Куда отдать вещи?

Angel2201

New member
машина битком разгружу и буду сноа объезжать Вас!Всем спасибо за участие.

МОлька

Well-known member
Angel2201,
я про свое обещание помню, но у нас лазарет дома :( И вас звать боюсь и сама пока никак не доеду :( Как только, так я позвоню ;) ну или будете мимо проезжать, заскакивайте. Большинство вещей в пакетах подготовленное лежит.

Natya

Жили-были ...
Angel2201, можно подъехать ко мне в степянку или могу кому-нибудь передать в центре. Я завтра буду в районе Якуба Колоса - площадь победы.

Baggicat

Драконья погибель
Если нужно, то кто жаждет отдать вещи в районе Червенского рынка, Жуковского, Воронянского - могу попросить мужа позабирать вечерами и отвезти Angel2201.

Во время переезда насобирала два пакета вещей, преимущественно взрослых, на женский р42-44. Среди них много теплых. Если кто-нибудь сможет забрать, буду признательна. Район ул. Филимонова. Мой телефон 80293324558.

Veronica

Aloha!
Много подростковой одежды. Заберите пожалуйста. Пишите в ЛС.

SALMA

New member
девочки хочу отдать вещи на малюпасок от рождения до года, еще есть посуда (чашки тарелки поварешки ложки) звонила мне лена и куда-то пропала возить куда-то нет времени может кто-то бы забрал живу на филимонова.

Tina_

New member
Я снова насобирала пакет вещей женских, р-ры 42-46. Есть полушубок и пальто. Живем на Слободской,недалеко от гипера "Простор" кому позвонить?
Angel2201, я вам звонила. сказали, что перезвонят волонтеры, уже прошла неделя, а никто не звонит. у меня два пакета вещей, можно без машины все забрать. спасибо.

Последнее редактирование:

lenik

New member
Tina, на Малиновке я могу забрать вещи - наберите 373-17-92 Лена , я Вам перезвоню и мы договоримся ...

Вишенка

волшебница
У меня есть целый пакет хороших вещичек для девочки на р-р 74-80. Отдам! Живу в центре.

KatarinaY

New member
Angel2201, у меня остались одежда (в том числе верхняя) и обувь после бабушки (р-р 46-48, обувь 36-37). Вещи разные, есть не очень, но есть и приличные. Все ли вещи Вы принимаете?

Мари

New member
Отдам пакет женских вещей (свитера, юбка, брюки), где-то 46-50 р-р. Есть также утепленное пальто в хорошем состоянии, р-р 48-50.
Живу возле парка Горького, на Пулихова.

Alina777

наблюдатель
если у кого есть возможность забрать в р-не Партизанского-Кошевого пару пакетов с женской одеждой (около 44р-ра) и немного детского, напишите, плз, в ЛС

МОлька

Well-known member
Angel2201,
и мне если честно интересно. Хотя самая большая надежда на пальто, мне кажется.

Angel2201

New member
девочки ваши вещи пристраиваются как только находится человек такого размера,пальто на вешалках до нового хозяина;),даже белое одеваю в пакеты,слава богу есть где разместить.Лоскут уедет на район вместе со швейной нашиной:prankster:.Обувь по сезону забирают.Дожны приехать с общества многодетных(область) и забрать все то что у меня накопилось невостребованного.

Сверху