Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macota

Member
Есть на обмен
Golden Ceylon
Flying Dragon
Summer Bouquet

Последнее редактирование:

sunnysmile

Member
есть на обмен
Spring Melody
summer bouquet
flying dragon
green melissa
golden ceylon
почтой отправлять не буду, нет времени.
Уручье-Каменная Горка.

Последнее редактирование:

elastic

Заблокирован
Подскажите, может кто знает где можно найти набор "Новогодняя сказка" Кофе Nescafe + КРУЖКА черного цвета??

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Ну и я похвастаюсь выигрышем:) В "Фейерверке подарков" от Procter&Gamble выиграла блендер Braun:) Уже получила:)

Coraline

Jones
Dormouse, Поздравляю! :)

А я что-то с Садочком в пролете (два письма посылала), Сочный, думаю, меня тоже не порадует :))) Ну вот не везет мне... но я надеюсь :)))

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Coraline, Jein,спасибо :) Акция во многих крупных сетях магазинов проходила (Простор, Евроопт, Рублевский, еще какие-то). Надо было купить на 50 000 продукции разных брэндов производства Procter&Gamble. Главный приз - поездка в Вильнюс, остальные - мелкая бытовая техника.
Ну вот, отличное дополнение вышло к двум пачкам Ariel :)

Lidiana

Active member
Dormouse, Здорово. Поздравляю. Я вот по сочному жду, может перепадет что-нибудь :)

Oksy

New member
Ну и я похвастаюсь выигрышем В "Фейерверке подарков" от Procter&Gamble выиграла блендер Braun
Поздравляю,я тож в этом поучаствовать хотела,но когда порошок купила не поняла,что дальше делать

А я что-то с Садочком в пролете (два письма посылала)
И я с Садочком пролетела 3 письма послала и ничего

arny

Member
Девочки, кто-нить бодик и шапку от хипп получал? Интересуют размеры. На сайте хипп.бай условия

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Сколько поздравлений:) Спасибо!
Oksy, дальше было очень просто:) Всего-то вынуть душу двум консультантам в отделе, двум кассирам и трем сотрудникам инфоцентра, чтобы выяснить, что надо заполнить купон в ящике возле инфоцентра, заполнить его, заставить инфоцентр степлером прикрепить чек и закинуть в ящик с фейерверками:)
Условий акции никто толком не знал, даже ИНФОцентр:) В одном магазине я видела этот ящик для купонов закинутым на крышу высокого автомата с игрушками - так, чтобы никто не достал :))

lilu_ta

New member
есть 2 крышечки от соков hipp!!! кто участвует в акции. поменяюсь на коробочку от грнфилда.

Oksy

New member
дальше было очень просто Всего-то вынуть душу двум консультантам в отделе, двум кассирам и трем сотрудникам инфоцентра, чтобы выяснить, что надо заполнить купон в ящике возле инфоцентра, заполнить его, заставить инфоцентр степлером прикрепить чек и закинуть в ящик с фейерверками Условий акции никто толком не знал, даже ИНФОцентр В одном магазине я видела этот ящик для купонов закинутым на крышу высокого автомата с игрушками - так, чтобы никто не достал
Ну да просто,я могу подоставать консультантов и продавцов, но я была с 2 детьми у кассира спросила она сказала "да не знаю я" на этом всё и закончилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху