Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушка100

New member
Vesna, спасибо за поздравление.
Может быть, кто-нибудь подскажет, я правильно поняла их условия: по почте они высылают только зубные щетки, остальные призы - забирать самим???

irrra-r

New member
Поздравляю!!!

Приз зубная щетка Aquafresh Clean&Control отправляется победителю мелким пакетом по почте до 30 июня 2011г.
Вручение остальных призов производится в офисе Организатора по адресу: г. Минск, пр. Независимости, 95, 6 этаж административного здания, комн. 24 в период времени с 21 марта 2011года по 30 июня 2011 года включительно во все дни, кроме выходных и праздничных, с 11.00 до 18.00 часов.

arny

Member
Natulenka,
Оленька82, http://happy-club.by/default/gifts.aspx
подарки постоянно даются

Аннушка100, я звонила, сказали что забирать самим, так как они записывают паспортные данные для передачи в налоговые органы. мы сами должны соблюдсти все условия по налоговому законодательству, т.е. в случае необходимости стать на учет и заплатить подоходный 12%
в налоговую не дозвонилась по этому вопросу. консультации только по опредленным дням. но я этот вопрос до конца добью )))) в кой-то веке полезный приз получить хочется!!!

SUSAN

Деловая
Девочки, обычно я знаю, что к примеру с автомобиля (стоимость 20000у.е. приблизительно) нужно заплатить налог прежде чем заберешь его. А все остальное мелкое, в том числе и бытовая техника выдается сразу, данные о получателе организатором отправляются в вашу районную по прописке налоговую. А уже затем в конце расчетного года при подсчете годового совокупного дохода там смотрят превысили ли вы свой доход свыше необлагаемой суммы или нет. При этом декларацию о получении этого дохода вам дополнительно не надо подавать, ее уже подали организаторы игры, и уже что-то оплатили. Если надо будет что-то вам доплачивать - пришлют письмо из налоговой потом. Так что я бы не парилась по этому поводу.

Vesna

Завсегдатай
Девочки, в акции Фрутелла игра настольная. Я уже для своих детей получила. Отправляла упаковки целиком. Пришло через четыре дня.
нам до сих пор ничего не прислали
а что вы рисовали: путешествие или фрукты-овощи?
мы фрукты-овощи, может, поэтому не шлют?

Аннушка100

New member
Vesna, а Вы когда отправляли рисунок+упаковки по акции Фрут-телла.
Я отправляла 23.03.2011г. - заказным письмом. Прошло больше 4х дней :( (хотя здесь выходные были). Будем надеяться!

arny, вот меня и смущает тот факт, что забирать самим, я то из Витебска. Это мне специально нужно ехать какой-то день в Минск за аэрогрилем. Жаль, что они в выходные и праздничные дни не выдают призы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Vesna, на ребенке бай есть темка про Фрут-телла, где их специалист отвечает на все вопросы, можно у него уточнить все моменты.

Vesna

Завсегдатай
Аннушка100,так что вы рисовали? мне так и не ответили.
Я, кстати, тоже 23 марта отправляла заказным.

Аннушка100

New member
Рисовали любимые ягоды и фрукты.

Наверное, 23 марта - был не удачный день :diablo:

Gertaa

New member
А мне из Могилева в Минск надо за полотенцами. Смешно, за билеты больше заплачу, чем полотенца стоят. Может все-таки пришлют, хотя бы полотенца.

Олёнка181

New member
Gertaa, может, можно забрать, предъявив ксерокопию паспорта? Я бы могла получить и при случае передать вам в Могилев. Вот мама моя (она из Могилева) через 2 недели вроде сюда в гости собирается.

Аннушка100

New member
А мне из Могилева в Минск надо за полотенцами. Смешно, за билеты больше заплачу, чем полотенца стоят. Может все-таки пришлют, хотя бы полотенца.

А мне позвонили, поздравили с выигрышем (аэрогриль), спросили смогу ли я лично забрать приз, либо мне выслать его почтой.
Я согласилась на пересылку почтой. Жаль только, что они отправят его в конце мая.

Gertaa

New member
Олёнка181, спасибо за понимание и предложение. Надеюсь и мне предложат выслать по почте. Тогда не придется напрягать вас и вашу маму.

Irishk@

✿АромаФея✿
Подскажите, как можно распознать упаковки чая JAF TEA, в которых есть ложечки?
на них нарисована ложечка...

Довольная как слон, выиграла аэрогриль!!!
суперрррррррррррррррррррр!!! Очень поздравляем!!!!

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
нам до сих пор ничего не прислали
а что вы рисовали: путешествие или фрукты-овощи?
мы фрукты-овощи, может, поэтому не шлют?

Я отправляла 23.03.2011г. - заказным письмом. Прошло больше 4х дней (хотя здесь выходные были). Будем надеяться!

Нам сегодня пришла игра от Футтеллы, отправляли рисунок и пачки недели 2 назад, точно не помню, письмо незаказное, рисовали фрукты:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху