Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSAN

Деловая
Для тех кто курит: там вроде Пал Мал зажигалки раздает...

SUSAN

Деловая
Новая акция появилась от Бигзза (цитирую):
Приглашаем Вас принять участие в рекламной игре от гипермаркета BIGZZ и выиграть один из 25 ноутбуков Samsung R530 от Интернет-магазина Euromall.by!
Для того чтобы принять участие в рекламной игре Вам необходимо совершить покупку в BIGZZ на сумму свыше 150 000 рублей (за исключением алкогольных изделий, пива, табачных изделий), обратиться в информационный центр и заполнить регистрационную анкету участника рекламной игры!
Розыгрыш призов состоится 15 июля в 15.00 в холле гипермаркета BIGZZ.

m@linka

мой смысл жизни...
В Еврооптах разыгривают стиральные машины indesit:
«ЛЕГКАЯ СТИРКА С ЕВРООПТ»
продолжительность Игры:
Начало Игры - 15 мая 2010 года.
Окончание Игры – 30 июня 2010 года.
Призовой фонд Игры:
Призовой фонд Игры составляет 14 877 000 (четырнадцать миллионов восемьсот семьдесят семь тысяч) белорусских рублей и состоит из 18 (восемнадцати) призов – стиральных машин Indesit IWSB 5085 стоимостью 826 500 (восемьсот двадцать шесть тысяч пятьсот) белорусских рублей каждая. Призовой фонд сформирован за счет имущества ООО «Евроторг».
Порядок участия в Игре:
Для того чтобы принять участие в Игре, необходимо с 15 мая по 24 июня 2010 года выполнить следующие условия:
  • приобрести в магазинах «Евроопт», участвующих в Игре, стиральный порошок «Tide», «Миф» или «Ariel» весом от 1,8 кг и более и получить карточку участника;
  • заполнить карточку участника Игры, указав достоверную информацию об участнике: ФИО (полностью); адрес проживания; телефон; дату покупки; сумму покупки; № кассового чека (чеков), по которому произведена покупка указанного порошка; адрес магазина, где совершена покупка; подпись покупателя (участник должен собственноручно подписать карточку участника. Подпись участника подтверждает тот факт, что он ознакомлен и согласен с предложенными условиями проведения Игры).;
  • заполненную карточку опустить в специальную коробку для сбора карточек возле касс или отдать кассиру магазина «Евроопт».
Необходимым условием участия в Игре является сохранение кассового чека (чеков) на покупку до окончания Игры. Кассовый чек может быть использован для участия в Игре только один раз.

Сегодня в 17:00 был второй розыгрыш. В прошлую пятницу уже разыграли три машинки.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Сейчас начнется новое подгузниковое сумасшествие :)
Выиграй свой домик от Huggies!

Принимайте участие в рекламной игре "Выиграй свой домик от Huggies!". Покупайте подгузники Huggies (NewBorn, Ultra Comfort, Classic, Little Walkers), вырезайте штрихкоды с упаковок и получайте призы!
Соберите 2 штрихкода и выиграйте Мягкую игрушку "Домик" или соберите 10 штрихкодов и выиграйте Детскую игровую палатку!

Для получения приза необходимо не позднее 8 августа 2010 года:

- первыми обратиться в Центры выдачи призов, которые находятся во всех супермаркетах для детей "Буслик" в Минске и областных городах Беларуси.
Даты работы Центров выдачи призов:
2, 3, 4 июля и 6, 7, 8 августа 2010 года.

- первыми отправить письмо со штрихкодами на адрес: 220050, г. Минск, а/я "Huggies", – и призы будут отправлены Вам по почте до 1 сентября 2010 года.

Подробную информацию об организаторе игры "Выиграй свой домик от Huggies!", правилах ее проведения, списке продукции, участвующей в игре, количестве призов, сроках, местах и порядке их получения Вы можете узнать:
- на сайте www.huggies-domik.by;
- по телефону горячей линии 8 801 100 70 80 (ежедневно с 9-00 до 21-00; звонок бесплатный со стационарных телефонов).

Huggies
Все получится!

Заказчик: СЗАО "Лебортово"
Организатор рекламной игры: рекламное агентство McCann Erickson Universal

Свидетельство №1705 о государственной регистрации рекламной игры, зарегистрированной 3 июня 2010г.

www.huggies-domik.by

SUSAN

Деловая
Прикол, я слушая рекламу по ТВ, думала, что там настоящий дом разыгрывается, а оказывается детская палатка.
Dormouse, спасибо за разъяснение.
Кстати, розыгрыш по Сочному продлен вроде до конца июня. Кто-нибудь денег выиграл?

dipav

Active member
Dormouse, интересно,а от старых мешков можно вырезать или они как-то отмечены??

Nesty1985

New member
Расскажите пожалуйста где можно крышечки от кока-колы на стакан обменять

Natulenka

Вся такая растакая...
Кстати, розыгрыш по Сочному продлен вроде до конца июня. Кто-нибудь денег выиграл?
мне на днях позвонили с горячей линии уточнить имя и отчество, а то на конверте не написала. Сказали вышлют квитанцию по почте на получение денег :).

Natulenka

Вся такая растакая...
m@linka, ой, столько денег :))), целых 5,8 тыс.
Все равно покупала березовый сок себе для лактации.

Alien2804

весна - это диагноз...
на прошлой неделе отправила письмо с ярлычками на сумму 15400. Жду денег теперь. Мне повело, один из ярлычков оказался номиналом в 10 000.

SUSAN

Деловая
Alien2804, Natulenka, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мелочь, а приятно!
Для любителей семечек есть розыгрыш от "7ечка" (если правильно написала). Там нужно собрать пачки минимум на 850г в совокупности и отослать производителям в Смолевичи. Разыгрывается путевка в Турцию и 5 фотоаппаратов.

Силёка

New member
SUSAN, спасибо за приглашение :)
Содержательная беседа...
Я вот тоже зимой крышечки на Аука менять собиралась, Колы накупила (не пью её), а Ауки взяли и закончились... :(
Мне в таких вещах вообще не везёт... Я даже если в самую короткую очередь стану, всё равно дольше всех стоять буду! То касса сломается, то карточка у кого-то не сработает... Не везёт. Стала упаковочки от Памперсов собирать, а они акции в Беларуси больше не проводят... Вот такая грустная история.
А чай мы пьём, кофе и соки, так что тема очень кстати!

Jola

New member
Для любителей семечек есть розыгрыш от "7ечка" (если правильно написала). Там нужно собрать пачки минимум на 850г в совокупности и отослать производителям в Смолевичи. Разыгрывается путевка в Турцию и 5 фотоаппаратов.
Я в прошлой их акции учавствовала. Послали 7 или 8 конвертов. В итоге - шиш... Минус в чём, что присылать нужно именно пустые пачки, а не штрихкоды или какие-то части с написанными граммами. В итоге конверты выходили такими пухлыми, что марок ещё приходилось лепить немеряно, да и сами конверты нужны были большие... Короче, на семечки мы подсели после прошлой акции, но в этот раз решили не учавствовать.

SUSAN

Деловая
На днях заходил знакомый похвастаться - выиграл на Бигзе ноутбук Самсунг стоимостью 700-800 зеленых. Говорит, когда позвонили, решил, что розыгрыш и даже не сразу поехал забирать. Все таки кому-то везет!

Zotty

Active member
Повезло как! Я тоже заполняла на этот розыгрыш карточку, правда пролет!

SUSAN

Деловая
Информация о новых интересных акциях:

1. От Garnier Fructis
Купите 2 любых товара "Фруктис". Отправьте 2 этикетки со штрихкодом по адресу 220030 Минск, а/я 167. Каждую неделю с 20 июля по 30 сентября разыгрывается один из 200 призов. Какие не знаю. Главный - путешествие на двоих на Кипр будет разыгран 7 октября.

2. От Bourjois
Купите любой продукт декоративной косметики этой марки. Пришлите штрих-код на адрес 220002 Минск, а/я 22. Получите один из 500 стильных акссесуаров от Буржуа. Главный приз - путешествие на двоих в Париж. Кажется эта игра проводится с 1 августа по 20 октября.

Всем удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху