Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSAN

Деловая
Наконец-то нашлось время почитать правила по Сочному. Цитирую: 8.11. Организатор берет на себя расходы по отправке кресел-пуфов, пледов, тапочек и стаканов. Они будут отправлены почтовой службой либо службой доставки на адрес победителя в срок до 15 мая 2011 года.
Это к вопросу, кто долго ждет посылок. Так же как и полотенца Нивеи в течение 1,5 мес. Наверно физически люди не справляются паковать. :heat:
Еще удивил пункт 8.8. Если в розыгрышах с №1 по №11 остались неразыгранные призы, то они разыгрываются в Розыгрыше №12 после основного розыгрыша призов в порядке, указанном в п. 8.5 для Розыгрыша №12, тапочки «Брука» разыгрываются в последнюю очередь.
Кто смотрит эфиры? что - призы остаются?!

Jein

New member
я думаю имелось в виду, если писем на розыгрыши придет меньше, чем призов

Еленка

Жена и мама
Для тех, кто соскучился по новым акциям :)

frutella.jpg

Интересно, что там за игра настольная?

Сама уже нашла :) Настольная игра «Путешествие медвежонка Фрут-телла по волшебному лесу», не привязана к определенному возрасту. Игру получают все участники выполнившие условия.

Gertaa

New member
В прошлом году был такой же конкурс от "Фрут-телла". Игра на большом картонном листе сложена пополам и вложена в большой конверт. Конверт бросают прямо в почтовый ящик (т.е. на почту за игрой идти не надо). Еще в конверте лежат картонный кубик, который надо вырезать и склеить, и картонные фишки в виде медвежат (тоже надо вырезать).

Mily

Active member
поучаствовать,посвятите меня,что сейчас собирать, в чём участвовать, может я чего-то пропустила

Вот точно, подпишусь по всем пунктам Уже такой азарт был - то гринфилды собирать, то сочные (так и не выиграли ничего ни разу), теперь скучно

Еще не все потеряно :))), теперь можно и за бюбхен браться, irrra-r пару страниц назад писала
http://babyboom.by/news/617.html

Олёнка181

New member
Девочки, кто в курсе всех нюансов "Сочного"? Я вчера купила маленькие пакетики сока по 0.2 литра, там тоже мальчик и тоже контур с ножницами для вырезания. Таких мальчиков тоже можно отправлять (там другой контур, нежели на пакетах 1 и 2 л)?

m@linka

мой смысл жизни...
Олёнка181, нет, можно только от 1 и 2-х литровых пачек

taniiii

New member
Нивея высылает полотенца.
Сегодня получила полотенце, оно небольшого размера (напоминает кухонное), только махровое.

Oksy

New member
А что за акция Shauma, а сегодня мельком по телику видела, а найти не могу

Vesna

Завсегдатай
девочки, туплю: что такое этикетки от мармелада? Это название?

Oksy

New member
что такое этикетки от мармелада? Это название?
я думаю,что целиком пакетики, ну я так буду отправлять, думала завтра отправлю уже, ан нет Катя Саше сегодня помогла рисунок дорисовать серым фломастером,потом Саша плакал,а Катя его жалела и говорила "Ката рисувау", мол чё ревёшь я ж тебе помогла, вот как красиво получилось,а он рыдал навзрыд

Jein

New member
Катя Саше сегодня помогла рисунок дорисовать серым фломастером,потом Саша плакал,а Катя его жалела и говорила "Ката рисувау",
класс! так и подпишите :)))
Oksy, думаешь не примут рисунок двух авторов?
Девочки, страницой ниже цитировали условия конкурса этого мармелада, так там вроде фрукты рисовать надо? а у нас в журнале незнайка написано, что путешествие надо рисовать

FoxSov

New member
Девочки, в акции Фрутелла игра настольная. Я уже для своих детей получила. Отправляла упаковки целиком. Пришло через четыре дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху