Кто заказывал кухню и встроенные шкафы?

natkirba

New member
Рыбешка, очень красиво и качественно делают на Маяковского 16 или 18 (точно не помню). Если нужно будет - найду координаты. Я очень давольна. Супер качество и цены. Дизайнер отменный.

perishko

New member
Три года назад заказывали кухню у частника, как вспомню, так вздрогну :dirol: столько нервов ушло,и в итоге такое г..о сделал (извиняюсь за выражение), в новой квартире будет кухня только из салона, я уже мужа предупредила, впринципе он и не возражал. Наверно это только мне так с частником "повезло" :black eye:

Наташка25

New member
Девочки, могу дать телефончик в личку. Мне ставили, все довольны. Цены я сравнивала- у них ниже, так как они не по наглому накручивают.Вот тока им надо заранее звонить, так как у них много заказов. 568-99-73

mama tanya

New member
Кия, и мне в личку, пожалуйста! А это мастер по кухням или шкафам?

Mimose

цвету и пахну круглый год
А мы поставили шкаф-купе сами. больше конечно делал муж. получилось хорошо, даже бабушка и мама довольны, хотя сначала не верили в благополучный исход дела. можем помочь

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
Mimose, а во сколько вам это обошлось? расскажите про размеры и начинку? очень интересно сравнить. Мы то уже один сделали, второй, я надеюсь сегодня закончат......а на будующее (скоро опять понадобится).

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
perishko написал(а):
Три года назад заказывали кухню у частника, как вспомню, так вздрогну :dirol: столько нервов ушло,и в итоге такое г..о сделал (извиняюсь за выражение), в новой квартире будет кухня только из салона, я уже мужа предупредила, впринципе он и не возражал. Наверно это только мне так с частником "повезло" :black eye:
Ха-ха-ха, а мы тоже 3 года назад заказывали в салоне (достаточно известном)!!!!! Именно из тех соображений, из которых вы хотите!!! И тоже самое!!! Правда т.к. это салон, все таки спрос был серьезней. В рез-те все переделали и выплатили 600 у.е.. , через пол года, вернее в течении полу года регулярно что-то доделывали... :rofl:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вставьте фотки ваших кухонь!!! Очень интересно.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Красивая, скиньте в личку во сколько обошлась и где делали.

Бубс

Скромная королева
Ха-ха-ха, а мы тоже 3 года назад заказывали в салоне (достаточно известном)!!!!!
Я тоже заказывала в салоне, кухне уже 5 лет, вообще никаких нареканий, даже мыслей не возникает что-то поменять. Салон тоже известный, сейчас по городу висят растяжки, что на кухни там скидки. Правда была недавно в самом салоне- цены очень сильно выросли :cray:

Mimose

НЕФЕРТАРИ, размеры 1300х550х2400, бук и внутри, и снаружи, в шкафу перегородка, 9 полок разных, две трубы, чтобы одежду вешать (отдельно для длинных вещей, отдельно для курток, костюмов), отделение для обуви (туда планируем сетку купить, но пока все в коробочках уместилось) профиль стальной Командор люкс, две двери, на все поторатили около 300 у.е.

Кия

Active member
а почему фасады из ДСП делали? не захотели зеркало? цена таже...не нравится?

Mimose

Кия, на 12 этаж зеркала такого размера нести :acute: нам показалось проблематичным, еле втиснули двери в лифт, да и к тому же у нас большое зеркало на другой стене висит, был бы перебор

Кия

Active member
ну перебора бы не было..зеркало ж не только чтоб в него смотрется))

Mimose

главная проблема заключалась в доставке этого ценного груза в квартиру, а так соглашусь, зеркало смотрелось бы неплохо

Mimose

Kolina mama, вот именно что наша; там где мы комплектующие закупали одна доставка стоит 80 тыс.б.р. :crazy: до сих пор не могу понять за что отдавать такие деньги; если бы мы у них хотя бы двери к шкафу-купе заказали, возможно и привезли бесплатно, но в таком случае нам и заплатить пришлось бы за все гораааздо больше. А так все сами сделали: закупили, собрали, теперь ходим, любуемся :dance:

Сверху