Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Аннушка100, поздравляю! Тапки действительно классные.
А они на ребенка или на взрослого?

Lidiana

Active member
Irishk@, спасиб))

Vesna,я не Аннушка100, и поэтому извините, что вклиниваюсь :))))))) тапки эти мужские, было написано в таблице розыгрышей, а потом вроде с конца февраля уже женские в розыгрыши пойдут.

Liala

Active member
Irishk@, эх, ну значит это мне так не везет...и на бигсе не взяли и на короне :(...может хоть в эту пятницу возьмут....

Есть один мальчик от Сочного (только объясните чего именно там вырезать надо :)))), меняю на пачку от чая :)

Coraline

Jones
Кстати, может, кому-то будет интересно :) Нашла сайт actions. by, там многие акции, которые проводятся, и про Гринфилд тоже есть.

Irishk@

✿АромаФея✿
Стакан стеклянный, с логотипом. На противоположной от логотипа стороне написано: вверху черточка и надпись "полный", посреди черточка и надпись "наполовину полный", в самом низу черточка и надпись "последняя капля".
Если посмотреть на дно написано "ни капельки".
супер!!!! :))))))

Девочки, а вы где свои телефоны писали? Прям на конверте? (оин просят контактный тел указать)...

Аннушка100

New member
Аннушка100, поздравляю! Тапки действительно классные.
А они на ребенка или на взрослого?

Вообще-то они считаются мужскими, размер был указан 42-44.

Девочки, а вы где свои телефоны писали? Прям на конверте? (оин просят контактный тел указать)...

А я вообще телефон не указывала.
Указывала Ф.И.О. - полность, адрес с индексом.

Аннушка100

New member
Кстати, может, кому-то будет интересно :) Нашла сайт actions. by, там многие акции, которые проводятся, и про Гринфилд тоже есть.

А мне этот сайт не нравится, т.к. там публикуется совсем небольшое количество проводимых акций и появляются они там слишком поздно.
Акция чая Гринфилд началась 15 ноября, а на сайте появилась в конце января.
И так по многим акциям: на сайте появляется описание акции, а призы почти закончились, или пока насобираешь - точно закончатся.

Coraline

Jones
Аннушка100, Я просто искала описание акции Гринфилда, нашла, добавила себе в избранное на всякий случай :) Спасибо за уточнение :)

FoxSov

New member
Сегодня получила тапки. Прикольные!!!!!! Размер большой, но даже с детской ноги не спадают. Очень хочется стакан.

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
И мы сегодня выиграли эти тапки прикольные!
Сын сказал: "Ну, осталось только поездку в Диснейленд выиграть!" :)

FoxSov, поздравляю!

Irishk@

✿АромаФея✿
FoxSov,
Vesna, с тапками вас, девчонки! :)))) Классно звучит! :))))

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, пишите в личку, кому нужны пачки
Golden Ceylon
Flying Dragon

Vesna

Завсегдатай
Светланка, да видать посылка с прошлого розыгрыша. А вообще они да, по четвергам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху