Куда отдать вещи?

Fiesta!

Миссис
Angel2201, А кому вы еще раздаете вещи? Где вы их храните?
Вы такая молодец!!!

Я вот тоже на днях собираюсь шкафы почистить.Так как одежду складывать? Детское, мужское, женское все отдельно или все в кучу, все равно будут перебирать? Скажите как лучше?

Mary_Berry

New member
У меня достаточно много новых вещей на взрослую женщину (разных размеров) из Германии. Все новые и чистые. Куда можно бы отдать?

Варенька

безвредная, но опасная...
Очень много детских вещей для разных возрастов, для мальчиков и для девочек. Но вещи не модные, много совсем старых, но в хорошем состоянии. Есть и для взрослых, разные, некоторые просто не подходят по размеру. Еще есть подушки перьевые, тоже старые. Если кому-нибудь надо, пишите в личку. Спасибо.

NastЁna

самая счастливая мамаша
есть два пакета детской одежды и обуви до 2-х лет где-то...не модная но носить можно...заберите....могу оставить у себя только до среды д.тел 206-74-85 и м. тел 8-044-727-66-06 Настя

Eka

Well-known member
есть пакет женских свитерочков на 42-44. состояние не идеальное :( но вдруг кому-то пригодятся.

Anua

New member
Кому-то обещала пакет мужской одежды, случайно в личке удалила сообщения, отзовитесь ! :)

Кия

Active member
есть пакет вещичек разного плана до 3/4 лет
и немного игрушек - юла, пирамидка, и т.п
139-86-80 велком

NastЁna

самая счастливая мамаша
девочки заберите плиз вещички детские от 0 до 2-х лет...до сих пор лежат...там даже комбез есть на годик где-то...пар 5 обуви..не модная но для деревни в самый раз...состояние нормальное...два больших пакета......отдам впридачу пакет игушек мягких...мот и своих каких-небудь шмоток насобираю р 42-44 для девочки подростка в самый раз...только срочно не могу долго у себе держать места совсем нету...

Ada

Be yourself!
ну почему же никто в тему не напишет... вообще вещи забирают-то??????

Столько людей хотят отдать вещи.. у меня тоже уже собираются пакеты... игрушки прибывают... заберет ли это кто-то, кто передаст действительно нуждающимся?????

tasja

New member
Ada,
Вещи можно отвезти и самостоятельно - детские и игрушки в любой приют, а взрослое принимают в Центре детей-инвалидов; детское до 3 отдать, свзяавшись с Таисией из фонда БлагоТвори или есть тема на нашем форуме "помощь детям-отказникам"; хороший оесурс тут - http://community.livejournal.com/minsk_help/ и http://snegibogatin.livejournal.com/ (особенно последний)

Все адреса и телефоны можно прогуглить, связаться с волонтерами и отдать вещи

Вещи в состоянии "стыдно одеть, но и жалко выкинуть" или "на дачу" лучше выкинуть или положить около мусорного бака, обычно бомжи забирают

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Ada, сейчас лето, сезон отпусков. Волонтеры - тоже люди.
Немного потерпите, скоро они активизируются. У них есть телефоны, по которым гораздо удобнее решать вопросы, нежели непосредственно на форуме, тем более, что регулярность попадания в интернет не всегда одинаковая.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Ada, детскую одежду и игрушки могу у вас забрать для Барановичского приюта. Если можете завтра, подвезите на м,Восток до 5 вечера. Договорюсь с человеком, заберет у вас.

ЯАнна

New member
Ada, я могу забрать ваши вещи. Мой телефон 8-029-7-618-612 (мтс), 8-029-105-72-46 (велком). Или дайте свой номер я перезвоню....

Ada

Be yourself!
Девочки, спасибо, что откликнулись, и те, кто в личку тоже! А то подумалось, что волонтеры пропали.:)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Ada, не пропали :), не всегда в интернете, поэтому иногда реагируем с опозданием. Спасибо всем кто помогает.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, у кого есть детские вещи для новорожденных добротные, в хорошем состоянии, могу забрать для молодой семьи ожидающей тройняшек.

May_be

просто поболтаем
Может быть можно куда-нибудь пристроить постельное бельё? Б\у большая стопка ( в пригодном состоянии, просто лишнее)
Ещё гардины и разные мелочи. Одежда разноплановая и обувь б\у, а детская есть новая..

П.с. ---------ОТДАНО--------------

Последнее редактирование:
Сверху