Ха-ха-ха, а мы тоже 3 года назад заказывали в салоне (достаточно известном)!!!!! Именно из тех соображений, из которых вы хотите!!! И тоже самое!!! Правда т.к. это салон, все таки спрос был серьезней. В рез-те все переделали и выплатили 600 у.е.. , через пол года, вернее в течении полу года регулярно что-то доделывали... :rofl:perishko написал(а):Три года назад заказывали кухню у частника, как вспомню, так вздрогну :dirol: столько нервов ушло,и в итоге такое г..о сделал (извиняюсь за выражение), в новой квартире будет кухня только из салона, я уже мужа предупредила, впринципе он и не возражал. Наверно это только мне так с частником "повезло" :black eye:
Я тоже заказывала в салоне, кухне уже 5 лет, вообще никаких нареканий, даже мыслей не возникает что-то поменять. Салон тоже известный, сейчас по городу висят растяжки, что на кухни там скидки. Правда была недавно в самом салоне- цены очень сильно выросли :cray:Ха-ха-ха, а мы тоже 3 года назад заказывали в салоне (достаточно известном)!!!!!