Miracle One написал(а):Я выбираю 1ый вариант.
platina написал(а):эх..... я тоже за 1-ый, что ж делать...
я тоже за 1-ый вариант!Dolya написал(а):я за 1й вариант
Tasfik, Наташа, не растраивайтесь и не нервничайте, у вас должны быть сейчас другие заботы!!! Здоровья вашему малышу! Пусть поправляется!Miracle One написал(а):У человека ребенок заболе, второй только зародился, она и так сильно разнервничалась..
а для них оказалось в 2 раза )))))(((((Алиса в стране чудес написал(а):всего $1,5 разница...
я выбираю этот вариант.Miracle One написал(а):1. Заказываем за ту же цену, но нам формируют комплекты в 2 раза меньше(12 ШТ).
Вы извините, но я проявлю назойливость. По работе связана с бухгалтерией и прочей бюрократией.Miracle One написал(а):2. Возвращают деньги, на фирме сказали что вернут( и к сожалению Наташа теряет все налоги, кот. уже заплатила с этой суммы(или заплатит?), т к оплачивали через ИП ее мужа. Все помнят что за нал они не работают.
Вот и я о том же хотела бы спросить!Вы извините, но я проявлю назойливость. По работе связана с бухгалтерией и прочей бюрократией.
1) Если кубики оплачивались ИП по безналу, то только по выписанной счет-фактуре, где была четко указана цена. В одностороннем порядке ОФИСТОН цену изменить не имеет права, как и отказаться от поставки.
Нет ли возможности все таки добыть кубики по договорной цене?
Ведь цена изначально была 12 000, потому поднялась до 15000, что вполне разумно, но вдруг стать 30 000. Это с декабря
цена с 4.3 евро поднялась до 7.6 евро???