Еще раз всем привет.
Говорила с Наташей сегодня, вынуждена сообщить не очень хорошую новсть..мм..дя.
Сегодня,когда машина была на загрузке в Польше, Светлана из Офистона позвонила Наташе и сказала, что им предоставили новую цену(несмотря на то что Света эта самая обещала что цена уж болье неизменится((((( ) в связи с ростом курса валют. Причем цена там серьзено поднялась - в 2 раза((((
Я не буду описывать все действия и способы,что мы обсуждали с Наташей по поводу: что бы это могло быть.
Происки вредных поляков, Офистона ли(хотя об той фирме - только положительные отзывы, плюс к тому же на рыке у нее много клиентов, думаю,авторите дороже им, чем кубики. тем более что им там прибыль с них -мизерная.)
Есть время до утра, чтоб определится.
3 варианта развитя событий:
1. Заказываем за ту же цену, но нам формируют комплекты в 2 раза меньше(12 ШТ).
2. Возвращают деньги, на фирме сказали что вернут( и к сожалению Наташа теряет все налоги, кот. уже заплатила с этой суммы(или заплатит?), т к оплачивали через ИП ее мужа. Все помнят что за нал они не работают.
3. Самый дорогостоящий- дособирать деньги.
Я выбираю 1ый вариант.
Ну или 2ой, но тогда свои деньги не буду забирать, Наташу не спасет, но все -таки.
У человека ребенок заболе, второй только зародился, она и так сильно разнервничалась..
Эх,да неприятненько.
Надо было с них вначале прейскурант требовать подписывать..хотя, и это навряд ли могло быть гарантией,если дело насамом деле в поставщике. Прейскурант подписанный поляками и есть основание для отгрузки.Кто там в РП будет в эти вопросы влазить?
кто что думает?