Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoxSov

New member
Девочки, акция Невея началась. У кого есть условия, поделитесь, пожалуйста.
Да, я выиграла тапочки в акции "Сочный".

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
А я сегодня нашла себя среди победителей третьего розыгрыша "Сочный"! Правда выиграла стакан, но все равно приятно))) Будем играть дальше!

Coraline

Jones
Lidiana, Поздравляю! :) *я уже три письма отослала.. но пока в розыгрышах они не участвовали (отсылала после того срока, в который проводился последний розыгрыш призов).. будем надеяться :)))*

Lidiana

Active member
Coraline, я думала на первый успею, но попала только на второй - ничего не выиграла. А вот на третьем - стакан. Сейчас вот еще писем отослала, жду, может еще стаканов насобираю :)))
Будем держать кулачки!!!

Lidiana

Active member
Coraline, на картинке с логотипом "сочный", на фоне зеленого листочка. Надеюсь такой пришлют :) Сейчас смотрю списки участников, некоторые по шесть писем прислали и ничего не выиграли, представляю, как обидно.

Coraline

Jones
Lidiana, А, я забыла, что Вы только выиграли, еще не получили :)

Мне, если честно, не будет особо обидно - потому что мы соки пьем. А вот если бы я какие-нибудь логотипы от чипсов, которые у нас никто не ест, собирала бы с миру, как говорится :))) - то да, реально было бы обидно. Поэтому стараюсь участвовать там, где хоть не выиграл, так наелся (или напился :))) ). Вот очень хотелось плед или шкатулку для чая.. но мы Гринфилд в принципе не покупаем, а тем более надо накупить кучу такого, который на такого любителя :))) С другой стороны - и плед же есть, и шкатулку приткнуть некуда... Но азарт же :)))

Но все равно, очень хочется наконец-то хоть что-то выиграть :)))

Lidiana

Active member
Coraline, вот-вот главное - процесс!!! Мы тоже соки пьем, но не в таком количестве :) А в период проведения акции мы количество выпитых соков удвоили.
Про гринфилд, я тоже решила за пледом не гоняться, т.к. куда мне потом столько чая?! Я оттуда только пару сортов пью.

Coraline

Jones
Lidiana, У нас просто есть идеальный потребитель сока - Илюша :))) Я и сама могу пакет сока запросто выпить за день :)))

Гринфилд - как-то купили коробку... хмм... до сих пор стоит... Лень идти название смотреть :), но оооч. специфический вкус :)

Lidiana

Active member
Светланка, Спасиб! Ага, на сайте скачала списки.
Девочки всем удачи, ждем следующего розыгрыша!

Oksy

New member
Lidiana, поздравляю с выигрышем и удачи в последующих розыгрышах

Вот я тоже к пледу ещё на выходных шкатулочку заберу и примемся за Сочный (а то я мальчиков от Сочного на пачки меняла)

FoxSov

New member
Акция от Сочный:

Список победителей розыгрыша призов 20.01.2011

Список победителей второго розыгрыша от 27.01.2011

Списком писем, участвовавших в розыгрыше 20 января 2011

Списком писем, участвовавших в розыгрыше 27 января 2011

Видео первого розыгрыша

Скажите, а откуда эти ссылки? Просто я сегодня опять отправила, так вот думаю, где можно будет узнать результаты.

Liala

Active member
5-6 Fluing Dragon (пакетированный и рассыпной)
я бы не надеялась, что получится поменять...у меня голден цейлон в разных вариациях, спросила конкретно при получении пледа и показала 2 пачки на бигсе и на короне, НЕ БЕРУТ....считается за один :(

Vikky

New member
nata81
в Короне точно считается, у меня так было с Flying dragon в прошлую субботу: пакетированный и рассыпной, взяли без проблем, я еще потом уточнила, так девушка показала лист где они отмечают, там эти чаи в разных графах и еще уточнила она, что есть пакетики по 25 шт и 100 шт одного вида, то они их тоже за два считают))) И судя по этой темке, не у меня одной именно в Короне приняли рассыпной и пакетированный за два вида. Так что удачи Вам в получении приза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху