Куда отдать вещи?

Кия

Active member
еще раз -
отдам игрушки,детскую одежду и варенье - в приют, многодетную семью и нуждающимся

Кия

Active member
по преднему не востребован пакет игрушек.. одежда на девочку - платья на 3-5 лет, вязаные костюмчики и пр., пазлы , джинсы на мальчика 10-12 лет, пазлы, варенье

NatalyR

New member
Отдам вещи на девочку 3-5 лет. Платье, сарафан, штанишки, маечки.
Вещи уже отданы

Последнее редактирование:

Cerasus

New member
Отдам еще одежду для молодой девушки (сама носила в студенчестве) или для старшего подсростка, тоже девушки. Одежда размера европ. 36 и 38. Рост у меня 172, брюки есть под каблук. Классического стиля. Брюки, костюмы как с брюками, так и с юбками, блузы, юбки, платье сарафан. Все можно скомбинировать. Есть немного S.Oliver, Mango.
По возможности пишите в ЛС.

Masiania

New member
Есть бежевое трикотажное платье 44-46
И бордовые осенние сапоги, требующие небольшой починки (один шовчик немного разошелся, а так стильняк!) размер 37 -37.5 где-то.
В ЛС.

Dadada

New member
кия, заберу, если не востребованы.

кроме варенья

Cerasus, заберу, дом. 3144369

Крапива

New member
Отдам блузку школьную ,белую.На возраст 10-11 лет.Воротник большой с кружевом ,б.у..Состояние нормальное.

BoyEX

New member
отдам шмотак 5-10 надо смотреть.. свитера .майки.

рост ну не знаю меньше 165.. куда?

mary

New member
Помогите пристроить с пользой 2 огромных мешка мягких игрушек. Жду в личке...

Masiania

New member
Сапоги, платьице еще отдаю, плюс еще женских вещичек насобирала 46р-48р целый пакетик. Жду в ЛС

Romachka

New member
приюту центр.района нужны детские вещи, обувь от 3ехлет и старше. могу передать сама. Звоните 6360969 Лиля

NoGossip

New member
Отдам женские вещи: летние майки, брюки белые, пальто коричневое, прямого покроя, свитер, бюстгальтеры р 75А 3 штуки, все в хорошем состоянии, все р-р 42-44, рост 164. Пишите в ЛС. Забирать р-н Тракторного.
ОТДАНО

irmir

New member
Отдам мужские вещи размера L в хорошем состоянии (майки и кофты, 2 пакета). Живу на Червякова, тел (029)6911083, Ира.

Куда отдать компьютер (системник, монитор, клавиатура, только мышь не могу найти) рабочий, вроде третий пентиум?

Отдам утюг, старинный убитый Тефаль - гладит, режимы переключать можно, только воду не распыляет.

ВСЕ ОТДАНО!

irene_boro

New member
Может, кому нужны монитор и колонки, все в хорошем состоянии, с радостью отдам

ОТДАНО

Innk

New member
Хочу отдать в ДД или приют пакет вещей для девочки 2-5 лет. Состояние вещей разное, есть с пятнами или неправильно постиранные /с темным, посему не белые/, но в основном в хорошем и отличном состоянии. Сейчас перестирываю, к пятнице будет готово. 8 029 653 04 73 Инна.
Вещи забрали.

Romachka

New member
Всем кто помог с вещичками приюту большое спасибо!!!! но вещи и обувь по прежнему еще нужны!!! к сожалению пока не могу сама подъезжать забирать если есть возможность везите сразу в приют(приютЦентрального района ул Максима Танка 34А (находится в здании садика) тел заведующей 80292613652(мтс) Раиса Владимировна) или могу забирать возле ст.метро Немига ( с 9-17)...и большое всем спасибо!!!

tasja

New member
Romachka,
Я могу помочь, я периодически ехжу на работу на машине и работаю как раз около приюта, а живу на Востоке, так что можете писать мне в ЛС - я могу часть отвозить

Сверху