мнеОт Сочного 2 мальчика надо кому-нибудь?
мнеОт Сочного 2 мальчика надо кому-нибудь?
потому что исчезают куда-то, не доходятЦитата:
Сообщение от Jein
и кстати, была на почте, отправила без проблем заказным письмо на а/я - 500 рублей, надеюсь, хоть это дойдет
а зачем заказным?
Здорово!!! А что за акция была?? С какими сырками??У меня знакомая машину выиграла! Участвовала в акции сырков, ей звонят, а она не едит за машиной, думает друзья шутят (друзья знали), второй раз звонят.На 3 поехала и забрала машину. Не без проблем,конечно, но все же.
Думаю что от любой пасты подойдет, иначе на сайте указали бы эту информациюа какой объём пасты покупать? можно и маленький? и какую именно? или она только в 1 виде продаётся?
Здорово!!! Поздравляю!!!!А мы с халатиком от Бюбхена Ожидала большего, если честно, он не махровый, а скорее велюровый. Но мы все равно их продукцию покупаем, так что не обидно
Поздравляюнам тапки от "Сочного" прислали размер 44/46
качество хорошее, хоть и КитайЦитата:
Сообщение от Jein
нам тапки от "Сочного" прислали размер 44/46
Поздравляю !!! Ну как качество??
И я думала,что он другой будет,но всё равно приятно,так что мы тоже уже с халатикомА мы с халатиком от Бюбхена Ожидала большего, если честно
Полетело, видимо, полотенце само на чемпионат мира)))))
рез розыгрышей по часам в газете "звезда" - видимо самая популярная и читаемая
Вот точно, подпишусь по всем пунктамЧто-то все акции позаканчивались, иль я чего-то не знаю,Сочных 5 отправила больше не буду (ничего мы что-то не выйграли), Аквафреш тоже 3 отправила,Бюбхен халатик получила,даже скучно стало надо в чём-то поучаствовать,посвятите меня,что сейчас собирать, в чём участвовать, может я чего-то пропустила
:biggrin:Вот точно, подпишусь по всем пунктам Уже такой азарт был - то гринфилды собирать, то сочные (так и не выиграли ничего ни разу), теперь скучно