Куда отдать вещи?

МЕА

Member
Девочки , помогите пристроить пару пакетов одежды от 0 до 2 лет ( бодики ,трусики ,маечки ,ползуны ,носочки и др.),буду вам оч. благодарна

649-44-36 Лена

litvinna

Member
а куда взрослые вещи отдать можно? у меня есть женская одежда больших размеров (56-60)

Yvanka

Очень деятельная натура
Вишня-Черешня, мы возили вещи в Петропавловский собор на Немиге. Туда приходят на воскресный обед дети из 7 ДД и мамы-выпускницы этого ДД.
Честно скажу остался неприятный осадок. Руководство принос б/у вещей особо не поддерживает (почему???). Прятались мы с ними по углам, как будто не помощь принесли, а наркоту продавали. Нуждающиеся мамки устроили потасовку за вещи, тут же шныряли нуждающиеся бабки 54-56 размера, которым 300 раз было озвучено, что у нас нет вещей на их размер и которые еще 300 раз просили дать им что-нибудь, им очень надо. Объясняешь, что есть только детские и максимум 46-48 рр - как в стенку. Дай и все. Бррррррр. Конкретно туда - я больше ни-ни.

Baggicat

Драконья погибель
Мужские вещи можно отдать в Свято-Елисаветинский монастырь в Новинках. Там на подворье работают мужчины, бомжи, бывшие зэки, просто очень нуждающиеся, их одевает монастырь.

May_be

просто поболтаем
Учитывая холодный сезон.. Есть теплая длинная зимняя куртка-пальто на девочку, рост до 164 см в отличном состоянии. И ещё одна короткая куртка оранжевого цвета, но похолоднее.
Пальто утепленное кожаное (на синтепоне с капюшоном) на женщину\девушку невыского роста от 44 р-ра до..50, наверное ( оно расклешеное широкое)
Кому? Куда? Отдам в приют или нуждающимся людям.
Вообще вещей собрана уже кучка. Большинство из них- одежда для девочки разных размеров до 164 от белья до курток в отличном состоянии + кое что из обуви + то сё взрослое.
Постирано, выглажено, упаковано.
Большая коробка 12 кг (которую намеревалась, но так и не отправила по почте в приют, ибо не подниму) + пакеты..Довольно тяжелое, а мне сейчас нельзя таскать в моём интересном положении..:unsure: а муж бывает дома только ночами..Поэтому буду очень благодарна, если кто-то из волонтеров сможет забрать нуждающимся.
В понедельник на неделю ложусь в больницу (на сохранение) потом доступна..
Заранее спасибо!

Ksune

New member
я могу забрать и отдать в церковь, там ездят в дет. дома и с удовольствием отвезут кому надо. Муж на машине, подъедет в любое время после 17 00. Остаь координаты созвонимся, договоримся.

Marseе4ka

просто Мерри
есть 2 зимние куртки 44 р-ра, одна на рост до 164 см, вторая до 170, и кое-что извещей - джинсы, несколько свитеров, 44-46 р-р.
буду благодарна, если заберете, живу в 1 минутке от ст.м. Партизанская, либо передам родителям, если так будет удобнее(Серебрянка).
337 73 70 Марина

Инь

Мама троих гениев
Отдам вещи женские (42-44) и мужские 52-54, обувь женская 38 разм. (осенние сапожки, летняя обувь), мужская 46 разм зимние сапоги. Всё в хорошем состоянии, женских свитеров много, юбки, жакет, исск. дублёнка с иеплющим капюшоном в идеальном состоянии. Мужские свитера ношены основательно, но теплющие, зимние муж брюки, мужская куртка осень.
Тел. 7761380, Инна

litvinna

Member
а у меня есть женские вещи 56-60 размера, готова отдать, скажите только куда..хотелось бы действительно нужнающим и добрым людям

tasja

New member
Девочки заберите вещи, пора разбирать антресоли. Уже месяца 3 прошу:))) Или могу сама отвезти - скажите куда. Там кое-0что из посуды и столовых приборов, одежда женская 44 и мужская S-M, чуть детского от рождения и до нашего возраста и целый пакет кологт штук 20 наверное, многие и не ношеные вообще

Мари

New member
Angel2201, я уже писала, есть два пакета женских вещей - блузки, свитера, брюки, юбка - размер от 46 до 50, и плащевое пальто осенне-зимнее на размер от 48-50. Живу около парка Горького. Вы заберете?

Angel2201, я понимаю, что Вы взвалили на себя столь трудное дело и, конечно, очень заняты. Вы хотя бы скажите, держать мне эти вещи, они нужны, или пытаться пристроить их куда-нибудь в другое место? :?: А то стоят пакеты, все домочадцы ходят-спотыкаются, ворчат на меня... :spiteful: :)

Baggicat

Драконья погибель
Angel2201,
Муж вызвался на этих выходных у кого-нибудь забрать пакеты и привезти к вам, надеюсь, машина не подведет. Поэтому прошу вас, если нужна такая помощь, то скиньте мне в личку список и координаты у кого что забрать. Желательно, в радиусе 20-25 минут езды на машине от Жуковского или Червенского рынка.

Ksune

New member
tasja, я могу забрать у вас все вещи для церкви, там и взрослое и детское необходимо. Живу тоже на востоке. мой тел. дом. 266 32 38 и моб. 8 029 757 29 85 Оксана

kelebek

Active member
девочки, у кого есть одежда на мальчика 15 лет, инвалид, рост до 164-168,нужны куртки, свитера, байки, спортивные штаны, джинсы. обувь 40 размера.
его сестре пять, рост 116-122, обувь 30-32 размер.
они сироты, воспитывает бабушка, живут на ее пенсию и пенсию мальчика. про них есть тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=49484.
заберу.

Baggicat

Драконья погибель
Вжик., муж вроде как собирается в воскресенье, возможно, быть на Голодеда. Вы далеко оттуда? Думаю, что заберем.

Сверху