Куда отдать вещи?

lulim

New member
Yvanka
menu_open.gif
165 42 размер

Олёнка181

New member
lulim, а размер обуви? И можно номер вашего тел. в личку. Я передам номер знакомой, у которой есть вещи 42-го р-ра.

orangic

АктивМама
отдам 2 пальто 44 и 46 размера. в хорошем состоянии. 1- осеннее, коричневое, длинное. 2 - черное, до колена, позиционировалось как зимнее, до -10, думаю, будет нормально.
пишите в личку.

Вложения

• IMG_0709.JPG
    IMG_0709.JPG
    70.3 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0710.JPG
    IMG_0710.JPG
    62.3 KB · Просмотры: 32

tusj

New member
Подскажите, пожалуйста, где недорого можно для двух братьев-студентов купить кровати или диван в съемную квартиру? Может кто мемель меняет или магазины?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может в "Матулю"
какие вещи туда можно передавать? взрослые или для младенцев???

отдам мешок девочковых одёжек (примерно, от 6 месяцев до года). для домашней носки: вещи после 1-2-3 детей. есть пятна. но есть и несколько вещичек ни разу не б/у.

отдам мешок ползунков, боди, слипов, шапочек, кофточек девочковой или унисекс тематики от 0 до 6 мес. состояние хорошее. это хотелось бы отдать детям-отказникам, в ДР или ДД. буду признательна за телефон волонтёров.

отдам комбинезон зимний пр-во Беларусь красного цвета. на иск.меху. моё дитя носило в прошлую зиму и ничего у неё не отвалилось :) рост не знаю, примерно от 6 мес до года-полутора.

Последнее редактирование:

Nata25

New member
какие вещи туда можно передавать? взрослые или для младенцев???

отдам мешок девочковых одёжек (примерно, от 6 месяцев до года). для домашней носки: вещи после 1-2-3 детей. есть пятна. но есть и несколько вещичек ни разу не б/у.

отдам мешок ползунков, боди, слипов, шапочек, кофточек девочковой или унисекс тематики от 0 до 6 мес. состояние хорошее. это хотелось бы отдать детям-отказникам, в ДР или ДД. буду признательна за телефон волонтёров.

отдам комбинезон зимний пр-во Беларусь красного цвета. на иск.меху. моё дитя носило в прошлую зиму и ничего у неё не отвалилось рост не знаю, примерно от 6 мес до года-полутора.
Это все можно в Матулю, т.к. в ДД и ДР пока вещи до 3-х лет не нужны. А там будут рады. Тел волонтеров из Матули отправлю Вам в ЛС.

martalika

New member
Имеется в наличии 2 пакета женских вещей 46 размера (штаны, кофточки, маечки, блузки, юбки и тд) все в хорошем состоянии, чистое + 1 пара зимних сапог 39 р-ра.
Хотелось бы отдать все вещи сразу.
Могу привезти сама в район восток-уручье-зеленый луг.
8029 5051036 Наташа

Одежду отвезла в центр по социальной помощи на волгоградской 21а.
Осталась 1 пара женских зимних сапог 39 размера, небольшой каблук, цвет коричневый.

Marylka

Маша мама Чки
Отдам дубленку женскую на 50-52 размер. Звонить по тел. +375293574097 Любовь Исааковна

keti123

New member
девочки помогите очень нужны вещи р.40-42 и обувь 36р.для моей подруги она мать одиночка.она все деньги тратит на своего ребёнка а самой и одеть нечего.если кто может помогите.это мой номер тел.80295659344

JuKi

New member
куда и кому пристроить женские вещи р-р 46, рост 168? все вещи в хорошем состоянии, без дырок, без пятен, нигде не зашиты

Ekaterina

New member
Nata25,

и мне, будьте добры, отправьте, пожалуйста, контактные номера. Спасибо!

Nata25

New member
Nata25, и мне пришли, пожалуйста! ))) В лс.

Nata25,

и мне, будьте добры, отправьте, пожалуйста, контактные номера. Спасибо!
Да вообщем то не секрет
+ 375 29 574 81 85 (Аня)
+ 375 29 562 53 58 (Аня)
Вот и темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=175592&highlight=%EC%E0%F2%F3%EB%FF

Borislava

New member
Отдам 6 мешков одежды. Преимущественно детской и подростковой. Размеры точно не знаю, бо большая часть отдана мне знакомыми, на "отдать кому надо" (знают же, что у меня рука не подымется выбросить).
Может у кого-нибудь есть возможность забрать (машина к сожалению в ремонте(( ),
живу в центре, район кинотеатра "Мир".
Пишите в ЛС.

ОБЕЩАНО

JuKi

New member
куда и кому пристроить женские вещи р-р 46-48, рост 168-170? все вещи в хорошем состоянии, без дырок, без пятен, нигде не зашиты

Romashka820

New member
кому или куда отдать вещи р-р 42-44 (джинсы,свитера) на рост 170. здесь редко бываю.мой номер (8029)5077909 Лена

Облачко

New member
Отдам пальто деми светлое, прямое, до колена, классического покроя, поэтому подойдет скорее на старший возраст, ткань с ворсом, размер 46, можно пробовать и 48, на рост до 165.

Приму детскую одежду от 2 лет.

Сверху