Кто заказывал кухню и встроенные шкафы?

Irishk@

✿АромаФея✿
Mimose, а где заказывали командор? Он российский или импортный?

Mimose

цвету и пахну круглый год
Irishk@, у нас Komandor Lux, когда покупали, не уточняли российский или импортный

Irishk@

✿АромаФея✿
Mimose, ну не вонял? Российский воняет немного...И еще импортный не прожигается сигаретой, а российский оставляет след...

Mimose

Вонял? :blink: в каком смысле? там же система такая: деревянная часть вставляется в металлический каркас, ни то, ни другое не воняло, а сигареты жечь не пробовали :big boss: не курящие мы :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Mimose, просто иногда ламинат бывает вонючий....ну не знаю, как объхяснить...

Mimose

Irishk@, ДСП у нас Польское и Венгерское, ничем посторонним не пахнет и не воняет, мы очень довольны :derisive:

Divinka

POWERPUFF GIRL
А у меня мож глупый вопрос, но спросить нада :) :)
А эти шкафы-купе делают и с невыровненными стенками и потолком или только на ровненькие?

Tysia

Well-known member
Divinka, мы в прихожей шкаф-купе делали с невыровненными стенами. Во время ремонта разобрали, стены выровняли, потом шкаф обратно собрали.

Вадимко

New member
Divinka, имхо надо выровнять пол, стены (ну может внутри сильно и не надо)
А то траблы будут - то двери криво станут, то шо то перекосит

Mimose

Если стены кривые, то лучше равнять. Мы у себя даже пол подравняли :crazy: , потрудились, но такая услуга, насколько мне известно, фирмами не оказывается, ставят шкаф на то, что есть. Никто с этим гемором не хочет связываться.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я заказывала шкаф-купе длиной 3,2 м. Так по одной стене встал нормально, а к другой....расходятся потолок и пол (как трапеция) на 5см!
Шкаф выставляли по уровню, потом заделывали щели между потолком и шкафом, чтоб в глаза не бросалось. однозначно лучше сначала ровнять.

Подымаю тему.
Нужен шкаф и тумба, дайте контакты нормальных (в смысле цен и качества) мастеров!

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
У меня муж занимается такого рода деятельностью.Если нужен телефон,то в лс,если вопросы,то в лс,если вопросы цены,то с размерами и пожеланиями.Собирает мебель лично,поэтому качественно на все 100.

smil

New member
Я заказывала шкаф-купе длиной 3,2 м. Так по одной стене встал нормально, а к другой....расходятся потолок и пол (как трапеция) на 5см!
Шкаф выставляли по уровню, потом заделывали щели между потолком и шкафом, чтоб в глаза не бросалось. однозначно лучше сначала ровнять.
и у нас такая же история,после нескольких попыток исправить это дело,дверь шкафа стала вообще застревать,так и оставили.Стены до установки шкафа-купе немного ровняли,да недостаточно,видно.

Сверху