Куда отдать вещи?

Fiesta!

Миссис
Отдам детские вещи и обувь до 5 лет, женскую одежду 42 р-ра, что-то вроде из обуви тоже есть. Хотелось бы все сразу отдать кому-то. Пишите в личку.
Могу подвезти в р-не малиновки, сухарево, зел.луг.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
надеюсь, это не сочтут рекламой... у нас в лошице есть центр социального обслуживания, куда с радостью принимают б/у вещи.
телефон: +375 17 291 00 64
мне кажется, если отдать вещи туда - больше гарантии, что они попадут именно нуждающимся, а не "экономным", обеспеченным компом и выходом в интернет.

Акме

New member
Есть вещи на детку до года, есть кое-что на детей постарше (бодики, кофточки, носочки, штанишки). Отдавали мне для нуждающихся. Вещи чистые и аккуратные, но больше подойдут для носки дома\на даче (на мой взгляд :blush:). Можно забрать и посмотреть на Червенском рынке. Тел 8-029-761-34-62 МТС, Наташа.

мамаТуся

New member
При покупке детской кроватки получили в придачу матрасик. Может быть кому-нибудь нужен. Мы не пользовались, про прошлых хозяев не скажу, но вроде не писались на него. Только на него нечаянно был разлит чай ((
http://keep4u.ru/full/023093430708417398cf7929511a8b6f.html
http://keep4u.ru/full/9c56ad56ef7c970db4c89efa7e422104.html

Славина, очень нужен!!!!!!!!!! Пишу в личку.

Innk

New member
Хочу отдать для мальчика-подростка костюм на 168-170 где-то (пиджак+брюки), пару рубашек. Есть трусы, майки, носки лет на 12-14. В ЛС.

Тхия

всё будет хорошо
отдам два пакета одежды для девочки от трех до 6 лет.
и пакет с обувью.
живу в Уручье-6.

tusj

New member
Есть тема" Отзывчивые сердца для детей с ДЦП", может с Наташей связаться. Я могла бы отвезти.

vik_

New member
отдам мужские вещи на рост 175, вес 90
куртка осенняя тканевая с подкладкой, свитер тёплый, две рубашки с длинным рукавом, брюки костюмные светлые.
живу Уручье 2, самовывоз

Последнее редактирование:

Олёнка181

New member
У знакомой есть вещи на девушку, может быть, подростка... Размер 42-44, рост примерно 165-170. Куда бы их получше пристроить? Вещи должны быть хорошими, т.к. их хозяка - большая модница. Просто чистит шкаф перед новыми покупками.

Анлита

New member
Олёнка181, вещи можно пристроить и в приют, и в десткий дом. Если вы на западе живете можно пересечься.

Олёнка181

New member
Анлита, эта знакомая живет на Богдановича. Еще одна хочет отдать примерно такого же размера вещи. Она в районе Комаровки живет. может, вы сообщите телефон кого-то из волонтеров в этих краях? Они бы привезли вещи.

Олёнка181

New member
Олёнка181, это я.Мой номер (044) 710-67-75,живу на Богдановича-пусть звонят

Спасибо! Передала ваш телефон своим знакомым, они должны будут вскорости позвонить. если скажут, что от Ольги Дугиной, то это, значит, от меня. Это я чтобы вы в курсе были)

Родная

Active member
Хочу пристроить монитор ЭЛТ. Абсолютно рабочий, ни разу не был в ремонте. Хочу отдать тем, кому действительно он нужен, но кто не может себе позволить.

Сверху