Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSAN

Деловая
Вот и мне для чайного гриба чай надо, так я только кофе пью.

мормышка

мечта рыбака
Susan, спасибо за приглашение в темку.
Сначала об акции. Сухие завтраки Нестле (Космостарс). Сейчас акция - найди внутри 4 игры.
Я уже ищу три из них http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=115881

Теперь об участии. Акции люблю. И тоже, как многие, больше беспроигрышные. С Конте, морожеными и т.д. не катит.
Участвовала в чае Принцесса несколько лет назад. Какое-то удобоваримое количество чая надо было. Приз на выбор. Прислали мне и подруге сумку. Красно-оранжевая, льняная с деревянными ручками. Летняя.
В чае Гринфилд -- прислали деревянную "шкатулочку" с логотипом для чая. У девушки с форума обменяла недостающий купончик. спасибо :)
На мишек кокакольных ни разу не повезло, зато сестре штук пять отвалилось. На аук не успели ни в прошлом. ни в этом году.

Мамуля

New member
Да уж, купили 4 бутылки Кока-кола. Везде: Попробуй еще раз. НЕ БУДУ! :)

SUSAN

Деловая
Что-то я сегодня по ТВ не поняла про сок Сочный - сколько там этикеток под крышечками надо собирать? Это на какую-то определенную сумму или как?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Это на какую-то определенную сумму или как?
На определенную сумму. Я так поняла, что там на каждой пачке написанна сумма, так вот нужно собрать .....сколько не помню.......и выиграть путешествие куда-то :biggrin:

SUSAN

Деловая
Путешествие? Мне показалось что там обмен на деньги был - вроде 300 000 каких-то промелькнули. Блин, вчера и сегодня жду повтора рекламы, а идет только Кола и чай, причем последнюю поют и трудно лично мне на слух уловить смысл условий, сколько штрих-кодов нужно?

МамаВик@

Счастливая обладательница
SUSAN, будем вместе ждать рекламу этой акции. Увидете-отпишитесь, а то я телек редко смотрю

SUSAN

Деловая
Только что в Контрольной закупке победил фруктовый чай Принцесса Нури! Можно брать.

мормышка

мечта рыбака
а кто знает, где можно посмотреть фото кружки-полотнца-пледа от принцесс

SUSAN

Деловая
По соку Сочный, если я правильно услышала: с 1 апреля по 31 мая собирать под желтыми крышечками купоны от 5000р. (?сколько) Наверно чем больше, тем лучше. И можно выиграть поездку на Карибы. Если я что-то напутала, поправьте, кто знает больше.

Izold@, спасибо за ссылку!
Только вот при ее открытии на меня троян полез и срочно пришлось защищаться - спасибо бдительной антивирусной программе. Не факт конечно, что именно с этого сайта, но каким-то образом через него идет. Хотя я конечно не спец в этих делах.

Дополнение по Сочному - все таки там сказали: найди под крышкой от 100000 до 300000 руб.!

Последнее редактирование:

Birel

New member
Я вот тоже принимаю участие в рекламной акции сока Сочный. Только я из магазина выношу крышки, а не сок:biggrin:

Только вот на всех этих крышках одна цифра стоит 100 руб. Так что собирать придется еще очень долго.

мормышка

мечта рыбака
А мне сегодня по почте пришла рекламка от Принцесс. Так что увидела фото пледа, что и хотела.

SUSAN

Деловая
Девочки, ну не накидывайтесь так на нового человечка на форуме! Думаю Birel пошутил(а). Невозможно так просто крышки свинтить.
Правка не работает поэтому поправляюсь: В соке находим под крышками от 100 до 1000000руб, присылать нужно как поняла от 5000р
По чаю уточните пожалуйста, там нужно пачки или штрих-коды высылать? И сколько их надо? По ТВ вроде 5 мелькает?

мормышка

мечта рыбака
По чаю - 5 для кружки, 10 для полотенца, 15 для пледа. Штрих-коды.

Невозможно так просто крышки свинтить.
Ну кто-то ж, действительно, вынимает магниты из Растишек, хотя они подклеены. Думаю, для таких нетрудно и крышку свинтить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху