Куда отдать вещи?

Baggicat

Драконья погибель
Lady Moon,
напишите мне в личку свой адрес и телефон, пожалуйста. Сегодня вечером обговорим предварительные планы с мужем - и я вам позвоню.

Елонок

New member
Через две недели еду в Витебскую область в социальный приют и буду рада любым вещам,игрушкам,книгам. Детей там немного,но очень раздетые. Пишите в личку.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Angel2201,
ни как сама не соберусь к тебе подъехать и вещи привезти, то приболею я, то детки :( Поэтому передам вещи с Baggicat, она к тебе похоже раньше попадет :)

Елонок

New member
Девочки,расскажу чуть поподробнее про соц.приют в Витебской обл. Его недавно создали в маленьком (пьющим) провинциальном городе и там детки - отказники. Моя мама живет рядом с приютом, и поэтому я вижу и знаю,что им немного труднее ,чем деткам из больших городов. Одежды у них практически нет,то в чем их забрали. Одежду приюту приносить у жителей непринято (сами все донашивают).Возрост детей от годика и лет до14. Очень хочется им помочь. Спасибо,отзывающимся, мой тел.80296695115 Лена. Подьеду и заберу в любое место и время.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У меня цимбалы пропадают,мот нужны где-то будут?

tasja

New member
Девочки, освобождается холодильник Минск полностью в рабочем состоянии, сами вот толкьо закончили пользоваться, размер примерно 1,2м продавать лень, поэтому готова отдать может кому нужно в подопечную семью или приют, только с вывозом, сами вообще никакой машины не имеем

Angel2201

New member
моей одной подопечной выделяют дом для проживания после выписки из роддома,до этого проживала у родителей.очень кстати пришлось бы.заберу сама и перевезу,только вот кординаты скиньте.

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, Wolf, Natulenka, Lady Moon, ваши вещи уже у Angel2201. Спасибо.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Baggicat,
спасибки :give_rose: когда в следующий раз соберетесь ехать, дайте знать, может еще чего соберу :)

Nats25

Active member
Девочки, есть кое-какие женские вещи, р-р 44-46, рост у меня 150, но блузки-рубашки на 155-158 наверно. Конечно, не новые и немодные, но в нормальном состоянии (в барахолке,смотрю, и похуже продают). Может, девочкам-подросткам или мамочкам, у кого выбора нет, пригодятся. Привезу сама, куда скажете.
И еще-всем. Могу (и хочу) быть волонтером. Машины нет, но сил хватит :). Живу на Сердича (р-н пр. Пушкина), работаю на Тимирязева, по вечерам (после 17) практически свободна. тел. велком 1-125-998 Наталья

Анаско

Active member
Девочки может кому нить надо нитки для вязания шерстяные ( черные синие бежевые: можно для носков или кофты )

Angel2201

New member
последняя партия вещей бдагополучно,а главное вовремя попало кновым хозяевам!Спасибо,вещи очень по сезону!

Ada

Be yourself!
Изюминка, Мое имя Lita, ваши вещи и мои большие "плюшевые медведи" сегодня переданы
Angel2201.:flirt:

RIsha

Но сахара не надо....
девочки есть каляска в идеальном состоянии, со сменными блоками (для новорожд. и сидячая) расцветка в мишки, с белыми колесами.....отдам) забирать на Юго-Западе

tasja

New member
Девочки я могу позапбирать вещи всю следюущую неделю, живу на ст.м Восток, работаю на ст.м. Фрунзенская, по линии метро или на Востоке, Уручье могу забрать вещи. Всё что детское 3-18 что подойдёт хочу отвезти в приют Центр. р-на, остальное обещалась отвезти девушка ()сорри не помню ника) Лене Грейн, она звонила мне в эту субботу как раз собиралась к Лене, пишите ЛС. Только просьба если отдавать то то что и самим не стыдно одеть, а то в ЛС пишут, а как речь заходит о том что вещи в приют, так сразу нееетр, это не пойдёт, получается что как бы собирались отдавать совсем уже какую-то жесть

Inessa

New member
одежда для берем, одежда девичья 1-2г

Доброго времени суток! Может кто-нибудь подскажет, куда можно отдать одежду для берем, сезон весна-лето-осень, р-р 42-44 на рост 170-175 см. Оч хор состояние. Живу за городом и в городе бываю 1 раз в неделю. Еще есть одежда для девочки на 1-2 г (86-92 см рост), хор сост.

Xena

New member
Девчата, есть 4 мешка детских вещей, в основном, на мальчика, на возраст от 0 до 3 лет. В том числе, обувь (босоножки, туфли, осенние и зимние ботинки). Идеальный вариант - если смогли бы приехать забрать вещи из Уручья-2, ул. Руссиянова.

Marusya

New member
Lady Moon,
Graine,
еще 2 мешка одежды детской/ взрослой новой и б у, плюс игрушки
заберете?

arisha

все будет :)
Девочки! Есть не очень много, но современной одежки на девочек/мальчиков на разный возраст, в том числе есть новенькие совсем с этикетками и без (можно будет на подарок). Есть мальчуковые штанишки/трансформеры на 116-122см. где-то, новенькие и с этикетками, но на них что-то попало и они на одной колышинке немного как выцвели в этом месте. Если их сделать как капри, то этого дефектика вообще не будет. Такое пойдет? Есть еще 2 пары сапог зима и осень, после ремнотма не убитые, очень достойные на 39 размер. Может девочке подростку пойдут. Кому можно отдать?

Сверху