Куда отдать вещи?

Samum

Эгрегор
Помогаем семье одинокой мамы с двумя детками. Мама работающая, оч хорошая женщина, живут в деревне. Может есть у кого ненужное, но приличное на мальчика 10 лет и девочку 13 лет (рост 160, р-р 40-42) одежда и обувь и на маму р-р 46-48, очень нужно что-нить теплое. Чищу свой шкаф и свекрови, р-ры на маму вроде как подойдут, сестры мужа (она стройняшка у нас) вроде как на девочку, а вот с пареньком беда, нет у нас никого такого размера :(

julia-77-05

Member
Отдам детские шубки и зим.куртку на девочек и мальчиков.Возраст 5-7 лет. В хорошем состоянии .

Мамина_дочка

Нетерпеливая
На маму теплое пальто, можно даже в начале зимы носить, а осенью точно! Длинное, в отличном состоянии. Еще могу 2-3 теплых свитера маме подарить, джинсы и пару брюк. Ну и еще что-нибудь надо поискать:).

Pastorka

New member
Maruska81,
Вы слинг с кольцами еще отдаете?подскажите,он на какой-то размер,или там без разницы?и какая там ткань?

Влада

Well-known member
Отдам пиджак, платье
р 44

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 29
  • 2.jpg
    2.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 25

Фиолета

Well-known member
Девочки, помогите пристроить пакет вещей на девушку-женщину, размер примерно 44. Есть бриджи на осень, 2 пары брюк офисно-делового плана, безрукавка, курточка-ветровка с поясом. Все в отличном состоянии, чистое, без дефектов, сама носила до последнего времени. Еще пара туфель 38 размер, на женщину постарше, как мне кажется. Поймите правильно, хочется, чтобы вещи попали действительно нуждающимся. Жду сообщения в личку.

lelya-lya

New member
Добрый день! Есть кое-какие детские вещи (от 3мес до 1.5 лет), которые нам отдали, но носить мы их все равно не будем. Есть кое-что женское 46р-р (пальто, пара кофт, может что из обуви на 39 р-р), кое-какие вещи мужские 48-50р-р (свитер, джинсы). Выбрасывать жалко, может кому-нибудь нужны эти вещи. Все вещи чистые.

Касатка

Active member
Отдам:
Джинсы, почти новые, 46 р-р, может даже 48

Джинсовый комбинезон с нашивками, размер где-то 42

Костюм-двойка, шерстяной, р-р 44 (на рукаве есть небольшая дырочка, неудачно прищемили дверцой шкафа)

Джинсовая рубашка, 42-44 р-р, приталенная
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1208/e6/01245c52b4d0.jpg.html]
01245c52b4d0t.jpg
[/URL]
Юбка джинсовая для девочки

Iryna_p

Member
Касатка,

В эту субботу еду в школу-интернат - могу отвезти им. Но надо как-то утром пересечься (я в Минске буду с 6 утра до половины 10-го примерно).

Касатка

Active member
Iryna_p, ой-ой-ой, меня в городе нет. Я приеду только в воскресенье.
Джинсы первые меня попросили отложить. А остальное, если вы заберете, когда сможете, я оставлю.

Iryna_p

Member
Касатка,

Спасибо, но не оставляйте специально - если дождутся меня - заберу (следующий раз где-то в р-не 2 сентября буду в Минске).

MamaTu

New member
Есть зимние вещи для девочки, мама хранила то, что носила я в детстве, все вещи в нормальном состоянии, комплект куртка+полукомбез, штаны на подкладке, плащ для школьницы, курточка деми розовая на рост 146-152, курточка светлая на 164. Носила я одна, потом они лежали лет эдак 15.

Еще есть вещи на 46й размер - джинсовая рубашка, несколько маек.

Iryna_p, в школу-интернат надо?

Вложения

• IMG_3911 (300x400).jpg
    IMG_3911 (300x400).jpg
    102.2 KB · Просмотры: 40
  • IMG_3913 (300x400).jpg
    IMG_3913 (300x400).jpg
    93.8 KB · Просмотры: 31
  • IMG_3914 (300x400).jpg
    IMG_3914 (300x400).jpg
    87 KB · Просмотры: 32
  • IMG_3915 (300x400).jpg
    IMG_3915 (300x400).jpg
    90.1 KB · Просмотры: 32

Iryna_p

Member
MamaTu,

Я думаю, то, что на детей школьного возраста (46 размера там тоже есть минимум одна девушка - это из тех, кого я часто вижу) всё пригодится. А куртка и полукомбез на какой возраст? Если что - их можно в Копыльский приют, им тоже всё нужно. Я планирую быть в Минске 2 сентября (может, 27-28 августа, но не факт) - если вещи дождутся, заберу. Если Вам нужно освободить полки срочно и есть время сходить на почту, могу дать адрес Копыльского приюта - отправляйте тогда всё туда. Спасибо.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Iryna_p, плащ 152см, светлая куртка 164см, остальное 146см.
Вещи лежат под кроватью и вас дождутся.

Iryna_p

Member
Касатка,

Буду в Минске в это воскресенье. Могу забрать для интерната, если к Вам добираться не очень долго. Бросьте телефон и район, пож-та.

Jazz

Не жизнь, а джаз (c)
Iryna_p, я бы тоже Вам передала пару пакетов одежды для подростка на р.146-152.
Мой тел в лс

Сверху