Куда отдать вещи?

Coraline

Jones
Есть немного женских вещей, 46-48, не рваные, без пятен, просто уже не ношу. Не хочу выносить к мусорке, бомжи просто на тряпки разберут, а там еще вполне хорошие вещи, может, кому-то нужно (кофточки, костюм, брюки). Спасибо!

Последнее редактирование:

Думка

Member
Yvanka, по Вашему списку Вам будут звонить напрямую, ок? Обратилась к знакомым, они мне не раз помогали в аналог. ситуации. Вещи хорошие всегда передают. Уже насобирали по списку, но я сейчас плохой транзит, скорее даже могу тормозом быть))), аврал.

Yvanka

Очень деятельная натура
Думка, спасибо! Приедем и заберем, где будет удобно. Вещи реально очень нужны, ДД в глухой деревне и совсем небогатый:(

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, может у кого остались детские вещи от рождения до годика. Надо помочь молодой семье, у них родилась двойня, девочка и мальчик.
Огромное спасибо, откликнувшейся девушке, от молодых родителей.

Cyrilla

New member
есть штук 20 одинаковых раскрасочек для маленьких. Куда бы отдать? Можно докупить карандаши. Пишите ЛС

Chelsi

New member
Yvanka, есть сапоги на 36 и 37 размеры для девочек, но только не зимние, демисезонные. Есть джинсы, маечки на девочек 42-44 р-ра рост 158. Передавать?

Xenia2112

New member
Отдам вещи - 2 дубленки (р-р 42-44), пальто осеннее 42-44, пакет вещей на девочку р-р 42-44(джинсы, майки) рост 160 и пакет мягких игрушек Тел.(029)1513544 Ксения

Отдано

Nata25

New member
Tayi, может в "Матулю" ? (там женщины, кот. нужна помощь и их отговорили от аборта)

Tayi

Здесь был статус....
Nata25,запросто, только бы желательно самовывоз с Б. Шевченко

Nata25

New member
Я в ЛС напишу тел. девушек волонтеров. Мы завозили сами, но возможно и у них емть кто-то, чтоб забрать.

Winter

Active member
у меня есть пальто болоньевое на 42-44 и немного одежды 42 размера. В ЛС.

Innk

New member
Хочу отдать пакет вещей детских, преимущественно на мальчика 2-8 лет. Там есть хорошая дубленка на 3-6 лет(можно и на девочку), пару свитеров, рубашки, штаны, ветровка, футболки. Есть утепленные штаны на девочку 4-5 лет. Вещи теплые, почти все целые. Хотелось бы передать через кого нибудь в ДД или приют. Пишите в ЛС.
ЗАБРАЛИ.

lya-lya

Member
http://www.kp.by/online/news/1017588/

В Минске создали мобильные центры сбора бывшей в употреблении одежды

Специальный автотранспорт по выходным будет собирать ее для передачи на благотворительность

Благотворительная акция «Вторые руки» стартовала в Минске сегодня, 12 ноября. Верхнюю одежду в хорошем состоянии для последующей передачи на благотворительные нужды будут собирать специальные мобильные пункты приема.

Как сообщает агентство Минск-Новости, специальный автотранспорт будет объезжать каждый район города по субботам и воскресеньям по заранее составленному графику. Кроме того, те, кто хотел бы пожертвовать на благотворительность бывшие в употреблении вещи, могут заказать выезд такого приемного пункта на дом.

В ходе акции «Вторые руки» территориальные центры социального обслуживания населения собирают костюмы, брюки, джемпера, куртки, пальто, плащи. Не принимаются кожаные изделия, перчатки, обувь, нижнее белье, игрушки, носки. Одежду планируется передать многодетным семьям, инвалидам, семьям погибших в мирное время военнослужащих, неполным семьям, одиноким пенсионерам.

Leksana

Молодая мама ;)
Есть пакет одежды на девочку размер 42-44 (кофточки, маечки, платьице трикотажное. Кое-что можно и на 46.), майка баскетбольная на мальчика, размер 44-46 где-то. + туфли почти новые, одеты пару раз, 40 р-р. Без каблука, стиль а-ля школа, чёрные. Отдам ;)

Олёнка181

New member
Есть женские вещи р-р 42-44, обувь р-р 37, мягкие игрушки. куда и кому это можно отдать?

miladada

New member
Отдам пакет вещей, есть и летние, и теплые вещи. Живу в Зеленом луге. Пишите в личку. Уже забрали.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    206 KB · Просмотры: 38
  • 2.jpg
    2.jpg
    144.3 KB · Просмотры: 38

kresh

Active member
есть вещи на девочку 3-6 мес (джинсовые штанишки, сарафанчик, пара маечек, спортивный костюмчик). Самовывоз.

lulim

New member
Девочки помогаю одинокой маме,с двумя детьми девочками трех и семи лет, живет в сельской местности . Помогите пожалуйста ненужными вещами.

Сверху