Ну и я похвастаюсь выигрышем В "Фейерверке подарков" от Procter&Gamble выиграла блендер Braun Уже получила
Поздравляю,я тож в этом поучаствовать хотела,но когда порошок купила не поняла,что дальше делатьНу и я похвастаюсь выигрышем В "Фейерверке подарков" от Procter&Gamble выиграла блендер Braun
И я с Садочком пролетела 3 письма послала и ничегоА я что-то с Садочком в пролете (два письма посылала)
Ну да просто,я могу подоставать консультантов и продавцов, но я была с 2 детьми у кассира спросила она сказала "да не знаю я" на этом всё и закончилосьдальше было очень просто Всего-то вынуть душу двум консультантам в отделе, двум кассирам и трем сотрудникам инфоцентра, чтобы выяснить, что надо заполнить купон в ящике возле инфоцентра, заполнить его, заставить инфоцентр степлером прикрепить чек и закинуть в ящик с фейерверками Условий акции никто толком не знал, даже ИНФОцентр В одном магазине я видела этот ящик для купонов закинутым на крышу высокого автомата с игрушками - так, чтобы никто не достал