Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, посоветуйте хороших мастеров по изготовлению кухни и встроенного шкафа! Достойное качество, нескучный дизайн и приемлемые цены - где найти этот набор качеств? СПАСИБО)))
Мне шкафы делали наши строители, которые делают ремонт во всем коттедже, получилось недорого (могу дать телефон). А кухню я заказывала в салоне "Атлас" в Зеленом луге, дороговато, но качество не плохое. Хотя думаю, можно найти дешевле.
Yascherka,
любой мастер сделает вам , что пожелаете...
хай=тек как я понимаю должен быть на фасадах..
выберете пластик (однако он порядка 300 уев метр) или матовое стекло лакомат - и вот он ХАЙ-ТЕК!!!
двери можно горизонтально расчленить профилями...
все..больше никаких изысков..
хай-тек наваротов не любит..а любит простоту и качество (что естественно недешево)
Кия, легко сказать. Я еще так глобально не занималась, но не нашла чела, который достойно бы сделал. Вроде все просто.....ан нет! ценник загибают офигенно.
Кия, скажите, а стекло лакомат - это такое полупрозрачное? те цвета находящихся в шкафу вещей легко просматриваются? а как называется полупрозрачное рефленое стекло? видела в каком-то из каталогов такое: цвета как бы приломляются и разлядеть ничего не возможно, и смотрится оч. легко
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.