю - наверное разные девушки были ((, а может в Бигзе и в Короне они с разной информацией по этому поводу?значит это от настроения девушки зависит. Я меняла вчера. У меня была большая коробка от пакетированного Голден цейлон и когда я достала коробку от рассыпного, она сказала "повтор" и вернула.
Даже интересно, работник какого нибудь ларька что ли![]()
брали сегодня плед в Короне последний (в 12 часов пледов уже не было)
а сколько после вас пледов оставалось?Я там как раз около 12 была, даж чуть позже, получала плед.
а сколько после вас пледов оставалось?
ну значит я была в 12 с хвостиком, после вас ))пледов 2 или 3, один я забрала, т.е. либо один, либо два пледа было
да, в Короне даже в их ведомости эти чаи (пакетированный и рассыпной одного вида) записаны в разных колонках.
И еще, пачки девушка не проверяла на наличие/отсутствие крышки. У меня одна коробочка без крышки прошла.
эх....Полные правила тут