Кто заказывал кухню и встроенные шкафы?

Кия

Active member
Влада,
уже живем!!!
неделю как...
дом 5
по поводу дверей нам на шкаф размер 2100х2400 двери выходили порядка 470 уев...
мы отказались - у меня возникла новая супер-идея... !!! кстати должно быть дешевле

Влада

Well-known member
Кия, уменя лучшая подруга на Цнянской 3:) Я к ней часто в гости захаживаю:)
А что за идея, колись!

Yascherka

Gledam nad vama
jein, то что дохтор прописал! А теперь признавайся......где, скока и тд

Nika25

New member
У меня тоже стояла проблемма со шкафами, вернее 2 гардероба, так вот цена напрямую зависит от профиля, на нашем рынке в основном Сенатор и Камондор (Польша) гарантия произв. 5 лет на систему, предлагают Раум плюс (Герамания) у них есть очень красивый широкий круглый профиль вот на нем и остановились, правда он в отличае от предыдущих дороже % на 40, но полностью бесшумен и гарантия 10 лет... Но по-моему смысла переплачивать нет, у меня муж уперся, хочу не так как у всех и все тут...

Jein

New member
4 большие двери библиотеки обошлись нам в 500$. Может это дорого?

Metelitza

Мимо Шла
jein, если можно, скиньте, пожалуйста, координаты Вашего мастера :drinks:

Jein

New member
Yascherka, Влада, Metelitza, не могу дозвониться до него, чтобы спросить занимается ли он еще шкапчиками, т.к. основное его направление все же евроремонт. Дозвонюсь - отпишусь

Кия

Active member
девочки, если этот мастер не найдется..
я могу дать своего..
он тоже сделает...
да впрочем и любой частник сделает
поймите, двери в любом случае делаются на специализированых конторах, как и распилы
- задача частника ТОЛЬКО расчитать правильно размеры, а потом поездить-забрать- собрать.. и разница в ценах у частников зависит только от их самооценки
но в любом случае ,лучше и частника искать по рекомендациям..
я своим вполне удовлетворена...а я в отношении мебели человек занудный и дотошный

Metelitza

Мимо Шла
Кия, скинь, пожалуйста, координаты :drinks: ...
планируется 2 шкафа, один - типа такого как у jein, другой - попроще, но в нестандартном месте ( не знаю даже реально ли его там поставить, но задумка есть) и не очень хочется пролетать с качеством, как уже однажды сучалось ...теперь я лучше переплачу за качество, в разумных, конечно, пределах..

Arktur

New member
А моя теща заказывала на zakazby.com (понятно что заказывал я, но делали ей :) )
В общем все понравилось, выбрала какой-то редкий цвет, который долго искали. Только вот долго устанавливали, говорит, но зато с пылесосом. :dance:

v.tat

New member
Кухня моя почти готова :dance: Всё нравится. Мастером довольна, могу рекомендовать, если кому надо.

Irishk@

✿АромаФея✿
А у нас делать шкафы начинают! Боюся, но людям доверяю на 100% по качеству, т.к. видела предыдущие работы :dance:

Irishk@

✿АромаФея✿
Бубс, Конечно! Я знаю, что цены у них не кусачие совсем...Ну скажем, средние по городу. Профиль хороший И человек, который ставит - очень ответственный! :dance:

Сверху