Куда отдать вещи?

Кия

Active member
Девушки-волонтеры- еще есть люстра на кухню..
советская..простая.. может какой-нибудь малообеспеченой семье пригодится..

Masiania

New member
Девчонки, есть пакет вещей женских, рр 44-46 в хорошем состоянии, сама просто уже не влезу :) В основном кофты и блузки. Заберите кто-нибудь, я живу на К.Либкнехта. тел 80447447001

somova

New member
Девчонки, есть пакет вещей женских, рр 42-44 в хорошем состоянии, сама просто уже не влезу (брюки, кофты, шорты, капри, юбки, шуба из искуственного меха), есть и новые вещи.

Последнее редактирование:

Елонок

New member
Могу забрать вещи по пути Зеленый луг - Восток - Уручье для приюта под Витебском. Еду в субботу утром. тел. 6695115 Лена

lenik

New member
я собираю мягкие игрушки для Мядельского приюта, там берут всё...Так что если есть - звоните 373-17-92 лена

Кия, если предлож.в силе могу подъехать - коляска подойдёт для многодетной семьи(см.выше), а детские вещи на девочку для многодетной семьи из п.Лесной ( если помните , была темка "Инна +четверо". Звоните 373-17-92 лена

Кия

Active member
lenik, все в силе..
но вроде одна девочка планировала забрать их для витебского приюта..
ежели что.. - тогда вам отдам..

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, подскажите куда можно отвезти женские вещи разм 42-44, жалко выбрасывать, очень хорошие, может кому пригодятся

Можно отдать для детей или их мам из Боровлянского онкоцентра. Собирает благотворительный фонд "Прикосновение к жизни", Некрасова 35/1 (салон-парикмахерская "Прикосновение"). Вещи должны быть чистые.

Delete

Member
Есть немного одежды на р-р 40-42,чуть-чуть детского,несколько игрушек.

tasja

New member
Девушки, может есть вещи на деток 3-4 года и игрушки, песочные наборы может остались, хочу всё-таки в конце этой недели заехать в приют Центрального р-на

Kotia

New member
Девушки, может кому нужны будут детские вещи, на 3-12 месяцев. Вещей не много, но еще есть пакет с игрушками-погремушками, прорезыватели, поильник, кенгуру Womar ( очень удобно носить малыша!). Есть еще анатомическое сиденье в ванночу, правда от трав, в которых дочу купали немножко потемнело, а так без дефектов.

Катя_Катина

Well-known member
Разобрала шкаф - несколько мешков с детской (7-10 лет девочка) и взрослой (48-54 рр) одеждой. Одежда чистая, но неглаженая. Гладить надо? И кому передать? Могу привезти в любой район города.

Неждана

New member
И я готова вещи б/y отдать: детские (на девочку в основном, 2-4 года) и женскую (р. 44). КУДА?

Наточка

New member
Отдам вещи для ребенка от рождения до года. Вещи старые, но вполне могут сгодится для дома малютки или малообеспеченной семьи. Пишите в личку, буду рада помочь нуждающимся.

Anua

New member
А вещи только детские нужны?
У меня целый пакет одежды для мужчины (рубашки, куртки, штаны) в хорошем состоянии если надо могу отдать.

Zhuni666e

New member
девочки,а кому можно отдать игрушки советские? в хорошем состоянии. вымытые.там погреушки, и разные животные:белочки, бегемоты, слон, рыбка, львы

Svetik_k

New member
помогите, пожалуйста! после умершей женщины осталось очень много добротных (многие - практически новые) вещей, размер 52-54. кому отдать? тут на форуме была Angel2201. Елена, вам еще можно передать вещи? мой тел. (029) 704-87-90. Светлана.

Последнее редактирование:

Nusenka

New member
Отдам детские вещи 0-3,3-6 мес.,все вещи фирменные в отличном сост-ии.

Дома есть много видеокассет с детскими мультфильмами и фильмами. Может где в детском доме пригодились бы? Если кто-нибудь в курсе, ответьте, пожалуйста.

Сверху