Да, где посмотреть не понятно. Написано, что на сайте, но там ничего нету. В антене-газете еще можноВроде вчера розыгрыш Аквафрэш был, никто не знает где посмотреть кто выиграл?
Да, где посмотреть не понятно. Написано, что на сайте, но там ничего нету. В антене-газете еще можноВроде вчера розыгрыш Аквафрэш был, никто не знает где посмотреть кто выиграл?
Тож на это надеюсьИ мы ничего, будем надеяться, что в список 3 тыс. вошли .
:so_happy:Тож на это надеюсь , ну или автомобиль в финальном розыгрыше .
Lidiana, а как Вы определили?
мы купили такую пачку непосредственно перед Новым годом... Больше я таких не видела...Девочки,тут кто-то писал про ложечки из чая JAF TEA,подскажите,в каких пачках они попадаются? может с особенными стикерами? и они только в гиперах продаютс?или в обычных продовольственных тоже?
Здорово!! Рада за васA мы в аквафреше полотенцы выиграли. Только не пойму, что с подоходным и налоговой? Самой чтоль платить налог.
Вот и я не поняла, прочитав их правилаТолько не пойму, что с подоходным и налоговой? Самой чтоль платить налог.
с полотенца налог не надо платить! :biggrin: это только с крупных выигрышейA мы в аквафреше полотенцы выиграли. Только не пойму, что с подоходным и налоговой? Самой чтоль платить налог.
думаю не поздно, последний розыгрыш ведь 7 апреля, т.ч. до 31 марта по штемпелю можно отправлятьЕсть 2 мальчика от "Сочного". Могу отдать, т.к. докупать уже не планирую. только завтра утром уеду на день, так что если только кто-то заберет сегодня или уже в ПН (но в ПН, наверное, поздновато).