Куда отдать вещи?

mellena

New member
Отдам нуждающимся пакет женских вещей р-р 46, рост 170-174 (летние кофточки и майки, пара блузок, свитер, 2 кофты, жилетка, джинсы, черные брюки). Подойдет и девочке-подростку с такими параметрами. Все в хорошем состоянии.
Так же отдам 4 сумки. Могу встретиться в р-не Немиги.
Все забрали.

Последнее редактирование:
Девушки, кто посещает в детдома и может забрать игрушки?
Мои дети насобирали коробочку игрушек для детей из детского дома
Напишите, пожалуйста, в личку, если кто-нибудь может забрать

Sedaya

New member
Отдам вещи, разные, в хорошем и не очень хорошем состоянии. Женская одежда, р-р примерно 42...только самовывоз, ул. Артиллеристов (ст. м. Инст. Культуры). Желательно побыстрее в связи с переездом.Пишите,пожалуйста,в лс.

Вещи забрали!

Чеславна

Active member
Отдам пакет вещей, р-р 42-44, в основном одежда на осень. Все в хорошем состоянии

Alter_ego

New member
Отдам 3 пакета вещей, р-р 42-44. Б/у. Кофточки, маечки, брючки, юбки, халат. Есть еще пара ботинок: б/у, осенние, закругленные носы, без каблука, р-р 38.
Могу подвезти кда-нибудь по Фрунзенскому району.

ОТДАНО

Bigmouse

New member
Отдам мужскую одежду (рубашки, костюм, несколько штанов), какая то обувь, вроде коньки и женские сапоги 38го размера, несколько кукол (новых, но советских), детские книжки - в общем все, что нашлось при переезде и не нужно))
подвезу куда скажете
мне лучше бы отдать все в одно место...
029 649 61 30 Велком
029 849 61 39 МТС
Миша

Малявка

New member
Отдам мужские вещи: рубашки, штаны, куртки, обувь, все в хорошем состоянии, постирано. Размер примерно 54-56, желательно в одно место отдать все. Могу привезти сама
+37529-362-54-10 Людмила

Magda

Well-known member
kseniana, актуальны ли еще вещи для мальчика 6-7 лет? Есть обувь, куртка, одежда

Natalil

New member
Отдам нуждающимся пачку взрослых памперсов Seni extra lage.
604 35 60(вел)Наташа.
Отдано.

mersedes

New member
Отдам в ДД или приют много пазлов, кое-какие развивающие игры, кубики, все в хорошем состоянии.
Еще есть школьные рубашки для мальчиков.
Тел. Велк. 630-52-63

bojanka

New member
Здравствуйте!
Может быть, кому-то пригодится одежда, которая нам уже не послужит? Вся женская (44-46 р-р, средний рост), пару вещей подростковых. В основном - кофты, плащи, пальто. Пока в результате ревизии собрала 3 пакета. Одежда в хорошем состоянии, некоторые вещи просто старомодные.
Желателен самовывоз из Уручья.

Понимаю, что малообеспеченные семьи И-нетом не пользуются) Может, это сообщение попадется на глаза волонтерам или тем, кто знает, кому такая помощь нужна.
Пишите на mail: bojanka @ mail.ru
Ольга

Ирина АА

Active member
У меня тоже набралось несколько пакетов детского и взрослого. Буду рада, если кому-то пригодиться.....

tasja

New member
Подскажите, куда можно отдать несколько комплектов современного постельного (цветного, 2 спальные комплекты евро), все постирано и выглажено. Отдаю, потому что постельное емного потускло, да и захотелось разообразия. Б/у 2-3 года

Сверху