Куда отдать вещи?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Yvanka, Хорошо, я соберу детские вещи отдельно и напишу вам телефон в ЛС.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yvanka, цветочные горшки из любого материала подойдут?

Innk

New member
Девочки, еще есть много вещей разных на 1-4 года. Преимущественно, девичьих. Все вещи стираные, но копились на даче, поэтому надо их освежить, конечно. Но они у моей мамы и она этим заниматься уже не может. Если нужно, сообщите, плиз.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
1-olga, подъезжайте за вещами, я вас жду :), а Yvanka заедет за вещами для малышей.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, еще есть много вещей разных на 1-4 года. Преимущественно, девичьих. Все вещи стираные, но копились на даче, поэтому надо их освежить, конечно. Но они у моей мамы и она этим заниматься уже не может. Если нужно, сообщите, плиз.
Конечно нужно. Скиньте Ваши координаты.

Innk

New member
Yvanka,
Даю тел моей мамы. 8 029 122 37 83. Елена Васлильевна. В/г Масюковщина. И тел сестры 8 029 659 97 10 Алла. Там же. Кто то из них должен быть дома.

Вот позвонила маме, они срулили на дачу сегодня. Сестра будет на месте вроде.

Маташа

New member
Есть постельное белье б/у махровое и гладкое, больших размеров (пододеяльники двуспальные, 160-180х200, простыни на резинках, наволочки 70х70, 50х70).
Подушки синтепоновые 50х70 пару штук.
Отдала бы кому-нибудь, жалко просто выбросить.
Живу в районе Воронянского.

Огромное спасибо, девочки, вроде все пристроила.

Последнее редактирование:

1-olga

Member
Спасибо огромное всем,кто передавал вещи.
Бабушка, которой помогли одеть двух внучек,сказала что одели их как принцес.А как рады дети каждой вещи.

Женщина дождя, если Ваше предложение еще актуально,то я бы забрала вещи на детей 8 лет.Только как с Вами связаться? Я сегодня забыла дома мобильный и на связи буду после 18-00.

Innk

New member
Девочки, кто забирал вещи у моей сестры? Интересуется, куда они поехали и подошли ли деткам?

1-olga

Member
Innk, я забирала вещи у Вас еще перед прошлыми выходными.В ваших вещах детки уже ходили в школу (у них на каникулах было что-то вроде лагеря) и передавала слова благодарности мама,которой мы отдали вещи для маленьких детей( там было много маленьких трусиков и носочков).Еще раз спасибо!

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, кто забирал вещи у моей сестры? Интересуется, куда они поехали и подошли ли деткам?
Часть вещей завтра уедет в приют, остальное в дом ребенка, если будут фотки - пришлю Вам.

Innk

New member
1-olga, ой как хорошо :) кстати, обнаружились еще трули для мальчишек, может, со временем, еще чего накопаю

Yvanka, отлично, так и передам!

Купалинка

New member
Пакет женских вещей 44 р-ра,в основном свитера, есть капри и пара джинс.
а еще может кому нужен обычный утюг без вяких отпаривателей и прочих функций, но в рабочем состоянии :)

Вещи пристроены.Спасибо.

Последнее редактирование:

Mur

New member
Девочки, моя подруга хочет подарить свое свадебное платье малообеспеченной девушке. Ктьо знает кому надо?? очень красивенное, размер корсетный от 44 до 48 примерно.

doris

New member
Yvanka, мы с Вами созванивались, я подготовила детские вещи, игрушки, книжки, обещали перезвонить ..Ваш телефон не доступен. отзовитесь !!!

Suharik

New member
насобирался пакет детских одежек на малыша от рождения до 6-7 месяцев (бодики, ползуночки, кофточки, носочки) все одежки в хорошем состоянии, без пятен, постираны.
еще брючки и вязаный костюмчик на мальчишку лет 5-6 есть, новые.
может, пригодятся какому-нибудь малышу?

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, мы с Вами созванивались, я подготовила детские вещи, игрушки, книжки, обещали перезвонить ..Ваш телефон не доступен. отзовитесь !!!

765 58 78 одинаковый номер на МТС и велкоме. МТС-ный телефон сгрызли дети, посему в этой сети пока недоступна, а велком включен и днем и ночью.

romsvetlana

New member
Есть несколько пакетов вещей. Один - детское, года на 3-4 костюм трикотаж, джинсики, маечки, баечки, свитер, т.д. Еще два пакета для взрослых р-р 42-44, рост 164 - куртка удл. черная , бриджи, штаны, блузки, платья летние и на р-р 48 - пиджаки, брюки, пижама, блузки, платья летние, свитер. Что-то немодное, что-то вполне ничего себе. Еще свитер мужской р-р 48. Пальто хорошее женское зимнее до колена, р-р 50. Пишите в ЛС.

Сверху