Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSAN

Деловая
Рекламная игра «Счастливый Ski-pass Логойска»
Деньги небольшие, но для тех кто ездит отдыхать туда, можно поиграть. Условия здесь http://logoisk.by/123.html

Я тоже не поняла, что значит уплатить налоги с каждого приза. И призы отдают когда в налоговую все бумажки отнесеш? или я не так поняла это условие
обычно организаторы сами с налоговой разбираются, приз выдают с вычетом этой суммы

Оленька82, я тут сейчас еще раз почитала, так поняла: вы даете свои данные, которые отправляются в налоговую как полученный вами доход, который будет суммироваться к вашему доходу и с которого снимут налог. В общем вас извещат из налоговой если надо будет платить. Может это в конце года по совокупному будут считать?

Светланка

Звезда в шоке
Объясните мне недогадливой, как организаторы будут определятть, что продукт куплен именно в указанные сроки?:) Это про Аквафреш я:)

Coraline

Jones
Светланка, Когда куплен - это без разницы :) Главное - Заявки должны быть Участниками высланы по почте Организатору не позднее 30 апреля 2011 г. Дата отправки определяется по штампу на конверте отправителя. Конверты, высланные позднее 30 апреля 2011 года к участию в розыгрышах не допускаются.(с)

Просто так принято писать: Приобрести в период с.. - чтобы обозначить начало и конец акции :) (не писать же - "достаньте из шкафа зубную пасту, купленную на прошлой неделе" :))) ).

Ну, это если нет каких-то специальных стикеров. Тогда период приобретения обусловлен тем, что именно в этот период появляется продукция со специальными стикерами.

Светланка

Звезда в шоке
О, теперь понятно:) Просто нашла аквафреш прям в коробке у себя в шкафу, вот думала - подойдет ли:)

Coraline

Jones
Светланка, Почитала правила - по идее, должна :) Ну, если только в штрих-коде не "заложена" дата производства или приобретения (я в них не разбираюсь, если честно :))) ).

Вот чего нашла про штрих-коды:
Возьмем, к примеру, цифровой код: 4820024700016. Первые две цифры (482) означают страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта, следующие 4 или 5 в зависимости от длины кода страны (0024) - предприятие-изготовитель, еще пять (70001) - наименование товара, его потребительские свойства, размеры, массу, цвет. Последняя цифра (6) контрольная, используемая для проверки правильности считывания штрихов сканером.(с)

Даты изготовления и приобретения нету - значит, пойдет :)

SUSAN

Деловая
Coraline, все правильно, штрих-коды определенного товара не меняются. А дату изготовления определяет номер партии, он обычно продавливается/пропечатывается на самой упаковке. В условиях игры вроде нужно только штрих-коды вырезать, если б целую упаковку тогда бы не прошла.

Нята

New member
Это в балонах, а в коробочках лосьонов - внутри. Но не во всей продукции, только мужская и только на которой есть логотип розыгрыша - круглая наклейка, что-то там про чемпионат...
что-то ни обещаных полотенчиков не по получила , хотя 3 нед назад отправила, ни информацию о розыгрышах часов и ден. призов нигде не печатают и в интернете не выкладывают.

Lidiana

Active member
Нята, м-да...что тут сказать((( для развода, компания крупная. может позвонить им? телефоны посмотрите на этикетках розыгрышных.

Татьяна555

New member
что-то ни обещаных полотенчиков не по получила , хотя 3 нед назад отправила, ни информацию о розыгрышах часов и ден. призов нигде не печатают и в интернете не выкладывают.

Я уже больше месяца назад отправила в первый раз и 23 февраля отправила во второй раз, но ни слуху, ни духу... Полетело, видимо, полотенце само на чемпионат мира)))))

Нята

New member
Татьяна555,звонила - полотенце будут слать 1,5 мес. рез розыгрышей по часам в газете "звезда" - видимо самая популярная и читаемая:) а в инет ничего выкладывать не будт

SUSAN

Деловая
А в Звезде кстати много каких условий игр печатают.

Malinovskaja

New member
У меня знакомая машину выиграла! Участвовала в акции сырков, ей звонят, а она не едит за машиной, думает друзья шутят (друзья знали), второй раз звонят.На 3 поехала и забрала машину. Не без проблем,конечно, но все же.

Jein

New member
нам тапки от "Сочного" прислали :) размер 44/46 :biggrin:
и кстати, была на почте, отправила без проблем заказным письмо на а/я - 500 рублей, надеюсь, хоть это дойдет :)

Romache4ka

Member
и кстати, была на почте, отправила без проблем заказным письмо на а/я - 500 рублей, надеюсь, хоть это дойдет
а зачем заказным?

Светланка, Когда куплен - это без разницы Главное - Заявки должны быть Участниками высланы по почте Организатору не позднее 30 апреля 2011 г. Дата отправки определяется по штампу на конверте отправителя. Конверты, высланные позднее 30 апреля 2011 года к участию в розыгрышах не допускаются.(с) Просто так принято писать: Приобрести в период с.. - чтобы обозначить начало и конец акции (не писать же - "достаньте из шкафа зубную пасту, купленную на прошлой неделе" ). Ну, это если нет каких-то специальных стикеров. Тогда период приобретения обусловлен тем, что именно в этот период появляется продукция со специальными стикерами.
а какой объём пасты покупать? можно и маленький? и какую именно? или она только в 1 виде продаётся?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Желавшие золотой кулон от Dilmah,
Определены победители первого тура акции " Золтая лихорадка DILMAH"!!! 11 марта состоялся первый розыгрыш "Золотая лихорадка Dilmah" , 90 золотых кулонов отправляются счастливым покупателям чая Dilmah! Второй тур розыгрыша состоится 4 апреля. Не упусти свой шанс!
Результаты первого тура тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху