Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
2010-06-18.png

"Газпромнефть" дает возможность белорусским автолюбителям попасть в любую точку мира, а так же выиграть летние призы от организаторов рекламной игры "Заправьте лето впечатлениями".
Чтобы совершить уникальное путешествие за границу, почувствовать свободу передвижения на современном скутере, выиграть наборы для пикника на природе или фирменный брелок нужно лишь заправить машину.

Принять участие в рекламной игре может каждый автолюбитель с 17 июня по 26 сентября 2010 года на автозаправочных станциях ИООО "Газпромнефть-Белнефтепродукт".

Заправьте автомобиль на АЗС "Газпромнефть-Белнефтепродукт" семь раз по 25 литров и получите специальный купон участника с отметками и семью кассовыми чеками. Заполните его и отправьте по адресу: г. Минск, улица Мясникова, 70, 4 этаж, офис 24 или передайте купон с кассовыми чеками оператору АЗС. Все остальное зависит от вашей удачи.

Обладатель главного приза получает возможность проложить по миру свой собственный маршрут в пределах призовой суммы в 9 миллионов рублей. Вы сможете совершить кругосветное путешествие, побывать во всех европейских столицах или отдохнуть в экзотических странах мира.

Второй приз – два новых скутера, на которых можно открывать мир в любое время, в любом направлении. Это гарантированная свобода передвижения, легкость и новые возможности для летнего отдыха на природе или в городах любого масштаба.

Кроме того, участников рекламной акции ждут 40 наборов для пикника, с которым можно оценить вкус живого и свободного общения с друзьями.

Полезное дополнение к главным летним призам – фирменные брелоки для ключей. Их можно выиграть практически моментально, при получении скретч-карты.

Призы будут разыгрываться в два этапа. В первом участник получает у оператора в обмен на заполненный купон специальную скретч-карту. На неё нанесена защитная полоса, под которой написано: "Приз" или "Попробуй еще раз".

Если под полосой обнаружится слово "Приз", то обладатель карты получает в подарок брелок. Всего обладателями фирменных брелоков станет две тысячи человек. При этом за ними сохранится право участвовать в основном розыгрыше.

Финальный розыгрыш игры произойдет 31 августа в 17.00 на АЗС №18 по адресу г. Минск, ул. Аэродромная, 4б. О своей победе счастливые обладатели заправленного впечатлениями и положительными эмоциями лета узнают до 14 сентября 2010 года.

Дополнительную информацию об условиях участия в рекламной игре "Заправьте лето впечатлениями", а так же местах ее можно получить по телефону: (017) 229-95-08.

Попробуйте новое лето, заправьте его удовольствием, ждем на АЗС "Газпромнефть".

АЗС ИООО "Газпромнефть-Белнефтепродукт", расположенные на территории Республики Беларусь:

Минск:

АЗС 6 Минская обл., г. Минск, ул.Ваупшасова,12;
АЗС 72 Минская обл., г. Минск, ул.Купревича, 2а;
АЗС 18 Минская обл., г. Минск, ул.Аэродромная,4б;
АЗС 51 Минская обл., г. Минск, пр.Партизанский, 103б;
АЗС 48 Минская обл., г. Минск, ул.Кижеватова,84;

Минская область:

АЗС 5 Минская обл., Смолевичский р-н, д.Полевая 403 км., а/д "М-1";
АЗС 8 Минская обл., Смолевичский р-н, а/д Р-63 Слобода-Новосады 13км;
АЗС 15 Минская обл., г. Жодино, ул.Рокоссовского,11;
АЗС 23 Минская обл., г. Любань, ул.Боровика,1;
АЗС 24 Минский р-н, д. Дворицкая Слобода, 27км МКАД;
АЗС 27 Минская обл., г. Борисов, Зеленый городок, 2, пом.2;
АЗС 33 Минская обл., Минский р-н, д.Колядичи, 53 а, 20-ый км МКАД;
АЗС 34 Минская обл., г. Солигорск, ул.Железнодорожная,11;
АЗС 35 Минская обл., г. Солигорск, ул.Заслонова, 68;
АЗС 54 Минская обл., Борисовский р-н, а/д Р-63 Слобода-Новосады на уч. 51 км.;
АЗС 58 Минская обл., г. Солигорск, ул.Октябрьская;
АЗС 59 Минская обл., Борисовский р-н, а/д М1 435км;
АЗС 60 Минская обл., Борисовский р-н, д.Углы;

АЗС 71 Минская обл., Минский р-н, а/д Минск - аэропорт "Минск-2";
АЗС 74 Минская обл., г. Червень, 63 км а/д Минск-Могилев;
АЗС 75 Минская обл., г. Березино, ул.Хонинова, 31;
АЗС 79 Минская обл., Крупский р-н, д.Большая Слобода;

Гомельская область:

АЗС 63 Гомельская обл., г. Речица, ул.Пролетарская, 111;
АЗС 17 Гомельская обл., г. Гомель, Речицкое шоссе, 135а;
АЗС 30 Гомельская обл., г. Гомель. ул.Владимирова, 10а;
АЗС 52 Гомельская обл., г. Гомель, ул.Луначарского, 60а;
АЗС 13 Гомельская обл., г. Жлобин, ул.Фоканова,13;

Гродненская область:

АЗС 41 Гродненская обл., г. Гродно, ул.Клецкова, 2а;
АЗС 50 Гродненская обл., г. Лида, ул.Свердлова, 187а;
АЗС 36 Гродненская обл., г. Гродно, ул.Белуша, 60;
АЗС 81 Гродненская обл., Лидский р-н, д.Едки, ул.Придорожная,7а.

Брестская область:

АЗС 38 Брестская обл., Пинский р-н, д.Посеничи;
АЗС 49 Брестская обл., г. Пинск, ул.Янищиц,1;
АЗС 55 Брестская обл., Столинский р-н, д.Глинка 3км южнее;
АЗС 56 Брестская обл., Столински р-н, д.Ольшаны, ул.Школьная, 120;

Витебская область:

АЗС 43 Витебская обл., г. Орша, ул.Ленина, 221а;
АЗС 57 Витебская обл., г. Дубровно, ул.Вокзальная,79;
АЗС 80 Витебская обл., г. Витебск, пр.Московский, 92;

SUSAN

Деловая
Alien2804, здорово! Только что-то маловато заправок в Минске. Или это только те адреса, где дают карты?

SUSAN

Деловая
крокозябра, я так поняла - это конкурс красоты получается?! :declare: А как же тем, кто лицом и длиной ног не вышел? :resent:
А вот чисто в вождении за цистерну бензина я бы поучаствовала. :bb:

Coraline

Jones
SUSAN, Я вот тоже... внешностью как-то не вписываюсь :))) Так что пусть мОлодежж соревнуется лицом :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
SUSAN,я вообще узнала про акциб случайно - заправлялись в Пинске и передо мной мужчина стоял в очереди в кассу, так ему кассирша мило улыбаясь таким сладеньким голоском "А не желаете принять участие...". Подходит моя очередь - мне фиг, ни словом про акцию. Ну я так нагло - а что там у вас за акция, ну она мне карточку и кратко правила.

SUSAN

Деловая
мужчина стоял в очереди в кассу, так ему кассирша мило улыбаясь таким сладеньким голоском
вот оно - равноправие полов! Наверно, если б парень в кассе сидел, то приоритет поставил в вашу сторону ))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Coraline

Jones
Симона-Таисия, Накрутки, в смысле, всякие? :))) Нее, я такое нилублу :) А так вряд ли кто проголосует... Но поприкалываться съездить можно, конечно :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Но поприкалываться съездить можно, конечно
я хочу уже съездить! тока ради фотки на фоне красивой машинки! правда не представляю пока как с дитем мелким таким на другой конец города добраться...

ну лично мне кажется что даже просто бесплатно поиметь красивую фотку себя любимой - почему бы и нет ))))
а еще 21 августа собираюсь просто побыть зрителем на полуфинале - вроде там помимо прочего будет шоу экстрим-вождения Сергея Овчинникова. Ну и финал может тоже посмотрю.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Краска для волос C:EHKO проводит акцию
Купи крем-краску с 20 июля по 20 сентября и выиграй путевку на двоих в Египет.

Подскажите, может, кто собирал крышечки от кваса "Хатнего" и недавно был в центрах выдачи призов, - игрушки уже все разобрали или еще можно надеяться?
UPD. Вопрос снимается:) В центрах выдачи призов есть все игрушки и никакого ажиотажа :)

Последнее редактирование:

SUSAN

Деловая
Dormouse, а там еще и игрушки были? Я вроде про ремонт слышала или что-то путаю?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
SUSAN,там или синица в руках, или журавль в небе:) Можешь отправить крышечки на розыгрыш кресла из ротанга, комплекта техники Бош и главного приза, а можешь обменять на перчаточную куклу (баба, дед, кот, собака), но тогда в розыгрыше не участвуешь. Полные правила тут.

sunnysmile

Member
Акция в Буслике!

Рэкламная гульня ад Pampers "Захавай iмгненнi пяшчоты!": купіце прадукцыю ГМ Pampers, накапіце балы і атрымайце фотаапарат Kodak EasyShare C142 альбо фотасесію ў ПАДАРУНАК!

З 18 жніўня па 19 лістапада 2010 года ўключна набывайце ў сетцы супермаркетаў для дзяцей “Буслік” прадукцыю гандлёвай маркі "Pampers" (далей “Прадукцыя”), якая ўдзельнічае ў рэкламнай гульне, і станьце ўладальнікам аднаго з 100 лiчбавых фотаапаратаў Kodak C142 ці адной з 5 прафесійных фотасесій для Вас i Вашага дзіцяці ў студыі Мінска.
- З 18 жніўня па 19 лістапада 2010 г. набудзьце “Прадукцыю” у сетцы супермаркетаў для дзяцей “Буслік”, у якіх праводзіцца гэта рэкламная гульня;
- пры першай куплі атрымайце ў прадаўца купон удзельніка рэкламнай гульні;
- атрымайце ў прадаўца налепку з баламі, якія адпавядаюць суме куплі “Прадукцыі” (згодна з табліцай “Сістэма налічэння балаў”);
- пры кожнай наступнай куплі “Прадукцыі” атрымлівайце ў прадаўца налепку з баламі, якія адпавядаюць суме куплі “Прадукцыі” (згодна з табліцай “Сістэма налічэння балаў”), да таго часу, пакуль не накопіце 400 балаў; -- пасля накаплення 400 балаў друкаванымі літарамі запоўніце на абароце купона даныя аб удзельніку рэкламнай гульні і адпраўце яго разам з налепкамі па адрасе Арганізатара: 220030, Мінск, а/с 60. Дата адпраўлення вызначаецца па паштовым штэмпелі адпраўлення.
Першыя 100 удзельнікаў, якія адправяць запоўненыя купоны Арганізатару, атрымаюць лiчбавы фотаапарат Kodak C142. Сярод усіх удзельнікаў рэкламнай гульні, якія даслалі запоўненыя купоны да 12 лістапада, 19 лістапада будуць разыграны 5 прафесійных фотасесій для дзяцей у студыі Мінска.

SUSAN

Деловая
Еще одна акция от СОЧНОГО в магазинах Евроопта!
Купите 4 литра, заполните купон у кассира, опустите в спец ящик и выиграйте 1 из 16 телевизоров LCD. С 23 августа по 23 сентября!

Кстати сегодня в магазине наблюдала очередь к лоткам с квасом Хатни - ажиотаж все же есть! :crazy:

Dormouse

Muscardinus Avellanarius

Varya_sky

в предверии...
Рассказываю об акции меняем путешествия на арбузы
главный приз - путевка в Чехию на двоих на 7 дней
устраивает ее мой любимый сайт туристический, на котором уже где то пол года читаю интересные отзывы и сижу на форуме
Условия акции «Меняем путешествия на арбузы»

Вы – любознательный житель республики Беларусь, любите посещать новые страны и узнавать что-то новое? Тогда мы приглашаем Вас полакомиться арбузами и рассказать о своих путешествиях. Только 12 сентября с 12.00 до 17.00 мы ждем вас в Мон Кафе по адресу ул. Мельникайте 2/4 полных впечатлений и готовыми ими поделиться.
И это еще не все! Вы сможете поучаствовать в конкурсе на самый креативный рассказ о путешествии или отдыхе. Конкурс будет проходить в два этапа.

1 этап. Запись рассказов. В рамках мероприятия все желающие смогут рассказать о своих увлекательных путешествиях или отдыхе. Лимит времени на каждый рассказ 5 минут. Готовьтесь основательно, ведь Ваши рассказы будут записаны на видео, а потом выброшены в мировую паутину на голосование.

2 этап. Голосование. В течение двух недель с 16 по 30 сентября на itravel.by будет идти открытое голосование за самый креативный рассказ о путешествии. Три лучших рассказа, по мнению общественности, удостоятся призов от itravel.by и партнеров акции.

Первое место: путевка в Чехию на неделю на двоих

Второе место: Подарок от elpresent.by – Романтическое путешествие на двоих

Третье место: Подарочный набор – настоящее болгарское вино и косметика из розы от туристической компании Solvex

Еще 10 счастливчиков получат поощрительные призы в виде туристических симкарт Simtravel с балансом 10 USD

Каждому пришедшему при заказе Мохито Айс Ти бесплатно.
Голосование будет проходить с 16 по 30 сентября на www.itravel.by
Определение победителей и раздача призов будет осуществляться с 4 по 8 октября.
надо проходить на сайте регистрацию

darni

New member
Вчера в ТД Кирмаш на Дзержинского,100 в отделе канцтоваров видела табличку. При покупке канцтоваров на сумму от 15,000 руб. можно обменять старый дневник на новый. :))) Может кому пригодится. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху