Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Дамы, а по какому курсу сочный??? Муж вчера купил пачку сока :) Собственно мне не очень нужен этот "мальчик". Завтра буду на Жданиках и в Глобо. В воскресенье на Калиновского, недалеко от евроопта.

Liala

Active member
Oksy, неа не нужна :) Я когда в личку писала, думала хоть куда нибудь цейлон распихать, а то не знаю что с ним делать :)))
Я его уже по курсу 2 к одному меняю :)))

SUSAN

Деловая
Девочки, акция Невея началась. У кого есть условия, поделитесь, пожалуйста.
Вы это имеете в виду?
С 1 января стартует акция от Нивеа. Купите два средства для мужчин со специальными стикерами, заполните, отошлите по адресу и выиграйте путевку в Словакию на Чемпионат мира по хоккею или часы Тиссот с денежными призами.Первые 10 000 участников получат полотенца. Игра проводится до апреля с промежуточными розыгрышами.
информация с реквизитами должна быть на упаковках/стикерах продукции

poosha

New member
Подскажите, может кто знает где можно найти набор "Новогодняя сказка" Кофе Nescafe + КРУЖКА черного цвета??

Видела сегодня в магазине Соседи набор Nescafe - Там банка кофе GOLD и черная кружка - 17990 руб.

kambri

New member
И я уже со шкатулкой!:yahoo:Теперь буду на пледик собирать. Может кто хочет лишние пачки на цветочки обменять? В короне у меня взяли пачки одинакового вкуса, но одна была на 100 пакетиков, а вторая на 25. Сказали, что рассыпной и пакетированный, считаются за разные.

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
А мы выиграли стакан от "Сочного". Очень красивая упаковка. И сам стакан с делениями как в рекламных роликах.

Lidiana

Active member
Vesna, поздравляю. А когда был розыгрыш, раз стакан уже прислали?!

kambri

New member
Я бы малиновый забрала с удовольствием. Только вы так от меня далеко. Но, если еще не отдали, что -нибудь буду придумывать.

Vesna

Завсегдатай
Lidiana,
Coraline, спасибо.
У них розыгрыши каждый четверг, начиная с 27 января. Всего 12 недель длится.

Lidiana

Active member
Vesna, спрошу конкретнее: в каком из трех проведенных розыгрышей Вы выиграли стакан?
То, что каждый четверг разыгрывается, в приниципе мы осведомлены. И участвуем :) я тоже стакан жду, когда пришлют выигранный, поэтому и спрашиваю Вас выше.

Аннушка100

New member
Акция сока "Сочный" "Наполни жизнь сказкой!"

Выиграла 2 стакана и тапки "Алвароз" по акции сока "Сочный". :so_happy:
Розыгрыш был 20.01.2011г., получила 02.02.2011г.

Вложения

• user62866_pic4231_1296896998.jpg
    user62866_pic4231_1296896998.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 122

Vesna

Завсегдатай
Lidiana, спасибо за вопрос. Полезла на сайт "Сочного" и почему-то ни в 1, ни во 2, ни в 3 туре своей фамилии не нашла в списках победителей. Хотя после первого отправленного конверта мне звонили и уточняли отчество.
Чудеса....

Аннушка100

New member
А стакан - обычный стеклянный, с логотипом? Интересно :)

Стакан стеклянный, с логотипом. На противоположной от логотипа стороне написано: вверху черточка и надпись "полный", посреди черточка и надпись "наполовину полный", в самом низу черточка и надпись "последняя капля".
Если посмотреть на дно написано "ни капельки". :biggrin:

Поздравляю!
А сколько ваших конвертов участвовало в одном розыгрыше?

Спасибо!
В первом розыгрыше участвовало 5 конвертов, из которых 3 выиграли.

Lidiana

Active member
Vesna, Спасибки)

Аннушка100, поздравляю!!! )) А тапки такие прикольные))) Я тоже хочуууу :) жду четверга))

Irishk@

✿АромаФея✿
Lidiana, поздравляю с получением стаканчика!!!!

я бы не надеялась, что получится поменять...у меня голден цейлон в разных вариациях, спросила конкретно при получении пледа и показала 2 пачки на бигсе и на короне, НЕ БЕРУТ....считается за один
я лично в субботу сдала пачечку от листового и пакетированного - приняли как ДВА РАЗНЫХ вида

Девочки, кто хотел посмотреть, какая шкатулочка от Гринфилд ;) Она вот такая!

Вложения

• _MG_1479.JPG
    _MG_1479.JPG
    78.7 KB · Просмотры: 55
  • _MG_1477.JPG
    _MG_1477.JPG
    68.6 KB · Просмотры: 38
  • _MG_1476.JPG
    _MG_1476.JPG
    90.4 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху