Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Оленька82, короче надо звонить на гор. линию 8 801 100 10 10, называть свою фамилию и они смотрят, больше нигде списков нет...бред какой-то и в инете не выкладывают...

Mily

Active member
Вывесили результаты на сайте аквафрэш. Но мы к сожалению ничего не выиграли.

Natulenka

Вся такая растакая...
И мы ничего, будем надеяться, что в список 3 тыс. вошли :).

arny

Member
A мы в аквафреше полотенцы выиграли. Только не пойму, что с подоходным и налоговой? Самой чтоль платить налог.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки,тут кто-то писал про ложечки из чая JAF TEA,подскажите,в каких пачках они попадаются? может с особенными стикерами? и они только в гиперах продаютс?или в обычных продовольственных тоже?
мы купили такую пачку непосредственно перед Новым годом... Больше я таких не видела...

arny, суперрррррррррррррррррррр!!!!! Наши поздравления!!!!!! Как говорится "мелочь, а приятно" :)

SUSAN

Деловая
A мы в аквафреше полотенцы выиграли. Только не пойму, что с подоходным и налоговой? Самой чтоль платить налог.
с полотенца налог не надо платить! :biggrin: это только с крупных выигрышей
Есть 2 мальчика от "Сочного". Могу отдать, т.к. докупать уже не планирую. только завтра утром уеду на день, так что если только кто-то заберет сегодня или уже в ПН (но в ПН, наверное, поздновато).
думаю не поздно, последний розыгрыш ведь 7 апреля, т.ч. до 31 марта по штемпелю можно отправлять

arny

Member
SUSAN, а где это прописано?
звонила на горячуюю линию рекламной игры, сказали, что не знают (((( в правилах прописано, что получатель сам несетответственность за собллюдение налогового законодательства + условием получения приза является предоставления всех данных с последующей передачей информации в налоговые органы. во как...

FoxSov

New member
Подскажите, как можно распознать упаковки чая JAF TEA, в которых есть ложечки?

Аннушка100

New member
Ура!!! :dance:
Сегодня утром посмотрела в интернете результаты розыграша Аквафреш.
Довольная как слон, выиграла аэрогриль!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху