Кто заказывал кухню и встроенные шкафы?

Рыбешка

New member
Девочки, посоветуйте хороших мастеров по изготовлению кухни и встроенного шкафа! Достойное качество, нескучный дизайн и приемлемые цены - где найти этот набор качеств? СПАСИБО:))))

Jein

New member
Мне шкафы делали наши строители, которые делают ремонт во всем коттедже, получилось недорого (могу дать телефон). А кухню я заказывала в салоне "Атлас" в Зеленом луге, дороговато, но качество не плохое. Хотя думаю, можно найти дешевле.

Ula

Active member
шкаф-купе заказывали на фирме Про-Трейд. Качество хорошее, установка тоже. Никаких нареканий нет ваще

alito

New member
Рыбешка, а какой уровень цен вам нужен, а то мастера у нас есть неплохие.

Yascherka

Gledam nad vama
Я тоже не могу найти. Везде классика по встроенным шкафам. Бееееееееее
Не хочу такого. Может у кого мастера есть???? Я хочу в стиле Hi-Tech

Ula

Active member
Yascherka, чего это везде классика? Походи по стройрынку, там образцов море

Yascherka

Gledam nad vama
Ula, была в Уручье. Нашла только одну фирму, которая мне подошла. Хм......за среднюю комплектацию с дл. 3 м - 1600! Кажется жирнова то!

Ula

Active member
Yascherka, ДА, ДОРОГОВАТО. а съездите в жданы, там много чего. позвоните в Про-Трейд тот же

Кия

Active member
Yascherka,
любой мастер сделает вам , что пожелаете...
хай=тек как я понимаю должен быть на фасадах..
выберете пластик (однако он порядка 300 уев метр) или матовое стекло лакомат - и вот он ХАЙ-ТЕК!!!
двери можно горизонтально расчленить профилями...
все..больше никаких изысков..
хай-тек наваротов не любит..а любит простоту и качество (что естественно недешево)

Кия

Active member
Ula,
я работала в Про-Трейде..
качество достойное
но цены ОЧЕНЬ завышены..

Yascherka

Gledam nad vama
Кия, легко сказать. Я еще так глобально не занималась, но не нашла чела, который достойно бы сделал. Вроде все просто.....ан нет! ценник загибают офигенно.

Jein

New member
Мне сделали шкаф в кабинете в стиле хай-тек, не так уж и дорого. Хотя, можно и с золотой каемочкой...

Yascherka

Gledam nad vama
jein, можно в личку: какой, фото, метраж, сколько обошлось, кто делал!!! Help!

Metelitza

Мимо Шла
Кия, скажите, а стекло лакомат - это такое полупрозрачное? те цвета находящихся в шкафу вещей легко просматриваются? а как называется полупрозрачное рефленое стекло? видела в каком-то из каталогов такое: цвета как бы приломляются и разлядеть ничего не возможно, и смотрится оч. легко:)

Yascherka

Gledam nad vama
Metelitza, если это травленное стекло и лакомат одно и тоже, то чуток просматривается. Очень класно когда внутри подстветка. Классный эффект.

Влада

Well-known member
Метелица, у нас лакомат стоит на дверях в туалет и ванную комнату-ничего не видно!!!:)

Jein

New member
Yascherka,
шкаф примерно выглядит так
5895318295.jpg

Влада

Well-known member
а очень дорогие такие двери? Хочу в детской шкаф делать, очень нравятся:)

Влада

Well-known member
Кия, а где вы на Цнянской живёте? В каком доме? Или я путаю, это не вы там живёте:)?

Сверху