Алешечка, ищи проектировщиков кто раздел КЖ считает, у мене вже амнезия давно )) проси рассчитать максимальную нагрузку на балконную плиту. имей в виду что нагружать нужно примерно на 1/4 от максимума, т.к. тебе нужен не просто вердикт "выдержит" а сравнить суммарную нагрузку от конструкций с максимальной. лучче всего если проектанты будут из жилстроя, т.к. нужно будет поднимать твою типовую серию и смареть узел примыкания консоли и стены, ну и марку бетона плиты у тя спросят, и толщину, и схему армирования.
но я думаю что ты зря парисся. потому что в среднем ж/б издения, используемые в типовом строительстве рассчитаны на нагрузку 700-1200 кг/м2 в зависимости от армирования. это есесна в случае если конструкция лежит стандартно на опорах по периметру и основная работа идет на сжатие-растяжение. в случае балконной плиты основная работа- кручение, но даже если от страха разделить нагрузку на 5, то ты все равно не достигнешь максимума с твоей схемой утепления.
ну, мне так кажется ))
но я думаю что ты зря парисся. потому что в среднем ж/б издения, используемые в типовом строительстве рассчитаны на нагрузку 700-1200 кг/м2 в зависимости от армирования. это есесна в случае если конструкция лежит стандартно на опорах по периметру и основная работа идет на сжатие-растяжение. в случае балконной плиты основная работа- кручение, но даже если от страха разделить нагрузку на 5, то ты все равно не достигнешь максимума с твоей схемой утепления.
ну, мне так кажется ))