Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люмбик

New member
Девочки, я не поленилась и специально позвонила на горячую линию Конте по поводу указания размера, нужно указывать размер колготок, которые вы бы хотели получить в случае выигрыша, т.е. я правильно всё указала))

Romache4ka

Member
Девочки,скиньте мне в лс анкету Конте,которую нужно заполнить.. а то у меня не скачивается..

Kamilla

Рыжая
видела анкеты от Конте в "Комсомолке". можно оттуда вырезать, наверное.

Никуша

Космонавт
А штрих-коды Конте купленные в РБ отличаются от тех , что продаются в РФ? У кого какие соображения на этот счёт? :)
ломаю голову, вырезать которые непосредственно на картонной упаковке или на наклейке, они разные

Последнее редактирование:

Romache4ka

Member
15 этикеток - стильная рамка-магнит. 30 этикеток - СПА-полотенце. Главный приз - неделя в Индии.

получается все участники получают такие призы? хочу полотенце)))))) кто-нить их видел?

Oksy

New member
получается все участники получают такие призы? хочу полотенце))))))
первые 10000 приславших 15 этикеток получают магнит-рамку,а первые 4000 приславших 30 этикеток получают полотенце, мне тоже интересно какой у него размер?

На рамку неделю назад отправила, а на полотенце что-то ещё не набралось,думаю,что через неделю пошлю, мот успею в первые 4000,хочется

Oksy

New member
как вы столько крышек добыли?
У нас в день как минимум 3 йогурта съедается всегда (мне очень нра чернослив со злаками (именно этот), а дети любят персик и клубнику),а сейчас сказала мужу,а ты чего это йогурты не ешь? А он мне так ты ж говорила,что на меня йогуртов не наберёшься, так теперь ещё и муж ест... на время акции:)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а от носков-гольфов ( по 2 пары, которые) Конте подходят штрихи или нет?

И есть одна упаковка от Лидского кваса, поменяю на штрих-код от конте

Крысятка

Active member
а штрих код на наклейке от детских колгот подходит? а то упаковку давно выбросила, а на колготах там дублируется наклеечка такая.....

Natulenka

Вся такая растакая...
Крысятка, я вот вчера обнаружила наклейки с штриф-кодами на целофановой упаковке? а на самой бумажке ниче не было. Как что все подходит, где есть штриф-коды.

Люмбик

New member
Я где наклеены были штрихкоды тоже вырезала и из гольфов тоже послала.

Кто живет в Сухарево, анкеты есть на кассе в промтоварном магазине возле универсама "Сухаревский", я себе парочку взяла, вдруг еще где штрихкодов насобираю))

Последнее редактирование:

Nadi-di

New member
ну вот, а я наклеечки с Конте отклеивала и приклеивала все 10 штук на картонку :( Интересно, подойдет? :scratch: Как-то напугали вы все меня вырезанием ...:)

Helen_

New member
поменяю штрих-коды конте на этикетки от йогуртов савушкин продукт
1 штрих код - 5 этикеток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху