Куда отдать вещи?

Касатка

Active member
Есть тонометр. В настоящий момент неисправный. Носила в мастерскую, сказали, что надо что-то поменять и будет работать дальше. Ремонт около 70 тысяч будет стоить. Поскольку уже купили новый, то ремонтировать этот не будем. Может быть, кому-то надо? Отдам.

mamashka1

New member
Отдам много разных вещей, кому нужно-забирайте. Обязательное условие-самовывоз и самовынос из подъезда.
Зеркало для автомобиля Гольф 4, только само зеркальце, без коробки-рамки. Новое, под защитной пленкой, в упаковке.
Радиотелефон Панасоник, старый, но рабочий, хорошо держит батарейка. База, трубка, сетевой блок. Периодически требует раскручивания и чистки клавиатуры и того, что под ней.
DVD-диск Восточные танцы.
Видеомагнитофон Сони, пульт пока не могу ннайти. Полностью исправный.
Телевизор Сони, огромный, подсел кинескоп, но совершенно смотрибельный. Очень тяжелый, приезжать за ним нужно вдвоем-втроем.
Телевизор цветной маленький, пульта нет, на дачу вполне хорошо подойдет.
Пленочный фотоаппарат.
Книжка Усачева "Жуткий детский фольклор". Иногда становится по-настоящему страшно (или это у меня так с адреналином перебор).
По мере разбирания углов, возможно, что-то будет добавляться. Не бронирую, потому что бронь обычно тянется неделями.

lenorchik_9

Active member
Зеркало для автомобиля Гольф 4, только само зеркальце, без коробки-рамки. Новое, под защитной пленкой, в упаковке.
Радиотелефон Панасоник, старый, но рабочий, хорошо держит батарейка. База, трубка, сетевой блок. Периодически требует раскручивания и чистки клавиатуры и того, что под ней.
Телевизор цветной маленький, пульта нет, на дачу вполне хорошо подойдет.
забиру

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Я бы забрала у вас вещи на девочку 4-5 лет (110р). Она живет в деревне одна с отцом.И игрушки.
У меня есть на этот возраст юбочка и кофточка. Обувь могу посмотреть, правда, б/у. Игрушки тоже есть.

mamashka1

New member
lenorchik_9, тебе остается только зеркало ))) Все остальное забирают сегодня.

Чеславна

Active member
Чеславна, давайте заберем, а что не прикрывает так молодежь же так носит сейчас, только напомните в каком вы районе живете?
Отправила в личку. Если надо,то сами можем подвезти (Советский-Первомайский р-н)

Катя_Катина

Well-known member
на девочку 140-150 рост кофта на молнии, безрукавки, маечки на бретелях белые нижние, сарафан летний. могу подезти - очень жаль выбрасывать, а отдать некому.

Anyutka

New member
Отдам женскую одежду на рост 165- 170, размер 40- 42 (s- m).
Детская одежда в очень хорошем состоянии от 0 до 3 лет.
Пишите в личку, могу в районе уручья или центра города передать.

Julchik

Member
Мужские рубашки, брюки, пиджаки. Размер 176-46. Рубашки по горлу 39-40.
Кому надо!

Coraline

Jones
Есть небольшой пакет детских вещей, все хорошие, носил один ребенок. Где-то на 4 годика - майки с длинным рукавом, нательные, колготочки, шортики. Если кому-то нужно - пишите. Спасибо!

Natusia1401

New member
Есть 2 куртки мужские 50-52 размера. Одна- зимняя типа аляски. Вторая-деми. Обе черного цвета. Без дефектов, вполне современные))))
Забирать на ст м Восток . Если в Заводском р-не супруг может подвезти

Анлита

New member
Домовёнок, спасибо, но пока в таком размере нет надобности. Может пригодится в другом месте.

julia-77-05

Member
Отдам женскую одежду на рост 165 ,размер 48-50-52 б/у в хорошем состоянии.Демисезонное пальто 52 размера - в хорошем состоянии на осень отлично.

Последнее редактирование:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Есть две пары теплых мальчуковых штанов на байке, рост где-то 135-145 см. Рубашки, в школу отлично, на 120-134.
Пару свитеров на мальчика, 110-116.разные вещички на девочку: рост 80-92см. Все в хорошем и отличном состоянии.
Женская одежда (свитера, маечки, капри) на рост 163, размер 44-48.
ОЧЕНЬ МНОГО ДЕТСКОЙ ОБУВИ. Маленькие размеры, девчачьи, где-то до двух с половиной лет. И на мальчика. Кто заинтересуется - посмотрю размеры.

hamsteress

New member
Отдам вещи:
- два мягких хлопковых бюстгальтера для кормления 80В
- полпачки (2 шт) послеродовых одноразовых трусов сеточкой р М (44-46)
- 2 силиконовые ложечки для малышей б.у.
- инструкции к слингам Hoppediz, коала, 2 брошюрки про слинги
- пакет одежды (в основном для дома или дачи) для детей 0-3 лет
- несколько пар летней обуви тоже лет до 3

Нюрррыч

New member
Отдам постельное белье в кроватку и бампер одинаковой расцветки, шли набором. Состояние очень хорошее. Для связи лучше обращайтесь на мобильный, т.к. на форуме бываю редко. (029) 337-81-28 велком - уже забрали.

Anyutka

New member
Женские вещи- большой пакет, размер 40- 42 итальянский (на худенькую девушку, рост 165- 170). Плащ кожаный, плащ штроксовый, плащ шелковый, много трикотажа, шелковая блузка, одежда для дома, джинсы, майки летние. Все в хорошем состоянии. Пишите в личку.

SSSveta

New member
Отдам вещи в хорошем состоянии, размер 44-46, рост 176, модель "классика":
1.пальто осеннее, новое, цвет бежевый с цветами.
2.пальто черное с капюшоном, длинное
3.дубленка с капюшоном темно-синего цвета, в хорошем состоянии
Буду рада если вещи подойдут и будут носиться.
Все вопросы в личку.

Сверху