Куда отдать вещи?

dariushka

New member
Посоветуйте приют, куда отдать хорошие вещи и игрушки для малышей до 3х лет?

подушечка

New member
у меня есть пакетик от рождения до 3 месяцев, все чистое, поутюженое-слипики, бодики и другое разное-отдам

Анлита

New member
dariushka, дети до трех лет в доме ребенка или в больнице. в приютах дети старше. В интернете найдите адреса и контакты и позвоните спросите принимают ли они такую помощь, если никто не отзовется на ваш вопрос.

Yanette

New member
Отдам два кинескопных телевизора: один маленький кухонный JVC, второй Philips среднего размера (раньше использовался для гостиной). Очень рассчитываю на самовывоз и на то, что они кому-то доставят радость :so_happy:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Анлита, есть куртка теплая, в отличном состоянии, размер 46-48. Вот только рост у меня 163. Не подойдет?

Иннуша

New member
Нужны вещи на девочку 5 лет! Воспитывает отец и бабушка старенькая,живут в деревне, мать алкоголичка.

simabu

Member
Есть пакет женских вещей. Размер 42-44-46. Летние хлопковые брюки в полоску, джинсы, строгие черные брюки, брючки с блестками, джинсовка, вязаная черная жилетка теплая, свитер хлопковый теплый, джемперок светлый флисовый, теплый молочный джемперок, пару летних маечек... Все в отличном состоянии.. Хотелось бы отдать нуждающимся. Девочки, или подскажите координаты волонтеров, занимающихся такими вопросами.. В Минске пробуду до 3 января. Поэтому, времени совсем мало..

Анлита

New member
Мамина_дочка, ой сложно сказать подойдет или нет. ну она не так чтоб уже ноги от ушей,и высокая . рост 170 я указала приблизительно. думаю можно попробовать. единственное что она не в Минске так если передам так с концами. смогу только через контакты узнать подошла ли. но рискнуть можно. лучше хоть что-то чем ничего.

simabu, добрый вечер. а как с вами можно пересечься. в каком районе вы бываете?

simabu

Member
Анлита, я живу на Ленинградской. Это район ж/д вокзала. Завтра утром буду на Притыцкого 92. Ну, и по линии метро могла бы подъехать куда- нибудь.

Анлита

New member
simabu, а вы знаете район Сухарево?. я на больничном с малой и не могу с вами встретиться. но если вы смогли бы подъехать была бы вам очень благодарна.

simabu

Member
Анлита, сбросьте мне Ваш номер телефона, пожалуйста. Сухарево не знаю совсем((( а какая улица- гляну на карте.

Krasavka

New member
Анлита, скажите, актуальны ли еще вещи? Мы могли бы сами и подвезти, живем недалеко от вас.Вещи и обувь девичьи,абсолютно целые, просто выросли. Размер 32-35 обувь, одежда на рост 116-134.Немного есть еще на высокого парня-подростка.Если подходит, сообщите.Буду рада помочь.

Малинка

Well-known member
Отдам мягкие игрушки (Зеленый луг), пару обувок р.21 для девочки.

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Чеславна, давайте заберем, а что не прикрывает так молодежь же так носит сейчас, только напомните в каком вы районе живете?

Мама Дани

Active member
Есть пакет б/у вещей детских- бельевого трикотажа для мальчика 3-4 года(трусики,маечки).плащ.пижамки,обувь еще носибельна по стельке 15 см и кое-что на девочку 2-3 года-штанишки.кофточки,баечка. Куда можно пристроить? По Фрунзенскому р-ну могу подвезти днем....

Сверху