Куда отдать вещи?

Халерик

New member
Вещи для девочки 2-4 года

Есть вещи в хорошем состоянии для девочки 2-4 года. В том числе много теплых вещей и зимний комбез с куртокой, зимние ботинки 25 размера. Отдам нуждающимся. Сюда лучше не писать а сразу звоните.Валерия (025) 9000 400, (029) 440 41 44

Vesna

Завсегдатай
Есть 2 пакета вещей в хорошем состоянии для юноши\мужчины 46 р-р, рост 172 (теплый свитер, водолазки, рубашки, спортивные брюки, спортивный костюм шорты-майка, джинсы и др.), также есть некоторые вещи для девушки 44 р-ра, рост 164 (осенняя куртка, нарядное платье). Пишите, если надо.

Nevlada

Active member
Вот и у меня:
мужские 46р-р: костюм, брюки, рубашки
женские 42-44-пиджаки, джинсы.
Есть еще, просто если это кому-нить нужно то проведу зачистку.
1874740велк 7763909мтс Катя.

Lemma

была Lena777
Некоторые детки из Чеховщины на экскурсиях были даже без курток.
Так что:
нужны теплые вещи: куртки, свитера, шапки, варежки, обувь. Возраст детей от 7 до 18 лет. Все вещи могут быть б/у в нормальном состоянии. Также необходимы канцтовары и предметы личной гигиены.
Одежду и другие принадлежности можно оставить в приходе иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» в здании Воскресной школы вахте с пометкой "для Братства" (г.Минск, ул. Притыцкого 65. Ехать до ст.м. «Спортивная», потом пешком одну остановку в сторону ст.м. «Кунцевщина» или на любом транспорте до остановки «ул.Глебки»). Можем приехать и забрать сами.
Контактные телефоны: (029) 397-84-94, (029) 504-90-14.
отсюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2963326#post2963326

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Собрала 2 пакета вещей, вещи в хорошем состоянии, только мне малы. Размер 44-46-48 , так как тянутся. Есть куртка замшевая, но она коротенькая, если под свитер то может и сойдет сейчас. Свитер, Брюки, Капри, Тепленький костюм, Брючный костюм, пару летних кофточек. Есть ещё кроссовки на 39-40р. ноги, но они ношеные, но бегать по двору сойдут.
Размеры не маленькие, не знаю как они детям пойдут или нет, главное что бы носили и в пользу.
Кому отдать, куда подьехать могу к ст.мПушкинской, Спортивной или могу пару остоновок на траллике.
мобильны велком 029-3841644

Sky_N

New member
У меня есть ненужные вещи - джинсы, несколько свитеров, майки, несколько юбок, размер маленький, 40-42, носила их в школе, в классе 9-11, очень хочу отдать кому-нибудь. Срочно.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
1-olga, у меня есть теплые вещи (пальто, куртки). Приезжайте.

Инолка

просто мамуля
Съездили на выходные к родителям. Привезла много штанов/джинсов на 42-44 размер,бельё верхнее(лифчики),рубашечки женские тож 42/44.Вот пересмотрю всё,перестираю и... позвоню или привезу.

1-olga

Member
В пятницу завезла вещи детям. Так впечатляюсь после этих встреч, что потом неделю отхожу. Бывают моменты когда ребенок меряет вещь которая ему очень понравилась, ты видишь что она ему впритык, а не дать ему просто не можешь, хотя другому ребенку она была бы лучше. У меня уже взрослый сын и поэтому детей постарше мне одевать легче, а с малышами сложнее, так как даже в размерах ориентируюсь плохо.
Спасибо всем откликнувшимся, вы не просто подарили вещи вы дали этим детям кусочек счастья.

1-olga

Member
В пятницу завезла вещи детям. Так впечатляюсь после этих встреч, что потом неделю отхожу. Бывают моменты когда ребенок меряет вещь которая ему очень понравилась, ты видишь что она ему впритык, а не дать ему просто не можешь, хотя другому ребенку она была бы лучше. У меня уже взрослый сын и поэтому детей постарше мне одевать легче, а с малышами сложнее, так как даже в размерах ориентируюсь плохо.
Спасибо всем откликнувшимся, вы не просто подарили вещи вы дали этим детям кусочек счастья.

Женщина дождя

Well-known member
Собрала много хороших вещей на девочку 8-10 лет, обувь размер 31-32, кроссовки белые мало поношенные, сапоги осенние, куртка на мальчика 8 лет... Заберите пожалуйста, вещи все фирменные или просто качественные. Все мало выношенные.

Инолка

просто мамуля
1-olga, думаю,что к четвергу перестираю все вещи... Как с вами лучше связаться? Нашла юбочки на девочек лет 12-15...Вы сами подъедите или мне лучше?
Живу район парка Челюскинцев.

1-olga

Member
Вещи

Инолка, мой телефон 8-029-650-83-56,Ольга.Я могу подъехать сама,но лучше где-нибудь в четверг-пятницу.

tasja

New member
Девушки, сейчас проводится акйция от хелп-ми.бай собирают вещи для детей-инвалидов в Сморгони http://www.help-me.by/ru/actions/present/
В большинстве нужно постельное белье и порошки, но есть и маленькие детки, которым нужны и развивающие игрушки, - это совсем несложно порадовать даже кого-то одного

Yvanka

Очень деятельная натура
Приюту в районе очень нужен пылесос, цветочные горшки, любые настольные игры и игрушки, куклы или кукольный театр, одежда, (особенно колготки, носки, трусы) и тапочки. Фотоотчитаемся.

tasja

New member
Yvanka,
Кака я понимаю возраст детей 3-17? Я подберу тогда что-нибудь еще дома

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
1-olga, а вещи для деток помладше, на возраст от года до трех нужны?

1-olga

Member
LadyMoon, нет специально для таких маленьких детей я не собираю,но когда отдают вещи и они малы моим подопечным,то мы их отдаем в семью где трое совсем маленьких детей и думаю они для них не лишние.
Tasja,возраст самых младших девочек 6 лет,но рост одной 120см,а второй 108см.Вот такие разные детки.

LadyMoon, Tasja,извините,пожайлуста,я сразу не заметила,что Ваши посты не ко мне относились.

LadyMoon, Tasja,извините пожайлуста,я сразу не заметила,что Ваши посты не ко мне относились.

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka,
Как я понимаю возраст детей 3-17? Я подберу тогда что-нибудь еще дома
В общем да, но на сегодняшний день самому старшему 15 лет.

1-olga, а вещи для деток помладше, на возраст от года до трех нужны?
Могу я забрать для дома ребенка, там дети как раз 0-3 года.

Сверху