Куда отдать вещи?

Лапа

Well-known member
Jahenka, ты вроде рядом живешь, так мот я твои вещи заберу для Витебской деревенской семьи? Буду вместе со своими упаковывать и слать почтой

irmir

New member
Отдам мужские кроссовки адидас в хорошем состоянии. Размер US 9,5 UK 9 FR 43,1/3 JP 275. Тел (029)6911083, Ира.
ОТДАНО!

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Отдам вещи разные. На женщину, мужчину. Обувь женскую р-р 38.
В среднем состоянии.
6534046 Вел. Наталья

Клюква

New member
Девочки, может кто-нибудь у меня заберет пакетик другой??? 1)Есть детское, больше на мальчика, но есть и уни. Ползуны, кофточки, бодики размеры от 54 до 74.
2) Куртка мужская демисезонка черная вельветовая размер где-то 48-52 чистая не заношена.
3) Женские кофты, свитера, брюки, юбка рр 44-46

Лапа

Well-known member
Клюква,Алесь, женские вещи откуда забирать? Я бы в деревню витебскую отправила

Клюква

New member
Лапа, от меня можно ст.метро Могилевская, ул Пржевальского 2 тел 242 79 83 МТС 033 639 39 56

Nats25

Active member
Есть несколько женских вещей 48 (примерно) размера, рост где-то 164: джинсы, платье, юбка. Практически новые. Кому? Куда?

Nats25

Active member
menaby, спасибо, конечно, но в теме "благотворительность" хочется отдать вещи реально нуждающимся, а учитывая, что вещи не остромодные-скорее всего, то очень нуждающимся. Всем, кто написал в личку, отвечу.

menaby

New member
В перспективе, конечно, сотрудничество с детскими домами будет налажено. Я дам знать когда это произойдет.

ТРИНИТИ

Well-known member
ОТДАНО!!! Отдам вещи на девушку 44 размера, рост 170-175, если ниже, то можно укоротить ))). Все в хорошем состоянии. Есть еще блузка на лето, без рукавов, легкая, бледно-желтого цвета.

Бася

Считаюсь с неизбежным
забрали

somova

New member
Вещи

отдам одежду женскую размер 42-44, рост 170см, пару юбок, туника, шапка зимняя, пиджак, есть еще шлепанцы размер 38, нужно только немножко подклеить, вещи новые и б/у

ОТДАНО

Лёлик

Зефир в шоколаде
Отдам женскую одежду. Размеры от 44 до 48. Свитера (много), майки, юбки, джинсы, брюки (рост 170). В хорошем состоянии. Пишите в ЛС.

ALINKA

New member
В приюте Центрального района г.Минска находятся ребята от 3 до 15 лет, попавшие в тяжелое социальное положение. Они зачастую лишены родительской ласки и заботы, но и постых, хотя очень необходимых вещей - обуви и одежды. Если Вы можете оказать такого рода помощь (подарить обуви и одежду, можно б/у), обращайтесь по телефонам:
209-43-08-приют
8-029-261-36-52 (мтс)- завхоз приюта Раиса Владимировна

kukita

New member
Отдам женские вещи 42-44 размер

Отдам вещи немного б/у в хорошем состоянии:
1. куртка детская /подростковая красная на синтепоне размер 42
2. блузка zara women расцветки зебра, полиестр100% р. 44-46 (eur S),
3. блузка-жакетик голубая, лен с вискозой короткая, без подкладки, размер XS
4.юбка светлая классическая с подкладкой, с разрезом, на объем бедер около 90 см
5, Джемпер GAP 3/4 рукав, оранжевй с белым рукавом, связан резинкой, размер XS
6. Платье вечернее со стойкой, без рукава, трикотажное на подкладке, с блестками, размерр 44

УЖЕ ОТДАНО

romsvetlana

New member
отдам
детское -

несколько вещей для грудничков 1-4 мес (ползуны, кофточки),
4-5 кофточек-толстовочек д/м рост 86, среднее состояние
взрослое:
на женщину р-р около 48

-костюм летний брюки и блуза
-пара свитеров