Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tasfik, не переживай из-за задержки. Ты у нас все равно умница, все организовала, а кубики можно будет как раз приурочить к падаркам на 23 февраля и 8 марта. Вроде и не дорого, но все равно подарок, приятно
P.S. Поздравляю с беременностью! Легких тебе 9 месяцев и родов!
Девочки, просто я сама очень люблю точность во всем. Если мне сказали, что кубики будут к концу месяца, я и рассчитываю на них именно в конце месяца, а из-за задержки чувствую себя очень неуютно.
Спасибо, что вы меня понимаете Каторлик,
спасибо за поздравление
Мы только вчера узнали :tongue:
Ой, девочки. Спасибки за поздравления и пожелания :grin:
Я прям растрогалась :razz:
Вроде пока никто не отказывается от кубиков (все знают стоимость шнайдеровских ).
Все резервные комплекты тоже расписаны, остался только 1
Девочки, к сожалению собираюсь уезжать, и возможно сама не дождусь кубиков и не смогу раздавать их тем, кто мне деньги оплачивал. Дата отъезда пока неизвестна, поэтому большая просьба как только появится хоть какая-либо точная информация - напишите мне в личку, а то с хлопотами могу на сайт не заходить несколько дней.
От своего комплекта тем не менее не отказываюсь - заберет мама если что.
Tasfik, ждать не напрягает, главное Вы не напрягаетесь, Вам вредно.
Кста, год назад примерно в это же время я тоже узнала,а теперь мы уже хохочем вовсю. Все будетхорошо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.