poosha,у меня есть 2 Summer Bouquet
Малина у меня есть - спасибо.
poosha,у меня есть 2 Summer Bouquet
наверное, это продавцы кафешек, где есть "сочный" на разлив
аналогичноВ Сочном нас опять нет ни в победителях, ни в участниках
poosha, могу отдать мелиссу, цейлон и дракон.
и нас почему-то в списках нет (((В Сочном нас опять нет ни в победителях, ни в участниках
"Золотая лихорадка": "Dilmah" разыгрывает золотые кулоны!
Компания "Авалонторг" объявляет о начале "золотой лихорадки" во всех гипермаркетах "ProStore". Только с 15 февраля по 31 марта покупая чай "Dilmah", Вы можете стать одним из счастливых обладателей золотого кулона!
Все просто! Сделайте покупку в любом гипермаркете "ProStore" на общую сумму чека не менее 100 000 рублей*, который обязательно должен содержать информацию о покупке двух любых пачек чая "Dilmah", и участвуйте в розыгрыше одного из 180 фирменных золотых украшений.
Для участия в конкурсе заполните анкету, прикрепите к ней оригинал чека и опустите в специальный ящик, который вы найдете около инфоцентра гипермаркета "ProStore".
Розыгрыш призов будет проводиться 11 марта и 4 апреля 2011 года.
Результаты конкурса и имена победителей будут опубликованы на официальном сайте "Авалонторг". За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: +375 17 290-53-37 или на сайт компании "Авалонторг" www.avalon.by
*В сумму чека не включаются алкогольная и слабоалкогольная продукция, пиво и табачные изделия.
Девочки, еще в силе. Забирайте Golden Ceylon и Flying Dragon (пачки от пакетированного чая). Самовывоз из зеленого луга (совсем рядышком с бигзом)
Мы тожеХодим на плаванье во ДВС, там точка с кислородными коктейлями - все мальчики из пачек "Сочного" вырезаются.
а я спецом обратила внимание на этой неделе: все коробки были дырявыеЕще неделю назад не вырезались