- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто скидывает мне деньги на карточку: обязательно отзванивайтесь или отписывайтесь в ЛС, что вы скинули деньги, и чеки сохраняйте (это на случай непредвиденных обстоятельств) 

Не отпишетесь/отзвонитесь, буду считать пополнение счета подарком от Деда Мороза))))))))))))))))
Не отпишетесь/отзвонитесь, буду считать пополнение счета подарком от Деда Мороза))))))))))))))))
Реалистка-Оптимистка
New member
Все устраивает. Доплачу, когда буду забирать. Тем, кто закладывает - большое спасибо!
и я обязательно доплачу при получении!
Tasfik,
ЛС Оля мне отправляла, что все путем
Tasfik,
со мной вроде все в порядкеMiracle One, Оль, нашла я про sacha
,Цитата:
Сообщение от sacha![]()
Miracle One , мое ЛС дошло о том, что я перечислила деньги за 2 набора? И дошли ли деньги?
Miracle One
Роман на всю жизнь
Всем привет.
По доплате за кубики - не волнуйтесь,девочки.
С вас эти деньги возьмем,)) но позже,может быть заложим за вас, потом при раздаче слонов - вернете.
Всю информацию смотрите в теме.
По доплате за кубики - не волнуйтесь,девочки.
С вас эти деньги возьмем,)) но позже,может быть заложим за вас, потом при раздаче слонов - вернете.
Всю информацию смотрите в теме.
присоединяюсь к вопросу. или может их как-то еще можно купить?Iriska написал(а):ДЕВОЧКИ, уже поздно внести денежку????
mamma_italiana
Pedagog
Nut,
Лесная сказка,
mamma_italiana
денежка от вас поступила![]()
я ещё не сдавала. я писала, что либо вчера либо в пятницу положу денюжку - вчера не получилось. обязательно положу в четверг днём и отпишусь.
но я ещё не сдавала
:crazy: Запуталася немножко. Сейчас глянула записи - да, Вы еще не сдавалия ещё не сдавала. я писала, что либо вчера либо в пятницу положу денюжку - вчера не получилось. обязательно положу в четверг днём и отпишусь.
но я ещё не сдавала
tatsi_ana,
в Минске они будут в конце января (по крайней мере менеджер по продажам так говорит). Я же писала уже, что кубики заказываем в Офистоне, а они, в свою очередь, берут их где-то за границей. Так что от меня мало что зависит
Я лишь связующее звено между Офистоном и вами - желающими приобрести кубики по безналу
Не волнуйтесь девочки, я буду держать вас в курсе событий
mamma_italiana,
Алесенька,
Дюймовочка,
денежка от Вас поступила
в Минске они будут в конце января (по крайней мере менеджер по продажам так говорит). Я же писала уже, что кубики заказываем в Офистоне, а они, в свою очередь, берут их где-то за границей. Так что от меня мало что зависит
Не волнуйтесь девочки, я буду держать вас в курсе событий
mamma_italiana,
Алесенька,
Дюймовочка,
денежка от Вас поступила
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: