Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Jein
и кстати, была на почте, отправила без проблем заказным письмо на а/я - 500 рублей, надеюсь, хоть это дойдет

а зачем заказным?
потому что исчезают куда-то, не доходят

Mily

Active member
У меня знакомая машину выиграла! Участвовала в акции сырков, ей звонят, а она не едит за машиной, думает друзья шутят (друзья знали), второй раз звонят.На 3 поехала и забрала машину. Не без проблем,конечно, но все же.
Здорово!!! А что за акция была?? С какими сырками??

а какой объём пасты покупать? можно и маленький? и какую именно? или она только в 1 виде продаётся?
Думаю что от любой пасты подойдет, иначе на сайте указали бы эту информацию

Coraline

Jones
Romache4ka, По-моему, в правилах нет требований к объему тюбика :) Значит, любую :)

Светланка

Звезда в шоке
А мы с халатиком от Бюбхена:) Ожидала большего, если честно, он не махровый, а скорее велюровый. Но мы все равно их продукцию покупаем, так что не обидно

Mily

Active member
А мы с халатиком от Бюбхена Ожидала большего, если честно, он не махровый, а скорее велюровый. Но мы все равно их продукцию покупаем, так что не обидно
Здорово!!! Поздравляю!!!!

нам тапки от "Сочного" прислали размер 44/46
Поздравляю :)!!! Ну как качество??

Oksy

New member
А мы с халатиком от Бюбхена Ожидала большего, если честно
И я думала,что он другой будет,но всё равно приятно,так что мы тоже уже с халатиком

Что-то все акции позаканчивались, иль я чего-то не знаю,Сочных 5 отправила больше не буду (ничего мы что-то не выйграли), Аквафреш тоже 3 отправила,Бюбхен халатик получила,даже скучно стало надо в чём-то поучаствовать,посвятите меня,что сейчас собирать, в чём участвовать, может я чего-то пропустила

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Полетело, видимо, полотенце само на чемпионат мира)))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))

рез розыгрышей по часам в газете "звезда" - видимо самая популярная и читаемая
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, насмеялась, спасибо! :))))

Кто аквафреш отправлял?

Сейчас впервые смотрю розыгрыш Сочного :)))

FoxSov

New member
Девочки, это фото тапок. Что-то не очень получается вставить картинку.
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=2141&pictureid=23741[/IMG]

arny

Member
picture.php

я вставила ваше фото )

здоровские!!

Светланка

Звезда в шоке
Что-то все акции позаканчивались, иль я чего-то не знаю,Сочных 5 отправила больше не буду (ничего мы что-то не выйграли), Аквафреш тоже 3 отправила,Бюбхен халатик получила,даже скучно стало надо в чём-то поучаствовать,посвятите меня,что сейчас собирать, в чём участвовать, может я чего-то пропустила
Вот точно, подпишусь по всем пунктам:) Уже такой азарт был - то гринфилды собирать, то сочные (так и не выиграли ничего ни разу), теперь скучно:)

SUSAN

Деловая
А мне муж сказал, что если что - сама буду рогатые тапки носить!!! :unsure:
Ужас!!! Я ж из 46-го вывалюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху