Куда отдать вещи?

Катя_Катина

Well-known member
целая куча вещей на девочку 12-13 лет и на мальчика 6-8 лет. все в хорошем состоянии, по-моему, без пятен, выстиранное но неглаженое. могу привезти куда угодно. еще есть зимние споги новые 36 размера девичьи.

Анлита

New member
*Estrella*,
Илларита,
Катя_Катина, Живу в Сухарево, работаю на Гусовского. во фрунзенском районе. могу где- нибудь встретиться. позвоните V 672-78-22

Зеленый луг и близ лежащие районы может охватить др волонтер. так что вы пишите районы и тел в личку или звоните

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Нужен теплый комбез (а лучше два ;) для девочек 3х лет-рост, наверно, 98. Очень желательно за вменяемые (чем меньше-тем лучше))) деньги. Если кто увидит, в т.ч. и в СП или барахолке-маякните в ЛС

Анлита

New member
Илларита, спасибо вам за передачку, в ближайшее время отвезем. Надеемся может ещё кто отзовется.(список нужды выше)

Зелёнка

New member
Есть три пары зимних джинс (на подкладке) в хорошем состоянии,мужских 52-го размера на рост до 175. Кому-нибудь такое нужно?

olusha1984

New member
Могу отдать 2 пары женских черных сапог 37 размера -- одни на танкетке, замшевые, зимние, вторые на каблучке, кожаные, весьма элегантные. Состояние очень хорошее, замки работают, набойки новые, носики практически отличные.

Женская одежда 44-го размера: куртка деми укороченная, с поясом, состояние отличное, пальто деми Элема (носилось очень мало, почти новое) классического кроя.

Обувь для мальчика: туфли кожаные 26 размера и кедики Котофей 27 размера. Состояние хорошее, липучки работают, ничего нигде не отклеено.
Одежда для мальчика: целый пакет чистых, выстиранных вещей, без пятен и дырок, для мальчика от 2 до 3 лет (колготки, маечки, гольфики, теплые пижамки, шапочки, кофточки).
Девочки, что из этого нужно???

koketka1984

New member
У меня тоже есть 3 пакета хороших вещей размер 44-46. Не наю, что с ними делать, в хорошем состоянии, я просто в них не влажу после 2 родов. Волонтёры откликнитесь. Мой телефон 8-029-3999381.

AnIv

New member
Приму раскладывающийся стол(ик). Туристический, стол-книгу или любой другой, который в сложенном виде занимает мало места. Для общественной организации.
В рабочем состоянии, не ломанный.
Пишите в ЛС.

Veter_iok

New member
Есть вещи на год-полтора -девочка
мальчик 10 лет
и свитера на некрупного парня подростка 15-16 лет
- пишите кому нужно.

все хорошего качества - передам в центре.

Касатка

Active member
Отдам две мужские сорочки (на некрупного мужчину или подростка), где-то 48 размера, женский теплый пуловер 44-46 р-ра, женские брюки 44 р-ра на рост до 165

kristuxa

Member
Отдам куртки на девочку ( 3 шт) б/у , на рост где то 150-155 см ( деми, зима, и на тёплую зиму )
ОТДАНО

Ксения

New member
Есть детские (от рождения до 5 лет) вещи и обувь и взрослые вещи (женские размер 42-44, мужские размер 52-54),не новые,но носибельные. Обращайтесь в личку.

галка

Люблю своих мужчин
на мальчика 1.5-3 лет есть вещи(кофточки,маейчки,штанишки.носочки).зимняя куртка оч теплая.так как она изнутри вся на овчине.а в рукавах флис.шапка кроличья.почти новая.немного обуви на 24 размер.33.34.35 размер.вещи в хорошем состоянии.есть еще голубой горшок белорусский.со спинкой .типа для мальчиков
знаю.что в деревни забирают пакеты и деткам отдают.может .кому -то я тоже помогу?хотелось бы отдать быстро!!!!!!!

Innk

New member
Есть несколько шапок теплых женских (можно и большим девочкам), есть подростковая (на мальчика), но надо немного зашить (нет времени). Есть немного женских вещей, тоже требующих небольшого ремонта (свитерки, гольфики), капри джинсовые почти новые р-р 46/48.
Отдам куртку и джинсы на подкладке для парня где то на 158. Только нуждающимся.

Innk

New member
Анлита, да, заезжайте. Только посмотрела, от куртки утеряна собачка - надо ставить. Но есть еще и клепки.

nelka

Member
Есть пакет детских вещей на малышка от рождения до года (до р. 80) - боди, ползунки, кофточки, штанишки, колготки (Next, Mothercare, Бемби, Свитанок).
Пакет вещей на девочку - джинсы, теплые кофты, р.128-134.
Все не в идеальнейшем, но в хорошем состоянии.

Сверху