Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irrra-r

New member
Bubchen празднует юбилей

Собирайте!
С 1 марта по 31 мая соберите 5 оригинальных этикеток со штрих-кодом от любых продуктов Bubchen (кроме мини-продуктов объемом 20-50 мл).
etiketka-sait.jpg

Высылайте

собранные этикетки и копии чеков, подтверждающие покупку в конверте по адресу: 220079, г. Минск, а/я 239. В письме укажите почтовый адрес (с указанием индекса), фамилию, имя, отчество, дату рождения и контактный телефон (с указанием кода населенного пункта (оператора мобильной связи), подпись участника игры.
konverty_pochtovye_84-sait.jpg

Получайте
Подарки для своих милых малышей. Каждый месяц разыгрываются новые подарки!
prizy.jpg

Выигрывайте!

6 июня 2011 года все письма примут участие в розыгрыше юбилейных призов!
canon_digital_ixus_105_aqu-sait.jpg
sony-dcr-sx44e-blue-sait.jpg
bosch-mcm-sait.jpg
lg-f1068sd-sait.jpg
01_1-1.jpg

Доп информация http://babyboom.by/news/617.html

arny

Member
акция от дилма "Золотая лихорадка»: «Dilmah» разыгрывает золотые кулоны!
в просторе точно есть. по остальным магазам, не знаю

http://www.avalon.by/rus/news/~page__m20=1~news__m20=196

жаль, что инет-магазы не дают чеков на бюбхен(((((((( мы только по инету все заказываем с доставкой....

Coraline

Jones
arny, Вообще, интернет-магазины тоже должны давать чеки :) Другое дело, что не дают... Но это не правильно.

Jein

New member
arny, Вообще, интернет-магазины тоже должны давать чеки Другое дело, что не дают... Но это не правильно.
ну не все магазины такие непорядочные :)
многие чек дают
другое дело, что там же не пробиваются товары поименно, как в гиперах

SUSAN

Деловая
акция от дилма "Золотая лихорадка»: «Dilmah» разыгрывает золотые кулоны!
в просторе точно есть. по остальным магазам, не знаю
судя по всему это акция чисто магазинов простора - там и надо совершить покупку на 100000 вместе с чаем

Coraline

Jones
Jein, Да вот я тоже подумала, что это надо чек, где пробивают название продукта... Похоже, лучше всего в гиперах покупать - в обычных магазинах не везде есть название товара.

FoxSov

New member
Девы, а по "сочному" прислали кому-нибудь подарки? Тут в теме кто-то писал, что через две недели после розыгрыша уже прислали. А у нас уже месяц как прошел и ничего ...

Мы свои тапки получили через 10 дней после розыгрыша. А сосед в этом же розыгрыше выиграл стакан, так еще не получил. Кому как повезет. У меня был случай с выигрышем по акции сигарет Викерой. Почта утеряла фляжку, которую муж выиграл. Мы звонили организаторам и нам повторно выслали, да еще и извинились за работу почты.

Oksy

New member
Похоже, лучше всего в гиперах покупать - в обычных магазинах не везде есть название товара.
Муж купил в Бигзе, так на чеке не написано,что Бюбхен, а просто ср-во для купания, шампунь детский клубника, вообщем из 5 только 1 подписан,что Бюбхен,звонила на горячую линию, так сказали привозите как есть, поедем 15 марта посмотрю, что так нам скажвт, но сомневаюсь,что халатик нам дадут, а жалко, ведь правда Бюбхен покупали, но в магазине сказали, что в базе так написано и они ничего исправить не могут

Coraline

Jones
Oksy, Мде... Вы, пожалуйста, отпишитесь потом.. когда что-то станет известно :)

Я просто помню по некоторым чекам, что там и название указывается, например, "шампунь Тимотей", но вот чтобы вспомнить, где это, придется по всем магазинам опять ходить :))) В Соседях и Короне, может быть?

Oksy

New member
а что это за акция с халатиками?
А тут кто-то ссылку давал,надо было в феврале купить 5 Бюбхенов,а с 15 марта приехать и получить халатик банный на 98-110

В Соседях и Короне, может быть?
Это зависит от того как ввели в компьютер,я была уверенна,что в Бигзе будет всё правильно написано, глупо ведь как-то подойти и у кассира спросить, а как у вас в компе это записано

Вот ещё акция http://www.aquafresh.by

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
Это ж надо иметь такое "везение", чтоб не выиграть в Сочный ничего и ни разу, причем уже не меньше 8 писем отправили (а то и больше). Завязывать видно надо с этой игрой:(

Coraline

Jones
Светланка, Не переживайте, у меня такое же "везение" :))) Правда, писем отправила 5 :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, а что значит "заявка в свободной форме"? А то я 5 штук аквафреша купила - у нас в доме 3 ванны и себе просто 2 штуки, т.к. люблю эту пасту, а в Бигзе акция была - всего по 2.800 продавали :))) Елы-палы, а я еще и про акцию эту даже не знала :))))))))))))))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Irishk@, На листике написать то, что в правилах требуют - имя, телефон.. что там еще, не помню :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху