Куда отдать вещи?

Н.В

New member
(46 размера там тоже есть минимум одна девушка - это из тех, кого я часто вижу).

У меня есть деловой котюмчик трикотажный полушерсть юбочка и кардеган на такую девушку а также пальто осеннее все равно я уже в них не влезаю ;) правда пальто размер скорее 48 и рост под 170

Может есть у кого ненужное, но приличное на мальчика 10 лет и девочку 13 лет (рост 160, р-р 40-42) а вот с пареньком беда, нет у нас никого такого размера :(
Вроде куртка была и свитер. но там размер не указан не могли бы уточнить размах руки длинну по спинке

Maruska81

New member
Отдам женскую обувь 38 размера, в оч хорошем состоянии, в основном на каблуке (несколько пар); и мужскую 42 разм.

Последнее редактирование:

ysamsonova

New member
добрый день!
очень бы хотелось помочь нуждающимся. у нас есть большое количество мужских вещей (рубашки и поло в основном) очень хорошего качества (швейцария, австрия), которые мой парень уже не носит. я подумала, они могут кому-то пригодиться. прочитала про ваш форум. вообщем, я рада помочь. если нужно.

Анлита

New member
Всем привет. Вот и вернулись дети из лагерей и пошли в школы. Теперь есть предметные нужды. Первичная потребность брюки,джинсы для мальчиков класс 7-8., всем семи мальчикам нужна обувь В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ для посещения школы (желательно туфли, но если будут крассовки тоже пригодятся ) .Размеры обуви 3 пары 40-41р.; 2 пары 32-33; 1пара 34-35, 1 пара 39р. Мальчуковая одежда и обувь всегда в дефиците. ПИШИТЕ в этой теме или в личку.

Innk

New member
Есть туфли 42, костюм на 170, брюки, рубашки. Носки, трусы, майки.
8 029 653 04 73 Инна.

сойка

туристка-авантюристка
Девочки! Отдам НУЖДАЮЩИМСЯ!!! Немного хорошей, в прекрасном состоянии одежды на мальчика 4-6 лет. Кто нуждается - в лс.
И еще - МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ МНОГОДЕТНАЯ НУЖДАЮЩАЯСЯ СЕМЬЯ! Отдам дитенку для школы рюкзак новый(для мальчика)! Папку для тетрадей, пару кисточек-стирки-точилки-обложки 2 пачки для учебников-математический набор фигур(пластмасовый).

Очень бы хотелось чтобы вещи попали не абы-каму, а действительно людям которые не могут в силу разных причин это купить.

ОТДАЛА

Секрет

New member
отдам несколько школьных мальчуковых брюк, пиждаков ( ну возможно не самые модные) производства Беларусь " Славянка" на рост 152- 76 ( возможно маломерят, могу сделать замеры) одеты по 1 разу, а некоторые новые. Хотелось бы отдать действительно нуждающимся.

МТС 769 23 70

ВЕЛКОМ 785 31 86 Виктория

Анлита

New member
Секрет, нам в приют нужны Фрунзенский. а в каком районе вы живете бываете. где можно пересечься.

Секрет

New member
живу на Уральской (6 больница, 2 остановки от метро Тракторный завод), почти в городе не бываю, но в течение всего дня всегда кто нибудь дома. Приезжайте.

Vesna

Завсегдатай
Есть две пары туфлей женских 36 р-р (офисный вариант) в хорошем состоянии, с целыми набойками, а также
школьная одежда для мальчика 2-3 класс +
пару вещей на мальчика дома таскать.

Alien2804

весна - это диагноз...
Единственный в Беларуси центр реабилитации людей с тяжелыми ограничениями умственного и физического развития "Остров надежды" вот уже 15 лет помогает семьям, где родился ребенок с синдромом Дауна, аутизмом или ДЦП… Подробнее о центре и что они с радостью примут можно прочитать тут.

fairy_tale

New member
ВСЕ ВЕЩИ ЗАБРАЛИ
Отдам много разных женских вещей (майки, кофты, куртки, штаны и пр.) 42-44 р-ра, можно на девочку-подростка, а также мужские вещи 52-го р-ра (среди прочего, рубашки и костюмы - они реально кому-нибудь необходимы?).
Вещей уже набралось 2 больших пакета. Еще чуть-чуть и третий будет :)
8029 172 70 18 Юля

отдам немного мужских вещей на подростка. Вещи все импортные, хорошего качества. У меня никого из знакомых такого телосложения нет. Есть пару легких баечек, брюки камуфляжные серого цвета. Несколько теннисок на мальчика лет 12-15. Здесь писали, что вроде в приют мальчишкам надо. Пишите лучше в личку, не очень часто в этой темке.

doris

New member
есть брючный костюм, неношеный, с биркой, р-р 48, правда не очень модный), может кому- нибудь пригодится?Пишите в личку.

Len@

New member
отдам 9 шт. подгузников 15-25 кг,3 пеленки гигиенические 60*60см.
вещи 40 размера (можно на девочку-подростка):2 юбки,2 майки нарядные,брюки.(вещи все постираны,в очень хорошем состоянии).

Анлита

New member
Ольга Карловна, я вам писала в личку что я заберу вещи. или они вам так сильно жмут. я тоже уезжала из города с 13 по 17. Есть ли смысл еще заезжать или уже отдали вещи?

Сверху